ГВ 26.04.06
-
Boxer по мимо марка и гостринга ещё есть полезные карты.
-
Мужыг, ты кстати тоже станишься ^_^.
только от метеоров, 1 вит нехватает :lol:
Про мясо из танков...как нистранно, но из локи выходил правда только этот виз)
так значит локи было? и госпел был, а то тут говорят чуть ли мы не 2 визов и 1 новиса защимили :lol:
Про то что союзы долго шли...я позвал в тот момент, когда этот виз сделал своё дело..можете посчитать сколько они шли.
а 2й раз почему дали нам захватить?
Да и вобще я хз что тут мои отмазки лепят...по мне так всё вполне неплохо было)
ну хоть 1й раз наши мнения совпали
-
Vitaliy...,
Когда вы атачили было и локи и госпел, но не было профа, которого мы убили и он обиделся. Выходил из локи реально только один гипновиз.
Ты не поверишь но 20 минут пока длился ваш раш, а точнее осада, в ГЧ были споры звать союзников или нет. Большинство было против, ибо фан.
Виз ваш отжог, неплохо управляется с ГТБ картой, хотя для такой карты можно и антистановый билд сделать, в принципе весь ваш али тут и ненужен был, достаточно этого виза и пару супертанков-синов ломать имп.
Не секрет, что наш деф построен на магии, мы настолько расслабились что когда нас атачили даже не напрягались. И тем не менее ключик вы нашли хороший, но писать о том что мы слабаки и т.д. я считаю может только один единственный человек из всей вашей толпы.
Второй раз вам дали разбить имп чтобы исправить нашу ошибку - то что непы случайно разбили имп и не поставили деф.
-
@Tiberius:
Vitaliy...,Не секрет, что наш деф построен на магии, мы настолько расслабились что когда нас атачили даже не напрягались. И тем не менее ключик вы нашли хороший, но писать о том что мы слабаки и т.д. я считаю может только один единственный человек из всей вашей толпы.
покажи хоть 1 слово чтобы мы говорили, что фасты слабаки. у вас был хороший перекаст даже без профа. а вот грязь начали лить вы, и кидать всякие левые отмазки про гтб, профа, 1 гильдию(хоть неподвластных постеснялись бы)
-
TruKoT, мну плакать. Конечно, нахрена атакерам марк??? Именно поэтому ваша атака даже не дошла до 2 гейта. Они бесславно вымерзли и вымерли под башнями. Скрин ваших кактусов у меня есть. Ток не знаю, на какой хост выкладывать.
-
@Tiberius:
не было профа, которого мы убили и он обиделся. .
Мирор схватил звёздочку? :lol:
Статус = провакация. -
Ппц, тут столько криков из за виза в гтб, интересно, а что надо было кричать на Сириусе, когда найт в гтб проходил 4х визов (80+ из них было 2а). Воевать надо по фактам, и боротся с любой напастью. Эт еще по дэфам танки в майе не шарятся. Интересно какие будут крики, когда дэф от отдачи ляжет.
-
@Akkuch:
CyHDyK, ой, ошибочка Не ФА замок. Ордохоликов взяли Ч1
Кого взяли?
То есть после того как мы взяли Холиков, отдефили их успешно, решили пойти куда-нибудь еще повоевать. Потом увидели, что холи имп не бьют. Опять прошли их прекаст - заставили разбить имп с целью вернуться под конец и взять замок себе
Тут появились вы. Я как раз сидел перед 3м гейтом - наблюдал как вы собираетесь заходите и сносите Холи. Предложил гму выщемить вас пока не поздно.
Гм согласился, зашли - у вас уже блок на 3м. Почесали репу и пошли в 5ю чуну. А там редиски Тени Гипноедп дало на этот раз осечку =/ -
@fusionm:
Воевать надо по фактам, и боротся с любой напастью. Эт еще по дэфам танки в майе не шарятся. Интересно какие будут крики, когда дэф от отдачи ляжет.эт точно
вот только насколько я знаю майи на мотре нету.
майя это чит похлеще гтб, дл и мистресс вместе взятых -
Boxer, не плачь Я говорил о сломе вашего блока на 1 гейте Б4 и последующей зачисткой самого гейта, когда аттачили вы, а не мы. В марке там особой необходимости не вижу. Я заблуждаюсь? Поправь )
Что касается атаки альянса - вот тут уж точно хз. я стараюсь не говорить то, что не видел, в чем не принимал участие, с чем не сталкивался сам.
А у меня вот скринов нету. Знали бы вы, как оживились наши визы. Такую радость им доставили! Я серьезно
-
ГВ понравилось, пережил 2 азуры тру! :twisted:
Санкты тоже тру :twisted: -
зач0тненькое такое гв, хочется поблагодарить Chaos, Хаос и Империю за предоставленный фан. Иногда деф все таки бывает интересный Сработали вроде бы неплохо, но можно было и лучше
-
Кузнечик, ордохоликов
В замке встретил орду и холи. Так как я не понял, чего вы и они делаете, решил, что пытаетесь стащить друг у друга замок Потому и ордохолики.. ) -
Была информация что ГТБ на ГВ не работает больше. Что по этому поводу скажет админситрация?
-
Dolf, вроде должна блочить наведённые атаки типа юпа или болта, но не давать имуна против массспедлов (гаст, метеор). Точно не знаю.
-
ммм пару недель назад гтб именно так и работал - масс спелы попадают, все направленные миссают. Хотя внешне кажется что ему и на масс спеллы пос***ать.
-
c ордой сначала мясились
я ваще не втыкал нафиг я со своим визом там сдался
потом уже после захвата нами замка поставили некое подобие блока и я начал понимать
вылетела брага я долго ругался (и порой даже словами нехорошими) и в тс и в гч и в решающий момент когда ктото из снг снял мне сколько то хп (ну короч меня пристка похилить решила) и я улетел на кафру
поэтому большую часть захода снг я пропустил ругаясь на лечащий персоналЗ.Ы. фризящиеся люди не обязательно лишены антифриза
я во время гв трижды умудрился просто забыть вообще одеть броню
а один раз перепутал рыбу с друидом =\ваще гв ужастное, такого тупняка не было давно
хотя был 1 веселый момент когда я когото убил хилом с витаты
(непомню с чего это мне приспичило какуюто визку полечить симпатичная наверно была) -
@Dolf:
Была информация что ГТБ на ГВ не работает больше. Что по этому поводу скажет админситрация?
В топике "вопросы администрации" пару недель назад я задавал этот вопрос. Ответ - "вставьте, узнаете". Ну и ладно =р -
@Dolf:
В топике "вопросы администрации" пару недель назад я задавал этот вопрос. Ответ - "вставьте, узнаете". Ну и ладно =рвставили - узнали
-
ГВ странное и депресивное. Долго не могли собратся для снятия блока с первого гейта. Точнее собиратся то собирались, проходили, а вот уничтожить деф ума у некоторых не хватало. Выяснил, что с 6к хп можно проходить перекасты, только дорого это ((
Поел вкусно и очень много.
Ходил к фастам.. СНГ какие то хиленькие..