Вопрос про Полиморф клип и мутировавшых мобов.
-
У кого есть идеи?
А Варн включить? Не пробовал?А как по морде моба определить из бранча он или морфнутый?
Локмоб включи и не парься.
-
Если хилозиста пофиксят до того, что мобы, ниже игрока (или наиболее высокоуровненного человека в пати) более чем на 10 лвлов по уровню не будут морфится вообще - то я за, иначе против.
Не понял в чем смысл такого фикса? если я например 90 лвл. что толку не иметь возможности сумонить мобов на 10 лвл. ниже моего лвл.?
ну не будут сумонится поринги и пупы, а будут только Блади Кнайты... и в чем сдесь смысл??
кстати, ты "ЗА" что? чтоб моб общий был или "ЗА" нет? -
А Варн включить? Не пробовал?
А как по морде моба определить из бранча он или морфнутый?
Локмоб включи и не парься.
я не премиум
-
Demo, В том, что тебе не будет халявы у порингов скажем и в случае желания полиморфить ты пойдёшь к медузам или на второй магма данжа. 10 лвлов - примерное значение. Если так - то на здоровье, полиморфнутый моб весь твой, я только за. А если поринг может стать блуди найтом - то я против того, чтобы полиморфнутый моб был личным а не общим, нехватало ещё оравы высокоуровневых чаров, забросивших ниф, юперос, магму, туртл и т.д. и гоняющих с хилозистом под пронтерой.
-
Demo, и что? Локмобом могут пользоваться все, а не только премиумы.
-
@Igorjan:
anyaspid, Всё бы фиксить. Просто бесит, когда на долгожданного гостринга налетает орда хунтиров.М, 1.Локмоб включать. 2. Моб из хизилогиста атакует того, кто его морфнул.
да, но это не мешает прохожим Хантерам "килстилить" моего моба.
-
Demo, а таким личностям вообще ничего не мешает, можно бить, нельзя... ты думаешь, они этот топик читать будут? Сомневаюсь....
А чтобы таких вопросов не возникало, морфай мобов на локации, где вообще никого нет. -
@anyaspid:
Demo, В том, что тебе не будет халявы у порингов скажем и в случае желания полиморфить ты пойдёшь к медузам или на второй магма данжа. 10 лвлов - примерное значение. Если так - то на здоровье, полиморфнутый моб весь твой, я только за. А если поринг может стать блуди найтом - то я против того, чтобы полиморфнутый моб был личным а не общим, нехватало ещё оравы высокоуровневых чаров, забросивших ниф, юперос, магму, туртл и т.д. и гоняющих с хилозистом под пронтерой.Не понял. Почему не будет халявы у Порингов? Зачем мне идти к медузам??
Ты предлагаешь ввести ограничение на локации для морфинга? -
@Moribeth:
Demo, а таким личностям вообще ничего не мешает, можно бить, нельзя... ты думаешь, они этот топик читать будут? Сомневаюсь....А чтобы таких вопросов не возникало, морфай мобов на локации, где вообще никого нет.
Разве ЛокМоб препятствует другим атаковать моего моба?? Помоему он препятствует МНЕ атаковать чужих мобов. Ну так я и не атаковал... Моб был мой до и после морфинга. ЛокМоб сдесь не поможет.
Я и думал что кроме нубов на той локации больше никого не будет. Да и ГВ шло, все должны были быть занятыми захватами замков итд.Ладно, буду искать другую локацию.
-
Полиморфнутый моб по механике игры считается своим - юзайте @warn, @revenge
Непремиумам не ныть, халявная игра - меньше возможностей.
Своих полиморфов всегда добиваю, что касается "несознательных" личностей - они проявляют себя по-всякому, это жизнь. Зовите знакомых хайлевов или просто попросите любого - вкусного моба убьют с удовольствием.
Хилозоист - просто развлечение, насчет халявы - полный бред.
-
Demo, Ррр...
Ещё раз.
Если у тебя хилозист, ты 50 лвла, бьёшь моба 45-го лвла - он может сморфится. Если ты 50-го а моб 35-го то он НЕ сморфится.
Такова примерная суть моего интереса. -
@Лю-Восьмой:
Полиморфнутый моб по механике игры считается своим - юзайте @warn, @revengeНепремиумам не ныть, халявная игра - меньше возможностей.
-
я не премиум.
-
на "меньше возможностей" я согласен. я не согласен с нарушением правил. Я хоть и бесплатник но я заслуживаю честной игры других игроков поотношению ко мне. Или за это надо платить??
Неговоря уже о том, что ни @варн ни @ревэндж не предотвратят нападений на моего моба и не избавят меня от не честного игрока. еще и самому "получить" можно, если @ревэндж включен против более высокого лвл.
-
-
@anyaspid:
Demo, Ррр...Ещё раз.
Если у тебя хилозист, ты 50 лвла, бьёшь моба 45-го лвла - он может сморфится. Если ты 50-го а моб 35-го то он НЕ сморфится.
Такова примерная суть моего интереса.Теперь понял. Но не думаю что это правильно.
Если так, то для получения того же Бади Кнайта, мне надо пойти бить, например, Сукубусов?! да еще и самому быть 90 лвла!? не гуд. Карта будет бессмысленной.
В том то и весь смысл этой карты! вся изюминка в том что можно получить этого Блади из Поринга.
так и было задуманно. -
ой, какая больная тема:(
поминится, бегала с хилозистом в гонрюне, морфнулся ангелинг - хорошо что стрелы с собой были.... и локмоб не всегда срабатывает, иногда моб морфится на чардже, т.е далеко от владельца клипы и агрится на ближайшего к нему человека... -
@warn с морфнутыми мобами почему-то очень редко срабатывает. Наморфишь, бьёшь - и смотришь, как по мобу даблят пробегающие мимо ханты.
А вообще, черт с ним. Пусть бьют. Морфнутого моба от моба из бранча действительно по морде не отличить. -
Имхо, монстр должен быть твой до тех пор, пока он атакует тебя. Как только он начинает атаковать кого-то другого - он уже не твой.
-
-
я не премиум.
-
на "меньше возможностей" я согласен. я не согласен с нарушением правил. Я хоть и бесплатник но я заслуживаю честной игры других игроков поотношению ко мне. Или за это надо платить??
Неговоря уже о том, что ни @варн ни @ревэндж не предотвратят нападений на моего моба и не избавят меня от не честного игрока. еще и самому "получить" можно, если @ревэндж включен против более высокого лвл.
Попробуй объяснить каждому из тех, кому плевать на тебя с высокой колокольни, чего ты там заслуживаешь.
Насчет варна - помогает, проверено неоднократно. Как минимум 5минут на премиуме и 30 на сп (если не ошибаюсь) у злыдня будет локмоб. Так что весь вопрос - наличия премиума/сп.
Пы.сы. а вообще мой совет вам - качайтесь и еще раз качайтесь... вся эта возня в песочнице заканчивается на хайлевах - там один моб ничего не решает и люди в-основном занимаются делом на локациях кача а не строят заподлянки друг другу.
Пы.сы.сы. никаких ограничений искусственных на хилозоист не нуно - запарили уже, придумывает каждый как удобно ему и кричит - что так всем будет удобно. -
-
-
я не премиум.
-
Попробуй объяснить каждому из тех, кому плевать на тебя с высокой колокольни, чего ты там заслуживаешь.
Насчет варна - помогает, проверено неоднократно. Как минимум 5минут на премиуме и 30 на сп (если не ошибаюсь) у злыдня будет локмоб. Так что весь вопрос - наличия премиума/сп.
Пы.сы. а вообще мой совет вам - качайтесь и еще раз качайтесь... вся эта возня в песочнице заканчивается на хайлевах - там один моб ничего не решает и люди в-основном занимаются делом на локациях кача а не строят заподлянки друг другу.
Пы.сы.сы. никаких ограничений искусственных на хилозоист не нуно - запарили уже, придумывает каждый как удобно ему и кричит - что так всем будет удобно.Лю Восьмой, Не раздражайся, я никаких ограничений не выдумывал, изменений не просил и "плакатся" тоже не собираюсь.
Ответы типа:- СуперПремиум рулзз форэва! халявникам несЦать!
- @@@варнревендж_ноупрабломсбэйби!
- запарили! хватит ныть! так вам и надо!
я предвидел что они будут (как же без них!) и не принимаю их в расчет.
Тема открыта только для того, чтоб выяснить следуйщее: моб, полиморфнутый с помощью карты Хилозоист становится общий или продолжает быть моим. Выяснение я провожу для совершенно конкретных целей.
Мои действия в дальнейшем:
- Если выяснится что моб общий - то - пусть бьют все желающие, я не буду нервничать.
- Если же моб продолжает быть моим - то - скрины => жалоба и пусть нервничают килстилеры.
Вот и все. Все раслабились.
-
-
@Аное-Сижайт:
@warn с морфнутыми мобами почему-то очень редко срабатывает. Наморфишь, бьёшь - и смотришь, как по мобу даблят пробегающие мимо ханты.А вообще, черт с ним. Пусть бьют. Морфнутого моба от моба из бранча действительно по морде не отличить.
Единственое место где будут ломать дед бранчи прамо на месте кача , ето в месте где их выбивают , на любой другой карте если встречаеш моба не с етой локации уверен 90% думают про Хилозоист , а не дед бранч . :oops:
-
Обломитесь, по алгоритму варна - на геломорфа он НЕ СРАБОТАЕТ - тк нужно чтобы он хотя бы 8 сек побегал небитым...чего при морфинге обычно не происходит воть(((
Так что далблили, даблят и будут даблить... >_< и ниче не поделать с этим((((
уверен 90% думают про Хилозоист , а не дед бранч
чето я лично уверен, что это самое "большинство" не думает а просто начинает даблить(пирсить гастить или че оно там еще умеет)... а потом уже под конеееец...приходит мысля..."Обана, а интересно откуда оно тута зародилось О_о"
- Если же моб продолжает быть моим - то - скрины => жалоба и пусть нервничают килстилеры.
тяжко это...на каждого морфнувшегося поринга принтскрин жать.... :shock:
зы Модеры...удалите предыдущее сообщение...чето у мну глюки, откуда оно вообще взялось? :shock: