Новые карты
-
@bLo0dMo0n:
Карта ЛК убила :twisted: синкроссу под едп еще и френзи дать) :twisted:
карта синкросса не менее ) дать лк под берс едп... -
лучше такое даже не вводить...
-
Етого и половины у нас не будет и ето в далекой перспективе.
А у нас в скорем времени будут совсем другие фичи=) -
runn3r, особенно сквозь локи. А вообще тру карты мне понравилась которая дает на вит 1/8 декс- декс/вит барды ликуют ^^V а вообще нафиг такие читы <_<
-
Когда их введут на МОТРе ?
-
Just Kill, когда все на РО2 перейдут.
-
Ро 2 скоро выйдет, а эти карты и впрямь у нас году эдак в 2008 появятся.
-
Я вот тут немного прикинул. :arrow: Апдейты совершаются как бы "неравномерно". Т.е., с появлением эпизода 10.2 на иРО появился Лайтхальзен и гомункули. Со следующим эпизодом, наверняка, появятся Тэквоны, некоторые поля Юно, Хьюгеля, абисс пещеры, башня Танатоса. Далее, в последующем эпизоде появятся сразу Хьюгель, острова Одина, кукольная фабрика Киела Кайра.
Так что мешает ввести новые карты как раз вместе с этим апдейтом. К этому моменту они уже давно как будут протестированы, пофиксены.
Вспомним эпизод 10.1 - Эйнброх. Вместе с появлением этого города и его спутников сразу же пояились и "новые", не работавшие тогда карты.
Вот я и подумал так. Именно с апдейтом Хьюгеля/островов Одина/кукольной фабрикой появятся все те монстры, которые приобрели себе карточку в дроп. Так сказать, будут иметься "все необходимые мобы" :arrow:
Так что смотрим в светлое будущее. Ведь когда-то считали, что и Лайтхальзен появится нескоро. :arrow: -
Хм.. явно после сетов появятся... а то и после теквонов.
Ещё голову ломать будете - что лучше армор сет (например, не дающий вас диспеллить - за ленточку Морфеуса драка будет, поверьте), или "читерная" карта.
(скорей всего эти карты в сочетании с сетами будут давать и негативный эффект..)
Что-то мне подскаывает что надо ожидать хороших фиксов алхимикам - в частности, усиления/удешевления протектов... -
а вместе с картами введут новых мобов?или нет?
-
BloodlyK, уже ввели)