Где качать ако???
-
kisliatina2006, с вором\свордом в ОркДанжеоне или Пайоне. Туда варпает кафра
В аматсу сейчас попасть можно только с паспортом. спроси у когонибудь как сделать паспорт и лететь надо из корабля в городе Альберта (можно попросить какогонибудь ако варпнуть в аматсу)
Еще тема с арчем на географеров. -
kisliatina2006, еще можно с магом на клоков, в принципе... Но лучший вариант, как уже сказали - со свордом или вором в ОД, особенно если пока что нет особого эквипа.
@Loneliness:
На хаев дорога до 60 уровня закрыта... Никакого сп не хватит, да и напарник лучше 65+...
Ну почему же %) Дала голому аколиту приятеля пупу, виллоу и сохи, и мы вполне успешно там качались %) Когда пришли, моя мерчантка была 28, а аколит - 38... Это, конечно, частный случай с одетым персонажем, но и такие бывают. -
С пневмой - аматсу, пеномены (последние джобы лучше докачивать с визом, у которого есть Water Ball)
Без пневмы - вор или вторая профессия, Хай-орки, ОД (учтите - это совсем не джобные места и 50-й джоб будет в районе 68 базы)При наличии Зилотос или Алисы - пеномены соло. С алиской правда чуть сложнее. Но последние джобы все равно лучше с визом (а вот ханты алиске уступают - убивать 2 пеномены за 1 пневму стабильно они не могут)
-
я свою ако качала в пати в ОД, на коробках и скел вокерах (с 54 лева). последние джобы добивала на leaf cat-ах.
если есть long mace, можешь попробовать соло на генералах... на гео боюсь не получится - долго очень бить будешь...
а вообще на гео в пати с арчем - милое дело. и не шибко напряжно, как, например, в ОД... -
А где можно качаться Ако 46го на монка? Честное слово - от антиков обед наружу просится...
-
Ребят, подскажите, а где Ластя?
Это же третья тема за неделю... -
Taner, я качалась в Гонрюне с петитом ^^, потом там же - с бафиком... потом наскребла на алиску и докачивалась на джобовых кошках.
при этом конечно еще банок скушала немало... тем не менее, докачалась... -
На хаев дорога до 60 уровня закрыта... Никакого сп не хватит, да и напарник лучше 65+...
смешно пошутила
-
Злобная Карамелька, а со 100к капиталу куда?
-
Taner, в пати. Ако вообще не требовательны к шмоту. Если что есть, то хорошо, а нет - просто осторожнее быть надо. Ессна, с хорошими деньгами все делается быстрее, ну и что? Зато саппортить научишся грамотно, на всю жизть.
-
tass, ако, идущий на монка, нафиг никому в пати не нужен (ну, может почти никому, но пати найти такому ако сложно). ибо маны мало, хил слабый...
Taner, если капитала нету вообще - брать в зубы ханта-барда (или сначала качать ханта-барда) - набивать капитал... вообще, качая монка, я поняла, что не имея шмота и денег, качаться сложно => качать монка как первого чара наверное не стоит все же...
если уж совсем невтерпеж и хотца монка - то наверное придется потерпеть антиков...
можно еще на коробок сходить... но за них вроде меньше экспы... -
Сорри, я не разглядел, что ако на монка. Тогда да, лучше сначала денег заработать как-нибудь...
-
Основные линии прокачки у меня были такие:
-
Новис - на чем угодно...
-
Ако, первые джобы - с сохи на попорингах и рокерах.
-
До 30-35 уровня - в пати с ворами/свордами, иногда с Алисой на смоки.
-
До 52 уровня (39 джоб) - на гео с арчерами, изредка набеги в гонрюн (но пневмы еще нет).
-
До 66 уровня (50 джоб) - в Аматсу соло. Выбила 3 яблочка. В процессе побила пупу и силку. Приоделась.
-
До 67 уровня (99 инт) - в Аматсу, 2 этаж, пати с даггер сином того же уровня. Было хорошо и быстро 8).
-
До 69 уровня - делать нечего. Гласт, пати на хаях.
-
Прист - пати на хаях, ниф, байланд, увеселительные прогулки по гласту...
Rose bride, 72-36 baby priest.
-
-
Аматцу...
-
- До 30-35 уровня - в пати с ворами/свордами, иногда с Алисой на смоки.
Можно провести это время в канализации, там же взять ветку пневмы и идти в аматсу, там же можно взять приста, было бы терпение и желание)))
- До 30-35 уровня - в пати с ворами/свордами, иногда с Алисой на смоки.
-
Я лично лвла до 18 качался на попорингах/рокерах,затем в Пайон данже на 1 етаже(из скилов взял 5 хил и сразу до пневмы),потом сразу после пневмы можно на Скелетон арчерах,в крайнем случае на крузерах в той фактори.И где-то с 30 на антиков(пупа будет очень полезна).И качатса там,не перекачятса.