Ищу постоянную пати с пряморуким пристом.
-
О себе паладин непонятного билда 80/50
Ищу приста в шару. Что хотелось бы увидеть в сопартийце.
- аетерна. обязательна.
- без напоминаний перекладываемые касты и магни.
- хорошие руки и меткость в вылавливании нужных мобов/меня в толпе мобов
- отсутствие лагов очень приветствуется. бегать будем быстро
- качаюсь интенсивно по части беготни и движений. паникеры и любители шахмат, увы - я ищу не вас.
- поринг автолутер приветствуется, потому как лут собирать просто не будет времени.
В настоящий момент готов предложить: 70-90к в 6 минут каждому, в зависимости от нашей сыгранности и загруженности игроками локации.
Лут делим поровну. Рары либо продаем, либо я выкупаю вашу долю зенями. Или наоборот )В общем и целом все. Суть проста.
Ищу нормального опытного приста. Онлайн каждый день по вечерам с 19:00 МСК до 23:00 МСК стабильно.
зыж. кидал, неграмотных детей, идиотов - просьба не беспокоить.
-
Стукнусь.
-
TruKoT, тебе не проще ради 70-90к в 6 минут качаться соло? на хаях, бабках, черепахах я зачастую делал чуток по-больше крузом соло
только, при этом весь лут идет тебе и никакой криворукий прист не обломает кач -
The THING, соло я имею больше 70-90к в 6 минут Дело в том, что позже мне все равно нужен будет прист для кача на 85+. Хочется начать думать о хорошем саппорте сейчас, а не материться в монитор при виде откровенно тупящего саппорта.
Именно потому я и говорю о постоянной пати. Не временной, а постоянной. В том же Юперосе мне понадобится сыгранный состав для получения хорошей экспы, а потерями процентов и нервами я этого добиваться не хочу. Найдется в этом топе прист такой - хорошо. Побегаем, посмотрим. Не найдется - ради бога.
Два приста, в принципе, из гильдии готовы бегать. Вчера пробежались - 1кк базы в час каждому. Но у них не всегда совпадает онлайн с моим игровым временем. Потому и ищу.
Посмотрим. Утонет топ - туда ему и дорога. Не утонет - мне же лучше )
-
@partysearch включили)
-
топ не актуален.
можно закрывать.