Paladin. Обсуждение.
-
The THING, ну ещё более ли менее жизнеспособный вариант ГК+ШЧ+прессура(не обязательно 5), статы стр-инт-декс, ну и вит. Такого дамага ШЧ, как у чистого ШЧ билда конечно не будет, зато некоторая универсальность.
-
LisandreL, хм, у мну в билде есть ГК, ШЧ и прессура (для снятия сп)
-
LisandreL, The THING, нет подрукой калькулятора, но имхо приличное АСПД можно получить с топором при вкл АдреналинРаш.
-
Igorjan, адреналин раш поднимает аспд в зависимости от того каким оно было без него(кто-нибудь понял что я написал?)
Короче с топором аспд будет примерно на 2-3 больше, чем с мечом, но нужен карманный БС/МС.
Без аги приличное аспд всё равно не получишь. -
шч и ритуал легко можно сочетать по стат билду
насчет прессуры лично я пока в раздумьях - есть причины по которым мне ето очень хочется но с другой стороны - скиллов на все что хочется не хватает)
я в своем стат билде упор делаю на некую гибридность
я не фанат билдов под один скилл
да у меня небольшое аспд будет
и не 100+ силы)в прессуре смущает одно - слишком долгий каст
есть вопрос, расчитываем примерно на 60 дексы своей
для тех кто ей часто пользуется - такой вопрос чисто из опыта - какой ее лвл по соотношению скорость каста/полезность против людей является наиболее удобным для использования -
имхо, лвл 1-3 вполне оправдывает себя
-
Теперь объясняю своё мнение.
- Билды со своим вит до 90 не рассматриваю. (не зависимо от того какой аги и декс)
- шч+ритуал - но ритуал на очень поздних джобах (упор с стр 110+) - компенсируем недостаток декс там где надо ритуалом. При 90 вит и например 95+ лвл будет очень заметный ритуал, а до этого в нём не будет особого смысла. Для витовых пользуем шч, если нарвались на шибко агильного лупим ритуалами. Минус такого билда в слабом суппорте на гв. Медленные касты сакры меня не радуют в нём.
Про прешу - её имхо стоит брать только в сильно дековых билдах. В Очень дексовых.
-
glumliviy, я думаю, 1 лвл прессуры не помешает в любом билде
фен, слава яйцам, не такой уж и рар) -
учитывая что сбивать она вообще не должна
-
а по-моему ШЧ и ритуал очень даже сочетаемы и билд майка тому подтверждение.
-
Меня особенно привлекает возможность бить ритуалом во время задержки от шч (она ведь есть?=))
-
задержка там мизерная. на 1 удар максимум, при условии, что руки настолько приспособлены к использованию связки, что рефлекторно будет учитываться 1 секунда между кастами и последующий каст будет мгновенно по истечению делея.
хинт: при запуске ШЧ если сразу после окончания каста (линейка каст тайма) повести чара в мили атаку - вместе с получаемым дамагом ШЧ, персонаж успевает вставить своих два удара (аспд сейчас 170). это к вопросу СР+ШЧ.
а дексы 50 для каста ШЧ вполне хватает. разница в касте между 50 и 60 декс составляет 0,3 секунды. имхо бред тратить ради этого 60 статпоинтов.
имхо, прессура наиболее актуальна 3-я в пвп. лично я ее буду брать под окончание билда - может к тому времени она перестанет сбиваться )
зыж. фен отстой
-
есть ли смысл брать ШЧ при 50-70 стр?
-
Считаю, что можно барть ШЧ + Ритуал. При этом упор делать вит-аги. Прешу макс - 1-3. Силы в районе 70. Кстати о 50 декс, при нехватке статов!
-
СлиМъ, при 70 еще есть смысл, при 50-60 - этого мало. ИМХО.
-
При 130 аспд как у некоторых Ритуал превращается в самое последнее средство против ОЧЕНЬ агильных, но при 200+ хита всёж можно и шч забить обычно. Спам шч при большой дексе мне кажется даже быстрее простых ударов при таком аспд.
-
не знаю, о каких вы там задержках между кастами и высоких декс для ШЧ
я с 30 декс спамю ШЧ только так
задержек вообще не заметилз.ы. очень насмешил момент на арене, когда прибегает монк (видимо, хотел ударить именно меня) и пускает азуру, при этом, получая дамаг с азуру, успел убить его с ШЧ)
-
The THING, задержка между кастами ШЧ равна 1 секунде. Перечитай описание.
Другое дело, что пока проходят 5 ударов щитом по противнику - как раз эта секунда и проходит )
-
@The-THING:
з.ы. очень насмешил момент на арене, когда прибегает монк (видимо, хотел ударить именно меня) и пускает азуру, при этом, получая дамаг с азуру, успел убить его с ШЧ)
Человек видимо спешил, полечиться не успел )). -
к вопросу о силе и шч...
shield +7, карты3-1, по цели с 40 деф:при 50 стр шч выдаст 4,6к - 5,5к
при 70 стр шч выдаст 5,2к - 6,1к
при 100 стр шч выдаст 6,4к - 7,3к
при 110 стр шч выдаст 6,8к - 7,7кСтоят ли лишние 2к повреждений двухсот с гаком поинтов - решать вам