Идея для фана
-
Думаю былоб интересно и количество суперов бы сильно увеличилось)
Только что бы это реализовывать и что бы это не мешало качу это надо делать на специальных больших аренах и на каждой арене не больше 1 МВП человека.ЗЫ ещё былоб интересно посмотреть дуэль двух МВП людей
-
В том и дело что будет не дуэль двух людей-МВП, а стенка на стенку. ИМХО ужас полный получится.
-
идея хорошая,но вот как распределять кто за кого играть будет?а если несколько человек захотят быть одним и тем же МВП?что тогда?в очередь?можно распространить эту ф-цию только на мобов которых больше 10 на локации,иначе это получится бред...хотя побегать за бафика я бы не отказался...)
-
BloodlyK, написано же,реализация за счет масок мобов
-
И будет бегать на какой-нить карте десятка 2 МвП )
Хотя было бы интересно походить такой пати по Биолабе ) -
А я бы лунатиком новайсов мобтрейнил o.O
-
да успокойтесь вы, все равно ТАКОЕ вряд ли введут)
и все это прекрасно понимают -
Введут врятли, а помечтать никто не запрещает :Р =))))
хуже всего придется ангелингам :twisted:
-
а ещё бы команду на включение режима боя и выключения,например @mobmodeon\mobmodeoff и чтобы выключить можно было часа через 2-3,а то начнут бить такого,а он бац и выключил режим,хп набрал и опять включил,и так до бесконечности))
-
угу) и чтоб еще лут с таких мобов падал
ах да, еще чтоб маска была бесконечная, надевай сколько хочешь раз -
Идея класс, всеми руками за, только в МВП запреить а то это уже слишком круто.
Хотя если маска бесконечная то чит получится, морфанулся... поддался... морфанулся.. поддался... вот и кач... -
Бред
-
Вижу одну только проблему, это написание скрипта.
Что до остального выше сказанного так можно арену сделать с монстрами без лута и экспы. Берёшь одеваешь маску, зовешь друзей и мочи их МВП или порингом.
-
Хочу босс версией визки из биолабы.. ) Бафо нервно курит в сторонке :mrgreen:
-
Ага,а еще за убийство игрока под видом такого моба,будет даватся экспа и из убитого игрока будет падать весь шмот хDDDDDDD
-
Ну, чтобы не вводить простых игроков в искус, можно выпускать такого мвп-человека под управлением хелпера в праздничные дни погулять
-
Слив процента носящему маску,и экспу с этого моба но и ему экспу за убитых:)Экспу соответсвенно уровню моба и уровню им убитых.