Фан клуб Гота о___О
-
deathband, Некоторые стараються подгонять под рамки.
Я всегда против этого был...
тут уже была прекрастная цитата , к сожалению прожившего свое, гота "По правилам пусть живет гопота, Мы неформалы." -
Тьомный Владыка, А какие рамки могут быть? Я почему-то никак представить себе не могу.
По каким критериям? Музыка? Одежда? Что?
-
deathband, да, по стилям и мышлению.
-
@Lanusik:
deathband, да, по стилям и мышлению.А конкретнее? Есть названия "групп"?
Просвятите старого. -
deathband, ой, спроси об этом мою сестру, она больше знает.
-
deathband, Одежда, манеры.
Но имхо это все бред.
Каждый одеваеться так как ему нравиться
И ведет себя так как диктует его сущность
И подгонять себя под какие то рамки - наглое позерство.
А позеры маст дай =_= -
готичность сначало должна присуствовать в душе, а то что на поверхности это больше уже не готичность.
-
Верно.
-
вот я эмо больше а не гот.
-
нифига непанемаю х_Х
-
StormTruper, Не утруждайся =D
Lanusik, А я это прежде всего Я а потом уж гот.
-
аха знаю то что нетваё нелезь х_Х
-
StormTruper, =D
Да не просто все равно не поймешь.. -
ну эт ты зря так ..............
-
Тьомный Владыка, это получаеца псевдо готичность, если ты считаешь я и гот отдельно.
-
Lanusik, Это получаеться то что я не подстраиваю себя под какие то рамки. Главное оставаться собой.
А по вашим меркам тогда Тру Гот - тот кто подстраиваеться под рамки "готичности" что бы быть тру или не тру. -
Тьомный Владыка, по нашему понимаю тру гот не тот кто носит черную одежду и говорит я гот, а тот кто живет с готизмом в душе и сердце. большинство готов просто подростки которые хотят быть не как все и выделится из общества чем то и поэтому они начинают лез под рамки готизма, даже не зная что это такое.
-
Готизм о.О
Видимо я не тру, я даже такого слова не слышал ...
Фашизм слышал, Национал социализм слышал, Пароноедальная шизофрения с приступами авто-моносексуального бешенства слышал, а готизм - нет о.ОНе мне судить на сколько я тру или нет.
Я таков какой я есть. Я отношу себя к Готам потому что мне близка эта субкультура, в том понимании что Я её вижу. -
замкнутый в себе, не передающий чувства другим?
-
Замкнутый в себе? Не про меня, я вполне легко иду на контакт с людьми...Другое дело считаю что очень многие не достойны этого =D
Не передающий чуства другим...Ну если я правильно понял, то почти что верно.
Я уже говорил, не мне судить.
Те кто со мной знакомы в реале с удовольствием вам расскажут каков я, если вы заимеете честь с ними общаться.