Providence
-
Ну я как бы понимаю, не хантер. Да и до адванса докачался уже, аватарка не ради понта
-
Almaden, изврат=)
-
@Almaden:
Забавно, ламер я значит :shock: ну что ж, тогда pvm-суппортным чарам можно советовать.. но похоже, только им :shock:ИМХО, при таком раскладе, этот скилл лучше НИКОМУ И НИКОГДА НЕ БРАТЬ! Пустая трата времени и сил. Я взял, и оч. теперь жалею, лучше бы сакри качал... :shock:
-
Да ладно... а если, пользуясь советом Пивомана, юзать провиденс как следство поскорее добраться до пала? Ведь это вроде норма сейчас: спринт до адванса и новая жизнь ^^. Палом никому бы не советовал брать: скилл неуниверсальный, то есть даже малоупотребительный...
-
Almaden, на скорости спринта Providence не особо скажется - дпс он-то не повышает. Разве что позволит чуть меньше лечиться...
Вон как Phobos сказал лучше уж сакри взять - глядишь и в лабы качаться возьмут. -
LisandreL, ты не прав. Брать крузу нужно.В биолабе можно с простым пристом брать около 500к експ
-
@Пивоман:
LisandreL, ты не прав. Брать крузу нужно...В смысле? =\ НЕТ!
-
И
@LisandreL:
дпс он-то не повышает. Разве что позволит чуть меньше лечиться...
О_о. Чуть меньше лечиться он не позволит, т.к. после недавнего апдейта провиденс нельзя кастовать на самого себя или других крусадероФФ. =( -
Phobos, можно было на себя. если уже нельзя о полезность у скила отсутствует
-
Нельзя на себя... и на других крузов и палов... эххх.. ((
-
@Пивоман:
Phobos, можно было на себя. если уже нельзя о полезность у скила отсутствует
Вот-вот. Об этом собственно я и говорю...