Нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
-
@DomoBou:
Разделять оффтоп на 2 - не труЪ :?Тут скорее не разделять, а совершенно новый раздел создавать
З.Ы. а мне было бы интересно на такой раздел посмотреть.
-
Именно разделять. Потому что половина флудеров уйдет туда, а половина останется.
-
а вы ни когда не пробовали по всему форуму погулять?)) или вы заперты в одном разделе только?)
-
Я только тут, и справочнике по магии бываю...
-
@DomoBou:
Именно разделять. Потому что половина флудеров уйдет туда, а половина останется.Как это "уйдёт" ? Появится просто новое место
Хотим флудить и хулигатить - лезем в оффтоп, хотим общатся - в спец. раздел с модЫратором. -
Не... Туда безвозвратно уйдут многие (Моря, например (мое предположение)), многие останутся
-
DomoBou, ЧТО ЗНАЧИТ "УЙДУТ"?
Тебя кто-то здесь на цепь посадил?
Почему ты на можешь тоже туда пойти ?Два разных раздела. С двумя разными целями.
хотя, я сомневаюсь, что его вообще сделают
-
Я, может, тоже пойду. Но все дело в том, что людям свойсвенно уходить. Как Бонег с Азей. "Йа ухожу из ффтопа" Ну и многие поуходят. Терь ясно, шо я хочу сказать?
-
если бы они уходили с форума, то я понимаю слова "я ухожу")))
-
Врятли кто уйдет. Скорее всего мы будем и там и там. Офтоп не надо делить. Просто нужно начать с самого себя. Просто не нужно стенится просто не оюращайте внимания и все. Этот вопрос трудный.
Мы создадим модера. И что, получится эффект бумеранга. Если будет так, как в проверяемых топах будет ужасно. В общем, проблему можно решить, если каждый начнет не говорить, а делать. Не писать ерунду, а начать с себя. Пройдет время и все станет, как обычно. -
@DomoBou:
Я, может, тоже пойду. Но все дело в том, что людям свойсвенно уходить. Как Бонег с Азей. "Йа ухожу из ффтопа" Ну и многие поуходят. Терь ясно, шо я хочу сказать?Видишь ли, если "не-флудерам", а просто тут общающимся, этой возможности не дать, то отсюда они могут уйти и без создания нового раздела. Или заходить только по праздникам. Мне так почему-то кажется.
Не просто же так такая "волна" возмущения тут поднялась. С просьбами модеров дать.
P.S А те, кто уходят хлопая дверью - позеры
-
viktop, с себя - это хорошо... НО. Ты посмотри как пишешь ты, я, Йокко, Дева, Люнь, Халас, а так же многие другие интересные собеседники (прошу прощения, если кого не написала), но достаточно одного такого, как, например, Бдящий, чтобы испортить всю беседу.
-
@Moribeth:
viktop, с себя - это хорошо... НО. Ты посмотри как пишешь ты, я, Йокко, Дева, Люнь, Халас, а так же многие другие интересные собеседники (прошу прощения, если кого не написала), но достаточно одного такого, как, например, Бдящий, чтобы испортить всю беседу.
Моря, с тобой трудно не поспорить. Я тебе поражаюсь - ты 1 человек, котрый почти везде прав. Но Бдящий - человек хороший, я чувствую. Речь конечно у него, как у сапожника. Так что будем делать - предлагайте народ!!!!!!!! -
@Moribeth:
Моря, с тобой трудно не поспорить. Я тебе поражаюсь - ты 1 человек, котрый почти везде прав. Но Бдящий - человек хороший, я чувствую. Речь конечно у него, как у сапожника. Так что будем делать - предлагайте народ!!!!!!!!
Виктор спасибо,что веришь в меня! Речь это да, мой минус, в децтве ещё не доработал.
И почему я порчу беседу? -
@Moribeth:
Моря, с тобой трудно не поспорить. Я тебе поражаюсь - ты 1 человек, котрый почти везде прав. Но Бдящий - человек хороший, я чувствую. Речь конечно у него, как у сапожника. Так что будем делать - предлагайте народ!!!!!!!!
Виктор спасибо,что веришь в меня! Речь это да, мой минус, в децтве ещё не доработал.
И почему я порчу беседу?
Твоя речь. Ты ее не портишь, а, ну я не знаю, но твои фразы вылетают как гром среди ясного неба. -
это плохо?
-
@Бдящий:
это плохо?
Среди сложившейся ситуацией. ДА. -
@Moribeth:
Йокко, Спак сказал, что Оффтоп - для неадекватных... >_< но предложил создать новый раздел - модерируемый Оффтопик для тех, кто хочет нормально общаться, о чем и написал Зено чуть выше.Возможно модерируемый Оффтоп и будет лучшим решением, если именно туда будут сбрасываться разумные, но вписывающиеся в регламент других форумов темы... А немодерируемый Оффтоп - мусть остается для неадекватных людей, но никаких тем туда скидывать не нужно - пусть сами между собой там грызутся сколько хотят..
-
А я к кому отношусь?
К интересным собеседникам или к таким как бдящий ? о.О -
@Тьомный-Владыка:
А я к кому отношусь?К интересным собеседникам или к таким как бдящий ? о.О
Канечна фсе падхалимы скажут к сабиседникам! С_С