SwordBreaker & MailBreaker
-
По "ощущениям" игроков оффа. шанс там не такой, как у нас (а у нас сейчас 1%). Насчёт количества ударов я проводил тесты только с пирсом (как оказалось, в нём 1 чек на удар), и со спиралом (в прошлой версии было 5 чеков). Насчёт шилдчейна/гк, советую проверить.
Хотя да, с нынешним шансом, в этом особо не преуспеешь
-
Гуд Бой, имхо данный ножик для синоподобных, Ну и мегаагильных ЛК
ЗЫ. Кстати, берсерк с ножиками дружит?
-
мне видится его практическая ценность токо на гв. в дуэли легче застанить/заморозить и т.п.
-
На импе магнум спамь)) На иРО с Гк не работает,а вот у нас пока похоже да.
-
@Reckless-0ne:
По "ощущениям" игроков оффа. шанс там не такой, как у нас (а у нас сейчас 1%). Насчёт количества ударов я проводил тесты только с пирсом (как оказалось, в нём 1 чек на удар), и со спиралом (в прошлой версии было 5 чеков). Насчёт шилдчейна/гк, советую проверить.Хотя да, с нынешним шансом, в этом особо не преуспеешь
Пардон, а как это ножиком можно пирсить?
-
Rider, никак.
Эти тесты проводились ещё до ввода этих ножей на всяких детях свиней и прочих статусных картах просто для выяснения сколько у каждого скилла чекпоинтов. -
^ Ответ верный)
-
Хмм, хотелось бы поточнее узнать сколько чеков у шилдчейна.
Ощущения такие, как-будто 5 чеков, поясню...
При мне была дуэль ГК-круза и ШЧ-пала. ГК в песте, после того как паладин кидал шилд он стоял в стон кёрсе. Не означает ли это что 5 чеков? -
Прокачал шилдчейн(пока первого уровня), захотелось потестить сворд брейкер.
Итак условия теста:
- Я- Пал(Бронь - демон пунгус, Пушка - сворд брейкер)
- Он - Пал(Бронь - хз, пушка - что не жалко сломать)
Начинаем тест. - Я - Коплю Сп.
- Я - 20 бросков шилдчейна - оружие не сломано!
- Я- Коплю Сп.
- Я - 20+ Бросков - ОРУЖИЕ ЦЕЛО!
- Далее Я просто начинаю бить обычными ударами где-то на 30 ударе пушка сломалась.
Делаем выводы господа... Из 40+ бросков свордбрейкер так и не сработал... невезение? - возможно.
Далее делаем наоборот:
Он кидает в меня шилдчейн, в 90% случаях Он засыпает, как это понимать???А понимать ИМХО следует так: шилдчейн имеет 5 чеков, но со свордбрейкером работать отказывается Х_х.
ВОПРОС :twisted: А вообще работает ли свордбрейкер от скилов?
PS: Случилось мне поучаствовать в сумрачной дуэли с ЛК, условия те же, но лк заснул только после 4 - 5 спирали, значит у спирали 1 чек, совсем запутался вощем, разъясните мне. :twisted:
-
Гуд Бой
Конечно работает, только шанс у пангуса в разы выше, чем у брейкера, у которого шанс успеха 1%. -
@Reckless-0ne:
Гуд БойКонечно работает, только шанс у пангуса в разы выше, чем у брейкера, у которого шанс успеха 1%.
Да дело не в процентах уже, а в том, сколько чеков у скила "Шилдчейн". Потому как кинув ШЧ я хочу точно знать сколько раз я попал брейкером по противнику 1 или 5. А если 1 то тогда смысла в этом свордбрейкере я не вижу в принципе .
-
Гуд Бой
Ну, если гк или магнум в толпе на арене/на импе/на выходе из локи + повысят шанс, тогда... всё возможно. Собственно, из-за маленького толка и цена на него так невелика сейчас.Будь шанс повыше, +4 брейкер не был бы на венде за 7кк, а +6 не стоял бы за 10(видимо, человек точил просто от безделия :))
ЗЫ: Для проверки количества чеков рекомендую тыкалку с маринами (сам тестил именно ей)
ЗЗЫ: Поломка с 30 удара не так плохо - при тестах брейкеров (special thx to Good Night) встречались поломки после 100+ ударов))
-
@Reckless-0ne:
Гуд БойНу, если гк или магнум в толпе на арене/на импе/на выходе из локи + повысят шанс, тогда... всё возможно. Собственно, из-за маленького толка и цена на него так невелика сейчас.
Будь шанс повыше, +4 брейкер не был бы на венде за 7кк, а +6 не стоял бы за 10(видимо, человек точил просто от безделия :))
ЗЫ: Для проверки количества чеков рекомендую тыкалку с маринами (сам тестил именно ей)
Будем ждать лучших времен, авось пофиксят.