Про пиво
-
Туборг грин, Крушовице темное, Петроградское разливное.
Маленький оффтоп-мож питерцы подскажут адреса нормальных ирландских пабов в Питере?) -
из баночного/бутылочного темное крушовице и туборг на мой взгляд лучше всего.
-
Черниговское Белое
Оболонь премиум
Стелла -
Хольстен о_О Но его пью мало, так как дорогой, а нас много... Так пьем Толстяка -_- Гадость несусветная, но его много и он дешевый
-
Наше пиво - гадость! Пью редко, по этому, когда хоцца выпить пивка беру то, что стоит не менее 100 рублей за бутылку..
-
Если захожу в магазин и там есть Буд Вайзер , то выбираю его , если нету , то Saku Original или Невское Ice
-
Пилснер Уркель.
-
Сибирская корона, ну или разливное в хорошем баре...
-
Пиво не пью. Тока когда с друзьями собираюсь. А вообще признаю тока Балтику.
-
Не бейте сильно, но когда 1 пью мыло, а с друзьями Казла.
-
"Водка"-правильное пиво!!
-
Вотка - это оффтоп
Эго, а что за мыло? Это типо балтика 9? -
Водка ето хорошая заливка перед пивом=)
-
@Пивоман:
Черниговское Белое"
хех хоть один человек во всем топике вспомнил про Украину и ее пиво :roll:
сам люблю Черниговское "Біла Ніч" - для меня, самое кавайное и замечательное пиво в миреа за споры нащет того "как можно любить пиво. оно же горькое и невкусное?" помоему баян
так можно придратся к любой теме :roll: -
Tolse. Saku. i nengo soli na penu
-
Обожаю пиво) Б3 (балтика 3) наш ответ западу)) Или Хенькен. Как без него манчить хз)
-
Пиво не люблю, но употребляю.
Я во многих городах побывал. Попробывал пивка разномастного.
Скажу так....раз на раз не приходится. Очень часто замечаю следущую штуку. Качество пива, то находится на достаточно приличном уровне, то опускается до уровня кошачьей мочи. И эту разницу я ощутил далеко не с одной маркой пива. Поэтому посоветовав попробовать допустим Балтику, которую я пил месяц назад и ее вкус показался мне идеальным. Далеко не факт, что спустя месяц она будет такого же вкуса и качества.Итак, список того, что мне особо понравилось....
Окское (Н.Новгород), Владимирское, Абаканское, Красноярское, Студеное (Владивосток), Ярпиво Ледяное, Туборг, Золотая бочка светлое, Оболонь (Киев), Три богатыря, Жигулевское (только Самарское), Псковское, Уральский мастер, Боброфф медное (Архангельск), Дека (Новгород), Легенда (Красноярск) с омулем....в общем писать рука устала....и этого хватит
П.С.
Не пейте "Вятич"! Жигулевское только в Самаре попробуйте. Крынница тоже не ахти. Чепецкое жуть... -
Балтика, Невское, Козел, Старопрамен- хороше пиво
Но с BrewHouse Qwaantum никакое в сравнении поставить нельзя. Суперское пиво! -
Это всьо не то..........
хорошее пиво ОСТМАРК!!!!
хотя с вашими буржуйскими вкусами (Буд Вайзер, Kozel и т.д) вам оно скорее всего неизвестно )))P.S Стоимомость бутылки в среднем 11 рублей, но дороже 12.50 обычно не бывает )
Отличный выбор для студентов у которых к концу недели кончаются деньги ))
P.P.S почти не пью -
Мине нравиться KoZEL и Туборг Грин, отличное пиво советую всем...