Декса для ПРИСТА
-
А если ты на гв не ходишь, зачем тебе антистан? Хватит и 60 виты.
-
Vendica, видел я как на ГА санкту кастуют с 0 декст :), ЭХ помню как встрые добрые времена, мой МЕ прист со 110 декст, кастовал на имп санкту, при этом успевая её скастовать между ударами найта - правда была конечно брага и суфра кажется :). Но всерано 120 блу гемов улетало менее чем за минуту и рядом стоящий БС только и успевал давать камни - эх, были временя.. ведь тода санкта складывалась.
alpenrose, согласен.
-
King of Lamers, эх, хорошие были времена, когда ФА по 10 минут удерживали имп в полнейшем мясе во многом благодаря твоему МЕ-шнику... ностальгирует
по теме: лично я играл пристом с 1 декс до 98го левела, и не очень парился по этому поводу, просто получился очень жирный прист с большим запасом СП.
если бы сейчас стал качать приста по-новой, то взял бы 70+ дексы, урезав инту, оставив вит на уровне 87-88 (влом в кальк лезть, да и некогда). Без высокой инты обойтись - это вопрос прямизны рук, и сыгранности пати...
А вообще, вопрос слишком неконкретный. -
так сколько же все-таки нужно виты на антистан?
-
An1i, для приста своей 87~89
-
Rebeled, на каче тоже нужно... а то блудик соник впаяет - не успеешь очухаться, как уже труп. Или в жуперосе робот застанит - сопартиец ляжет.
An1i, на вероятность 97-вит-(лак\3), на длительность - 1 вит = -1% времени. -
я запутался.
сне кажится прист должен- ВЫЖИТь
- ВЫЛЕЧИТь
а декса не самое главное
alpenrose, теперь я склоняюсь в твою сторону.
буду думать...
-
flatron, еще прист должен:
3. СОХРАНИТЬ СОПАРТИЙЦА ЖИВЫМ
И лечение тут не главное. Потому что с молниеносным кайри/СВ он умирать не должен. А сп на них уходит гораздо меньше, чем на постоянный хил. -
Небольшая поправка
- СОХРАНИТЬ СОПАРТИЙЦА ЖИВЫМ
Вопрос опять-таки в удобстве и назначении
Все-таки витовые, думаю, имеют больше достоинств, особенно если речь идет о ПВП/ГВ
- СОХРАНИТЬ СОПАРТИЙЦА ЖИВЫМ
-
Вчера как раз получил левел, теперь своей дексы 40. Думаю добить свою до 50ти и на этом остановиться. И продолжить вит качать)
Сначала думал вообще чистый инт/вит сделать, но потом подумал, что это вообще изврат! Декс для приста обязателен. Насчет 90+ не знаю. Мне 50 будет достаточно. А там уже кому как удобно. Билд это дело такое, индивидуальное) -
Уже есть 50 под обкастом и почему-то хочется больше ))
-
я остановился только на 70 с обкастом)))
Но мало вит (70+) на ГВ просто убивают... -
у приста 2 важнейших цели
1 некончаемая мана - качаем инт по максу
2 неубиваемость и анти стун - качаем витА декса это только как вспомогательный стат при каче, в лабе используется брага там и при 50 дексы все просто моментально кастуется - вывод, и на каче особо много декс ненадо
Декс надо тем, кто ставит упор на санкту и ме
-
70 - мало ))) Не проникся я ГВшным духом... Дамагером там наверное интересно.
А так, в джупе побегать с ГК больше драйва ))) -
Госу, о важнейших целях приста было написано выше )))
нескончаемая мана, как это ни странно, зависит от характера дамагера, круз крузу рознь)))
неубиваемость (я бы назвал это живучестью) зависит прежде всего от прямоты рук, а уж потом от количества ХП (если не говорить о ГВ)
Ну и делать вывод о вспомогательности дексы, только на основе факта, что У ВАС в пати есть брага, несколько неверно, думаю, многие присты на каче брагу в глаза не видели.
Мое имхо, чем толще дамагер, тем дексовей прист, если говорить о каче.
Хотя на ГВ у дексовых пристов тоже есть неплохое применение. -
как незайду почитать топики все одно итоже тока слова друг друга перефразируются и все
логика простая то что новые вазможнасти открывает 100 поинтов и медитация и изходя из этого идет урезка инты и кач дексы
большинство в свое время не имело больше 10 дексы и всегда хотелось кастить побыстрее теперь эта возможнасть есть а антистун хз куда без него даж в лабу неочень поидеш так что я думаю не мешникам даже нет речи неделать антистуна
GoSu, в лабе восновном сп канчается не упристов а у дамагеров как нестрано нещетая тех у ково дракула естьУ приста есть обязанность играть неспать и не чатиться на каче) а во всех лругих ситуациях есть банки и винги не только у приста но и у его пати эфект максимальный смертность минимальная