ГВ 19.04.06
-
пиратам в Б2 не быть ... и 187ым тоже ))
-
в който веки весёлое ГВ))
из мест где был: самый многочисленный прекаст у пиратов в чун1 Оо, насчитал человек 40-50 пока сттоял на точке респа)) самый жёсткий прекаст у Арканов в вали2 ))
П,С, анреспекр рикошету из неподвластных ^_^
П,П,С, ну и огромное спасибо ребелам в чун2, за весёлый конец ГВ, надо ещё качать вит)) -
гв мне не понравилось
сначала я стоял и дико скучалпотом весь балкон лег только изза моих лагов(по 2-3 секунды)
если бы не лагало то он бы стоял дольшепотом хз, работал мясом
создавал видимость толпы
ибо лагал еще сильнее =\ -
Средненько.... на троечку мы сыграли..... 1 пропущенный ЛН сломал имп.... Саперам за деф В4 зач0т. С горя взяли Б3, где какие-то странные люди не хотели ломать имп... пришлось сделать это за них
-
П,П,П,С, незачот ФА, хотел посмотреть как вы атакуете :oops: , а меня жестоко защемили(((
-
I love donkey~ Donkey don't lie~ (c) Agr
p.s. is it just a game? -
BARMY, по очереди должны были ломать имполомы Альянса (гильдия такая, не путать!). Но в силу стечения обстоятельств они сломать не смогли. А пока мы этот факт осознавали - вы нас и поломали.
А обкастовываетесь перед входом вы красиво, выучка видна. -
CyHDyK, там не начто смотреть было, деф никакой был)
-
Immortal Fess, я не знаю какой там деф был0)) мне просто было интересно))
-
CyHDyK, так мы вроде 4 гв назад брали ВС мог посмотреть :mrgreen:
-
ГВ очень порадовало.Спасибо всем.
ЗЫ:Давно столько не кушал х__Х -
@Immortal-Fess:
CyHDyK, так мы вроде 4 гв назад брали ВС мог посмотреть :mrgreen:
менят тогда в замке небыло, или гипногастом унесло)) + замок был не наш)) -
Какое тоскливое ГВ(((. 2 часа на 1 клетке и на 1 кнопке. Зато из локи реально выполз только Лемур, за что ему респект.
-
CyHDyK, ну хз жди следующего раза и стой подальше от гейта)
-
мде. зашли МП+Буки. поставили блок 1 гейта. пытались атаковать второй. именно пытались. атакой это не назвать. потом блок 1 гейта пробили и МП+Буки ушли. И все. А. Ну да. Под конец гв зашел прист из фастов, повтыкал и улетел на кафру.
А визы все таки лентяи в своем большинстве. Не сочтите за наезд.
Место действий: Б4.
-
TruKoT, обижаешь, я тоже заходил )
-
Хочу сказать спасибо криаторам за атаку на чум4. Жалко только, что атака была столь малочисленной
-
@White-Smoke:
ГВ очень порадовало.Спасибо всем.ЗЫ:Давно столько не кушал х__Х
@CyHDyK:
в който веки весёлое ГВ))
...самый жёсткий прекаст у Арканов в вали2 ))
... -
@TruKoT:
мде. зашли МП+Буки. поставили блок 1 гейта. пытались атаковать второй. именно пытались. атакой это не назвать. потом блок 1 гейта пробили и МП+Буки ушли. И все. А. Ну да. Под конец гв зашел прист из фастов, повтыкал и улетел на кафру.А визы все таки лентяи в своем большинстве. Не сочтите за наезд.
Место действий: Б4.
и я вроде заходила, пока силку выбивала Х_х Ах да, я же тоже прист из Фастов Х_х
-
скучно.. за ГВ скушал 8 кислоты и 4 белых пота. (((