Идея для фана
-
BlackPR, и как ты себе этот процесс представляешь?
У тебя уберётся всё оружие и добавятся скилы моба? О.о -
Именно так и представляю. Инвентарь и т.п. заблокировать. Спрайт сменить. Скилы сменить. Запретить бегать между локациями. Включить перехват управления компьютерным мозгом, если живой человек вышел или изображает из себя ходячую мишень.
-
BlackPR, сложно в реализации. и ненужно никому.
-
чур я бафик старший)
-
Ты представляеш что такое мвп с мозгом человека? С его хп, хилом на 10к самонами и возможностьюб телепортироватся. Не говоря уже о неуязвимости к статусам.
-
clamp_, я бы с удовольствием побегал. Даже на антика в аматсу согласен
-Loki-, тут все будет зависеть от того, как реализован МВП у нас. Как я понимаю, на саммон, хилы и телепорт есть определенные ограничения - в виде своеобразных СП или в виде ограничения на количество использований в промежуток времени. Ведь не хиляются же они непрерывно, когда управляются компьютером.
Зато это будет истинный МВП, которого не убьет пати из ханта и приста, убивать которого будет интересно именно из-за нестандартности реакций, а не из-за того, что 150к хп строгать долго -
Не хотела бы я побывать в шкурке поринга...
Ничего так идейка, не знаю на сколько выполнимая, но в теории забавно ^_^
-
бред-то какой )
-
давно о таком мечтал ^___^ Вряд ли реализуемо правда(
-
было бы классно побыть мвп
-
maddoom16, И на тя будут партиями ходить или даже целыми гильдиями,вобщем вечело
-
забавная идея ,но это будет мешать качаться ,было бы лучше сделать специальную арену для этого.
-
угу))ещё бы можно было прокачиваться этим мобом,эквип какой-нибудь специфический для него покупать ну это оффтоп
-
Кстати, на одном сервере я видел это реализованным.. Конечно сервер второсортный и кустарный..
-
Думаю былоб интересно и количество суперов бы сильно увеличилось)
Только что бы это реализовывать и что бы это не мешало качу это надо делать на специальных больших аренах и на каждой арене не больше 1 МВП человека.ЗЫ ещё былоб интересно посмотреть дуэль двух МВП людей
-
В том и дело что будет не дуэль двух людей-МВП, а стенка на стенку. ИМХО ужас полный получится.
-
идея хорошая,но вот как распределять кто за кого играть будет?а если несколько человек захотят быть одним и тем же МВП?что тогда?в очередь?можно распространить эту ф-цию только на мобов которых больше 10 на локации,иначе это получится бред...хотя побегать за бафика я бы не отказался...)
-
BloodlyK, написано же,реализация за счет масок мобов
-
И будет бегать на какой-нить карте десятка 2 МвП )
Хотя было бы интересно походить такой пати по Биолабе ) -
А я бы лунатиком новайсов мобтрейнил o.O