Юперос
-
хватит про ГК. )
шилд чейном кто то там пробовал пользоваться?
пушку с пекопекоэгг*4 учитываем. по кальку выходит: 2шч= труп.
в теории обдумываю состав пати прист+проф+шч паладин. в практике пока туда не суюсь, так как зря людей дергать на пробные заходы пока не хочу.
итак, практический опыт использования ШЧ в юперосе кто либо имеет или нет?
-
Valet, ты был с профом
следовательно он накладывал провк на матаку?
с провком на матаку я мочил кучу из 20-ти вентау без проблем 1 ГК без автокастов
была лишь одна проблема - откат
в ангелинге ее бы тоже не было
так зачем так извращаться и брать еще зефирус??? о_О
какая же должна быть матака, чтобы умдриться не добить кучку вентау с 1 ГК?? -
The THING, хехе...
насчет магикпровока...
сначала была весть из мирки - "за магик провок в дуэли для кача будут банить нафик" или как то так...
через месяц событие в игре "магик провок и обычный провок вне ГВ/городов/арены не работает"...
я бы рад...
но 1 - низя
2 - никак...конечно я может быть чего то не знаю.. и например в юпиросе магикпровок в дуели кидается... но я был без этого...
а проф был только для сп... ну и стенки изредка ставил...
-
TruKoT, да, качаюсь, 2 ШЧ = труп. Не самый радостный кач, я тебя уверяю Стоишь и давишь на 1 кнопку, с места не двигаешься, партия болтает а тебе НЕКОГДА %)
-
AktS, если не сложно, состав пати уточни и количество экспы базовой/джоба в 6 минут? Оно вообще того стоит? )
зыж. а поводу "не самый радостный кач" - у меня девушка любит играть паладином. ей пофиг, ходить или чейнить на месте. так что интересна практическая выгода и цифры. остальное - приложится )
-
Valet, хм, в ирке не бываю, поэтому не знал такого)
-
The THING, ну в принципе провок то же не на ПвП локациях на людей не пашет, так что вполне логично.
-
LisandreL, провк в дуэлях пашет отлично на любых локациях
-
The THING, неужели вернули? :shock:
-
eyeless, обычный свордмановский провк отлично работает в дуэлях в пронте
-
странно, до смены эмуля не пахал.
может только на кач локациях... надо потестить.. -
The THING, провок в городах работает а в местах кача нет.
-
угу. на местах кача провок не работает.
-
@OopSan:
Т.к. болты это баг данного эмуля а не фича, то с фальчонами я не бегал, так мне с базеральдом понравилось чуть больше чем с эксом, но это все субъективно.
Друж0к, это не баг, это фича -
Маричка, откуда такая информация?
-
В этом-то емуляторе болты фича, вот только вполне возможно, что со следующем эмулем они уйдут в историю вслед за 4-ой волной ГК.
-
LisandreL, по каким критериям вы определяете фича это или баг?)
-
The THING, Успан сказал же что баг в какомто посте
-
ну критерий-то простой... если нет на офе - значит баг, и рано или поздно эту халяву пофиксят. Правда, учитывая, что эмуль у нас меняется редко, скорее поздно, чем рано.
-
AktS, автокаст с гк был на иро, потом его отключили, теперь опять есть на иРО. Скрин гк круза на зенорках с летящими в них фаерболтами видел еще прошлым летом, если найду запощу. Более того, автокаст срабатывает там с рефлекта и провока (http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97465)
Собственно скрины тут http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80893, но думаю и этот топик сам за себя говорит http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=93822