ГВ 26.04.06
-
-
@Boxer:
Vitaliy..., совочек мы можем показать при атаке на замок. А что показывать бродягам бездомным, я не знаю))). Может проводить к В2? Минут за 5 до конца ГВ))).
уже оскорбления поперли. замок дело наживное, сегодня он есть, завтра нет, так что незарекайтесь. можно поинтеерсоваться, а кого из сильных гильдий/алли вы выбивали из замков? -
@luciferRND:
еще один интересный скринец -
Дракон, расслабься. Саперы, похоже, совсем запутались в своих желаниях.
-
сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.
-
затем вспомнили, что надо отмазаться. выяснилось, что хоть мы и были друзьями (что со стороны роз как раз и соблюдалось, насколько я располагаю сведениями), но мы оказывается уже давным давно враги. пусть даже синкросс толи СА толи АС и бил в сумраке меня СБРами два месяца назад. хрен с ним. хамрак его ник. ваш вроде... или из АС он. и даже али тогда с 187+инфеймос не было...рейтинг, знаете ли, хотелось. хех. не суть.
-
а под конец сказали: да. били в гд. или не били. я не я - корова не моя. главное что мы поссорились, кстати, во всем виноваты розы. в общем, крутили мы на .... всю эту дружбу - приходите к нам в замок.
вот примерно такое содержание топика в сжатом варианте.
запутались Саперы. То "неприятно, было дело", то "ну вас нафиг с вашей дружбой - приходите на наш деф". дело житейское. время рассудит.
что касается "кого пробивали розы а кого нет"... чунг 4 розы в своем устоявшемся али (ВР+ФР+КР+АИ) пробивали рашем самостоятельно. своими же силами в то ГВ замок отстояли от атак али КИДС, который собрался в полном составе путем обзванивания всех и вся в реале. на следующее ГВ замок был взят КИДСами назад. Тоже с раша. Ошибка была учтена.
После замок был взят с раша али в новом составе Вр+Фр+Инфеймос+187+АИ. Замок был успешно защищен от атак КИДС в то ГВ. После на следующее ГВ пришли ФА, для которых мы также "внезапно стали врагом". Старая тема. Уже даже не улыбает. В то ГВ ФА даже не дошли до основного дефа на 2 гейте. Сейчас это уже, думаю, не актуально. После облома, ФА следующим ГВ взяли Чунгу4 с раша и с ех пор в ней сидят. Сильный али в раскачанном замке.
Утверждать, что али Роз не пробивал КИДС - неверно. Утверждать, что КИДС не пробивали деф али Роз - неверно. Было и то и то.
Очень хочется зайти в В4... зайду или снова буду стоять в прекасте - узнаем в следующих сериях. :oops:
Кстати, всех с наступающим праздником.
-
-
@Rebeled:
luciferRND, лол. на виз в воде, на нём даже суфра висит и полный инвентарь мастел. Не уверен но это чистый инт/декс на 5 левелов старший в марке. Есть чем гордиться.
ну ты пц не внимательный
мастелы лежат в сумке, бм не включен и в чате про включение\выключение не написано, на хот кеях мастел так же нету
и марка тада не было, была рыба) -
luciferRND
Что то вас там на скрине мало, всего 5ро, у одного правда, после встречи со Злым и Ужасным, не выдержали нервы и он прилег отдохнуть))))) -
Homura, каие сломаные зубы? Мы разьве ходили в В4??? А в Б5 ваши 2 пати вынесла наша 1))).
-
Короче эти проблемы трудно обсуждать дистанционно.
Если ещё ждёте, постараюсь прийти (у меня правда сессия с 5го).
А пока я иду попью пивка на улице чего и вам советую. Сегодня к нас много девчёнок. -
Rebeled, какое пиво???!!! Ща в ДО онлайн спадет, отлагает и манчить!!! А то такое дело, саперки в гости зовут, нужно подготовиться))).
З.Ы. там хиро без меня пасется одиноко. Скучает поди, бедолага. Пойду его проведаю))). -
TruKoT,
Вопервых Хамрак 2 месяца назад еще был сином, заврался Ты видать (
вовторых пристку не убили, сам факт нападения мне лично неприятен, потому что ето моя давняя знакомая, оказалось что нападение было совершено гостями из Крей, которые незнали устава СА. Ну да ладно. -
Primal Mass of Chaos, чего-то ты меня начал напрягать, гильду и ник озвуч ка
-
Work Complete :lol: ГВ сегодня будет не скучным
P.S. Люсь, это же Хедин из Хаоса :lol:
-
Homura, вроде как в уставе СА были фразы про али (типа если нету али и тя бьют, накажи) ну или что-то вроде того
-
ооо, тут такооое, новый алли создаётся Инфы+Кидсы, а цель святая - щемление саперов. на этом 1я серия заканчивается
доел попкорн, и ушел спать
З.Ы. завтра жду продолжения
-
из Хаоса
Да ну? :twisted:
luciferRND
Ты это, зря напрягаешься, черезмерное напряжение - причина множества болезней! Не веришь мне, так прислушайся к мудрому доктору
"Согласно концепции Г.Селье об общем адаптационном синдроме, болезнь представляет собой напряжение («стресс»), возникающее в организме при воздействии на него чрезвычайного раздражителя." -
Boxer, я же ясно написал ПАТИ АТАКИ. или у Тебя с возрастом зрение плохое стало ? Т_Т
Танками убивать танков ? Ты в своем уме ? ) Ты продолжаеш меня удивлять.
Ах неужели Ты забыл раш КИДСов на В4 ? спроси у себя в гильдии. И память похоже с возрастом тоже поплохела. старичкам пора на пенсию, а не в РО играть. ^_^ -
- сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.По-твоему подобные вопросы решаются на форуме в разделе ПвП ВоЕ?
Удалось выяснить, что убивали люди не из СА, а из Крей, которых приняли в ГД покачаться. Почему убивали? Я этот вопрос задал их ГМу и жду ответа.
- сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.По-твоему подобные вопросы решаются на форуме в разделе ПвП ВоЕ?
-
Primal Mass of Chaos, то что ты сейчас без гильдии ничего не означает :lol: Ведь не мог же ты предать великую идею Хаоса :lol:
-
luciferRND, в уставе СА написано о запрете первыми проявлять агрессию в ГД. )
-
боксер ваще стоит на локи всю жизнь и ничего не знает где чего происходит так что то что он пишет почти всё бред )