Предложение: PartySearch System
-
Платники могут ставить/искать себе пати.
А бесплатники только ставить или только искать.
И никому не будет обидно. -
реализовать чат искателей пати можно банальным созданием канала, на подобие каналов супер-премиумов. чем не вариант? или вы хотите аж доску объявлений? )
-
2 TruKoT
Флуда будет много
Кстати уже запустили @partysearch -
skor, хм, не заметил
что делает команда? -
не знаю
пока нет возможности попробывать -
The THING, зайди и в игре напиши @partysearch
-
если я не путаю, команда @partysearch list показывает список тех, кто ищет пати на данной локации. Было бы здорово добавить @partysearch list <mapname>, которая показывала бы список для указанной локации, и в идеале @partysearch list <regionname> - список для города и его полей. К примеру @partysearch list gef - все, кто в Геффене и на картах gef_fildXX.
Да, чуть не забыл... СПАСИБО за введенную команду
-
Лучше немного по другому.
Тоесть не по локациям деллить, а по миру. Тоесть пишу @partysearch и я забиваюсь в листе. Потом кто ищет пати пишет @partysearch list priest и появляется список пристов которые написали @partysearch. Если будут проблемы что список слишком большой, то можно выводить по страничками тоесть вывелось первые 30 пристов, потом пишешеь @partysearch nlist priest и выводится далее список -
Вау, ввели! Ждем доработок и улучшений =))))
-
аха, так вот кому говорить спасибо за день рестартов...
-
Хах, сами же просили. Радует что все-таки команда хоть и наполовину непремиум.....
-
Tim Oakenbrain, им же скажи спасибо за сутки даблэкспы
-
Спасибо конечно за эту команду, но по одной локации вести поиск можно и чатом. Вот если бы по всему миру - было бы классно.
-
ага. от 100 до 400 записей одним махом в чат при @partysearch list...нет спасибо.
-
Имхо нужна фильтрация, хотя бы про шару или уровень, а то весело присту выдают предложение шары с другим пристом 60 уровня.
-
Что-то на мою заявку в течении 3-х часов никто так и не обратил внимания, хотя ако\пристов в данже 60-65 лвла куча..... :roll:
-
для приучения людей к таким командам надо саму игру переделать а не написать какой то маленький патчик....
-
спасибо за команду
пс: радует что администрация нас слышит
-
Спасибо администрации
мне, правда, не понятно, зачем это ограничение локацией
Пусть будет 400 заявок (100 бы набралось..), большой выбор - это разве плохо?
В пределах локации парти обычно (если оно есть) найти труда не составляет,
т.к. большинство сидит возле кафры, и тогда вообще лучше открыть чат,
который прочитают все, чем заморачиваться командой -
Nepenthes, траффик посчитай от 400 заявок в чат после каждого использования команды. Поймешь, почему плохо.
Ага. Не все еще на анлиме. Сюрприз вот такой.