Квест на изготовление сока
-
Так ведь это можно было в пайоне делать, у Marx Hansen. Или убрали?
-
Сок можно делать в Пайоне и так, без разговора с нпц в Пронтере. Они там, к сожалению, просто дают информацию о такой возможности...
-
Kragoth, теперь нельзя.
-
Тогда я только рад! Год назад ради интереса прошёл этот квест и был разочарован, узнав, что он лишь "для красоты".
-
Chante, спасибо -)
Дополнение к квесту:- Координаты входа в "маленькую гостинницу" 206 189 - это около центра, правая нижняя четврть, эта информация поможет вам избежать того что у вас коечатся печатные слова в поисках гостиницы -)
- Координаты входа в здание пайоне 155 324 - это скорее не "верхний левый углол" а в самом вверху ближе к центру
Kragoth, ты рад этому? Квест это конечно хорошо, а то что теперь на изготовление соков (после выполнеие квеста уже) дополнительно тратися 5-10 вингов и 5 минут времени меня не радует....
Лучше бы квест ввели, но Marx Hansen оставили бы на прежнем месте имхо -) -
MoonlightShadow, на координатах входа в гостиницу просто дорога %) облазила там все, нифига не нашла т_Т
-
Птишка, извини, опечатка случилась, поправил
-
немного из наблюдений личных, для тех, у кого проблемы с английским, в пайоне выбираете следующие фразы НПЦ:
- Yes, I'm
- Затем нужный сок
- I'll tell you и количество бутылок
-
немного из наблюдений личных, для тех, у кого проблемы с английским, в пайоне выбираете следующие фразы НПЦ:
- Yes, I'm
- Затем нужный сок
- I'll tell you и количество бутылок
Помойму, у кого проблемы с английским, они не играют в РО, т.к. половина игры на инглише :lol:
Вывод: Учите инглиш :lol: -
Облазила весь Пайон, но так ничего и не нашла =(
-
А в Пронтере квест прошла?
-
В пайоне в королевской кухне
Спроси у гида и фсё -
У меня проблема, меня по квесту попросили принести апельсиновый сок, а такого не делают, апельсины - есть, а сока -нет ='(((
-
Arthuria, этот сок падает из дропсов и является таминг-итемом этих же самых дропсов.
-
Злобная Карамелька,
Это мне надо долго долбить ропсов?.....ясно, щас попробую... -
Достала я сок.......и ничего не происходит, эта тетка так и говориь опять.......сок...В Пайоне или Морроко......
не реагируют, что делать ='((( -
Arthuria, так пойди в Пайон или Морок к нужному нпц. Сок-то не женщина делает.
-
Francois,
Ходила, в Мороке не нашла, а в Пайоне делает тока :яблочный,морковный, банановый и виноградный... -
А какой тебе еще надо? :shock:
-
Аська,
Апельсиновый...я ей все соки приносила - нифига, может в Мороко надо сделать, но я его весь облазила - не нашла ='((((((