Декса для ПРИСТА
-
@flatron:
Хотелось бы обсудить этот вопрос.Нужна ли декса присту,
и если таки да, то напишите ваше мнение по поводу её количества
может я ошибаюсь, но помоему декса нужна всем классам) наверно единственный скил который качают все ^__^
присту надо 90+ полюбак -
@Moribeth:
halas, все должно быть гармонично :roll: У моей пристки 75 декс/75 вит, я считаю, что это оптимально для не-адванса. А дальше регулируется просто под ситуацию/локацию/дамагера.
А антистан? :roll: -
Впихун, Декса это Скилл? О_О
Видимо пока я качал патчи многое изменилось О_ОА вообще оптимально 150 декс =D
Имхо если саппорт прист то ~70-80 декс ему вполне будет хватать...
Есил МЕ\Санкта - 100-110, наверное о_О(здесь не уверен) -
На санкту 75 декс тоже вполне хватает. У самой 75 декс, а если доживу до 90 - будет аж 81 за счет зеромов
-
Тьомный Владыка, малоли. стас скил. поф)
-
Rebeled, c сетом, глорией и одеждой на вит - антистан
-
На мой взгляд самое оптимальное для ФС приста - 60 декс. Мне было весьма комфортно, а так это дело вкуса
-
Moribeth, а мдеф? :roll:
ЗЫ извините за краткость стиля -
Rebeled, так смотря против кого и зачем, например, в дуэли с сином, монком и пр. контактниками мдеф не нужен :roll:
П.С. Я никогда не говорила, что я ГВ прист. :roll:
-
Это сильно зависит от билда. Мое мнение, что полностью ФС присту дексы нужно 0-30 со всеми бонусами. Да, быстрый магни это удобно, но если он 5-й, то совершенно не нужно. И с санктой на ГВ проблем не было. Вопрос привычки)
-
на мой взгляд, прокачка дексы больше 36 на присте - это урезание важнейших инт и вит. Самый оптимальный билд для приста, имхо инт 99, вит 88, декс 36. Тогда на 99 уровне с кастом и бонусами 50 декс, 120 инт, 97 вит. Все отлично получается. А вот на хай присте можно и извратиться и взять декс хоть 99. Тут уже дело вкуса и вариантов много.
-
А если ты на гв не ходишь, зачем тебе антистан? Хватит и 60 виты.
-
Vendica, видел я как на ГА санкту кастуют с 0 декст :), ЭХ помню как встрые добрые времена, мой МЕ прист со 110 декст, кастовал на имп санкту, при этом успевая её скастовать между ударами найта - правда была конечно брага и суфра кажется :). Но всерано 120 блу гемов улетало менее чем за минуту и рядом стоящий БС только и успевал давать камни - эх, были временя.. ведь тода санкта складывалась.
alpenrose, согласен.
-
King of Lamers, эх, хорошие были времена, когда ФА по 10 минут удерживали имп в полнейшем мясе во многом благодаря твоему МЕ-шнику... ностальгирует
по теме: лично я играл пристом с 1 декс до 98го левела, и не очень парился по этому поводу, просто получился очень жирный прист с большим запасом СП.
если бы сейчас стал качать приста по-новой, то взял бы 70+ дексы, урезав инту, оставив вит на уровне 87-88 (влом в кальк лезть, да и некогда). Без высокой инты обойтись - это вопрос прямизны рук, и сыгранности пати...
А вообще, вопрос слишком неконкретный. -
так сколько же все-таки нужно виты на антистан?
-
An1i, для приста своей 87~89
-
Rebeled, на каче тоже нужно... а то блудик соник впаяет - не успеешь очухаться, как уже труп. Или в жуперосе робот застанит - сопартиец ляжет.
An1i, на вероятность 97-вит-(лак\3), на длительность - 1 вит = -1% времени. -
я запутался.
сне кажится прист должен- ВЫЖИТь
- ВЫЛЕЧИТь
а декса не самое главное
alpenrose, теперь я склоняюсь в твою сторону.
буду думать...
-
flatron, еще прист должен:
3. СОХРАНИТЬ СОПАРТИЙЦА ЖИВЫМ
И лечение тут не главное. Потому что с молниеносным кайри/СВ он умирать не должен. А сп на них уходит гораздо меньше, чем на постоянный хил. -
Небольшая поправка
- СОХРАНИТЬ СОПАРТИЙЦА ЖИВЫМ
Вопрос опять-таки в удобстве и назначении
Все-таки витовые, думаю, имеют больше достоинств, особенно если речь идет о ПВП/ГВ
- СОХРАНИТЬ СОПАРТИЙЦА ЖИВЫМ