ГВ 26.04.06
-
в принципе мы знали о раше(на 100%). и были готовы. все в светлом уме и прекрасно понимают что в субботу или далее нас возьмут. но это все будет для меня лично уже неважно.
-
CyHDyK, нас было мало но деф хароший)
в конце жестокое мясо на импе в пайоне 5
у хасов блок так се был в брит1,
-
Спасибо Чаосу, Хаосу, Империи за визит. Теперь знаем что наш деф хоть на что-то способен.
-
@Immortal-Fess:
CyHDyK, нас было мало но деф хароший)в конце жестокое мясо на импе в пайоне 5
ваш заход я опять профтыкал...))
П,С, у вас был гипногаст или не гипно?)) -
@Ксизор:
я бы прошёл, но лениво както -
Boooring... Кто приходил, тот умирал... Кто не приходил, тот... Тот... Тот потерял прекрасную возможность умереть, вот как. :о)
-
CyHDyK, та чтото вроде вообщем ждите как нить зайдем еще)))
з.ы. исерене надеется на ответный визит в чум 4)
-
-
@Vitaliy...:
-20 эко фастам :lol:
Не съем, так понадкусываю)ну да. неразбить имп вовремя, это надо уметь :lol: :lol: :lol:
хорошо повоевали, мне понравилось, только зачем вы против нас такую подмогу позвали? Отряд, Пираты, Ребелс, Тени, ФА, раз мы токо понадкусывать можем. ну дали бы нам сами по балде, чтоб некусались :lol:
я аж испугался когда против нас поперли стада паладинов из ФА и Теней, прямо как Карфагенские слоны против греков :lol:
-
Эйншент отожгли))))))
-
гы) einheit жжот)
-
Замок [Chung-Rim Guild 1], сдан гильдией [-EinheiT-] добровольно
Но комент ... -
Chung-Rim Guild 1 сдан гильдией -EinheiT- добровольно.
Парни не любят сунудки :roll:
-
Vitaliy..., скрины плс про отряд паладинов
-
я аж испугался когда против нас поперли стада паладинов из ФА и Теней, прямо как Карфагенские слоны против греков
гы) хорошее сравнение) тру
-
Vitaliy..., снети деф без локи профессора и госпела, типо вы атцы
-
@Immortal-Fess:
Vitaliy..., скрины плс про отряд паладиновя не скриню на гв
-
@_NeO_:
Vitaliy..., снети деф без локи профессора и госпела, типо вы атцытипа вы ацца. что у вас небыло локи, носпела, профа? это уже проблемы негров, просто немного отомстили за В1.
-
@Ксизор:
@CyHDyK:
подкинь адресок ^_^
ЫыЫы
в следующий раз воздерживайся от подлянок. Этот сервер приватный и закрытый. Никто не давал разрешений как на присутствие на нём, так и на рекламу. Так что ты в первую очередь других подставляешь тем что они могут быть все кикнуты во время ГВ. -
Не часто тут пишу, но всё же выскажусь по поводу
снети деф без локи профессора и госпела, типо вы атцы
Профа целенаправленно не пускали. В чём проблема?