Нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
-
@Bububu:
Нужен ибо всякий мусор типа бесконечного флейма, "клубов кого-нибудь", бесконечные щемления кого-то за что-то и тупой "падонкафский жаргон" мешают любым дискуссиям в форуме...Бессмысленный флейм и тупые топики нужно пресекать и банить их авторов на некоторое время... Мое мнение - Оффтоп должен соответствовать тематике РО, а не быть помойкой для страдающих желанием самовыразиться дурачков, где они могут постить любую ерунду...
ухты а ты сваи минусы знаиш малаца лови тапор -))) -
StormTruper, ПНХ
-
Я не согласен, что топ должен содержать темы про РО. Я в Ро не играю и в темы про ро не захожу, ТАК КАК ничего не знаю
-
@viktop:
Я не согласен, что топ должен содержать темы про РО. Я в Ро не играю и в темы про ро не захожу, ТАК КАК ничего не знаюДолжны иметь отношение к тематике РО, а не про РО - это немного разные вещи...
Иначе - зачем вообще этот форум на сайте МОРТ? Просто форум вообще ни об чем - бессмыслица, которая и порождает бессмысленные посты. -
Ну вы знаете, что я обо всём этом думаю, да?
-
Я не думаю, что Оффтопик должен сосответствовать тематике РО, на то он и оффтопик. Однако мусор реально напрягает...
-
И кто же сможет быть этим моджером?=\
-
@Хадкий:
И кто же сможет быть этим моджером?=
Так тут Зена где-то лазит. -
@halas:
Я не думаю, что Оффтопик должен сосответствовать тематике РО, на то он и оффтопик. Однако мусор реально напрягает...Все форумы МОТР предназначены для обсуждения тем имеющих отношения к игре.... Оффтоп собственно предназначен для тем не попадающих под тематику специальных форумов, но тем не менее имеющих все-таки некое отношение к самой игре...
Было бы странно обсуждать биржеве курсы, политические новости или особенности самолетов НАТО на форумах МОТР... Ни к чему кроме пустого флейма это не ведет... А вот как раз против пустого флейма мы тут и возражаем - потому логично все-таки согласиться с тем, что вообще любой форум на МОТР-е должен иметь некоторое отношение к РО иначе мы сами себе противоречим...
"Некоторое отношение к РО" - можно понимать по разному... К примеру обсуждение Аниме - имеет некоторое отношение к РО ибо ира анимешная... А вот творчество Бетховена - очень вряд ли и вряд ли оно тут уместно. Ровно так же - события в других игровых мирах(не реклама - а именно обсуждения) тоже имеют некоторое отношение к РО ибо РО - все-таки игра, а вот события в Палестине - наверное нет... Я лично вот так понимаю "некоторое отношение" к РО...
-
Хочу стать модератором
-
@Хадкий:
И кто же сможет быть этим моджером?=\Это уже второй вопрос... Давай сперва ясно ответим на первый
-
Бубубу, верно мыслишь.
-
Нужн
-
А нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
Чтобы удалять все темы до того как их создатель нажал кнопку "Отправить"? -
@viktop:
Бубубу, верно мыслишь.
:twisted: :twisted: :twisted:
Ты нарушаешь правила:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->
:twisted: :twisted: :twisted:
Пункт 1-14:
1-14.Запрещено писать сообщения типа "респект, круто, молодец" - и.т.д
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Если будут только околоРошные темы - Оффтоп загнется (в моем понимании). Не забывай делать скидки людям, которые в РО не играют/прекратили играть. Если тема реально интересна, то почему бы и нет. Обсуждение событий в Палестине несомненно лучше опроса "А часто ли вы ходите по-большому", именно в этом я и вижу работу модератора - в отсеве и закрытии анацефальных тем и их апов, а также в предупреждениях и возможном бане некоторых злостных флудеров.
-
halas, например меня? ня? __
-
Мое мнение - модератор нужен обязательно, потому что зачастую грустно видеть т.н. "анацефальные" темы, сплошь состоящие из посыланий "апстену" и "удаффовского" жаргона.
Но это не значит, что все топики должны быть по тематике РО - на то это и Оффтопик, чтобы можно было поговорить о реальной жизни, поделиться впечатлениями о чем-то, выложить что-то действительно интересное, что может многих заинтересовать. -
Надеюсь после слов Мори начнетсчя белая полоса топика.
-
А ты считаешь себя анацефалом? Ты создаешь темы в.у. типа? Ты беспричинно оскорбляешь? Ты безосновательно подсказываешь автору, какой способ самоубийства ему поможет?Да?
Тогда - ДА!