Фан клуб Гота о___О
-
мда точна это меня плющит и причём уже сильно х____________________________Х
-
~Пупыф~, может будет её зарежать пазитивом а?)
-
@Тьомный-Владыка:
~Пупыф~, На вкус и цвет... я так и знала ,что ты это скажешь...не буду комментировать про готов) -
@Lanusik:
~Пупыф~, может будет её зарежать пазитивом а?) кхм...эээ кто бы мне его дал))) -
~Пупыф~, жаль я поделится не могу
а так мы активно тут пытаемся зарядить пазитивом и утащить погулять) -
Омг=) Клуб працветает=)
*Готу - салюд=) -
Lanusik, ~Пупыф~, кого то я кушу точно....))
%(orange)[]
ну самые известные стили это:
Punk Goth Стиль готов-ветеранов. Ирокезы, английские булавки, рваные джинсы, кожаные куртки. Практически стопроцентные панки.
%(orange)[]
Victorian Goth Отдают предпочтение стилю исторических эпох. Камзолы, ботфорты, рубашки с жабо и оборками. У теток - корсеты, широкие юбки на каркасах, веера, перчатки и все такое. Единственные готы, которые не придерживаются черного стиля. Прически - исторические, а не постпанковские. Естественный цвет волос.
%(orange)[]
Androgyn Goth "Бесполые" готы. Весь мэйк-ап направлен на то, чтобы скрыть половую принадлежность персонажа. Корсеты, бандажи, юбки, латексная и виниловая одежда, высокие каблуки, ошейники. Равноправие полов, типа.
%(orange)[]
Hippie Goth Стиль характерен для язычников, оккультистов или пожилых готов. Мешковатая одежда, капюшоны, плащи. Волосы естественного цвета, свободно ниспадающие, с вплетенными лентами. Амулеты, но не металлические, а деревянные или каменные, с изображением рун и других магических знаков.
%(orange)[]
Fetish Goth Типа, готы – фетишисты, огромное внимание уделяющие именно внешнему виду и определенным деталям туалета. Плотная обтягивающая одежда из кожи или латекса. Тяжелый мейк-ап. Если гот – гомосексуалист, он скорее всего, оденется так =).
%(orange)[]
Corporate Goth Готы, работающие в крупных компаниях и вынужденные одеваться в соответствии с корпоративным стилем. Офисная одежда, приближенная к готичности, насколько это возможно. Никакого мэйк-апа, минимум украшений, все строгое и черное.
%(orange)[]
Cyber Goth Это уже поновее. Киберпанковская эстетика. Активное использование техно-дизайна: шестеренки, кусочки микросхем, провода. Одежда чаще всего из винила или неопрена. Волосы выбриваются или красятся в фиолетовый, зеленый или голубой цвета.
%(orange)[]
Возможно так же совмещение стилей.
а это мне один человечек (тьмок его в носик) дал различие готов от эмо))
"готы наоборот не эмоциональные. скрывают эмоции, копят всё в себе.... совсем не по эмовски.эмо поближе к жизни да к реальности.нет заморочек с магией, кладбищами и религией..Главное различие между эмо и готами-то что готы всегда вопят что не хотят жить и у них только негатив.. а эмо-просто эмоциональные люди.. а эмоции.. они как позитивные так и негативные бывают.." -
чорт. опять всё ораньжевое x___X
-
ужас скока бываит готов х_______Х
-
deathband, команду вспоминаем))))) хочешь лично для тебя красным зделаю?))
-
у вас проблемы с обрезанием ? О_о
а эмо не тру. -
Развратный Прист., эмо бои лапочки... чем эмо не тру?
-
прист а у тя оно есть7 -))))))))))
-
да что вас так тема обрезания волнует то?
-
"тебе скажи тоже захочеш -)" шутька ^_^
-
мне нечего обрезать...))
-
у мусульман девочкам тоже делают "обрезание" тока я про это буду молчать уж слишком пошло -)
-
А кто такие эмо??? :roll:
-
@StormTruper:
у мусульман девочкам тоже делают "обрезание" тока я про это буду молчать уж слишком пошло -)Это не пошло, это ужасно.
Девушек, грубо говоря, лишают удовольствия. -
расказывать пошло я не то что делают вабшеб убить их мало х_Х