Сины и МВП
-
Hamrak, аффтар аццкий сотона
-
Вопрос такой с какого уровня били МВП?
-
Невр, первого мвп убил на 85м лвле. Бедный Эддга..) Думаю, можно и раньше при хорошем эквипе и пряморуком присте)
-
Тут видел пост типо СБ конкуренцию в МВП не составят другие сины, ан нет НАТ крит синХ под ЕДП это тру с силой 90-100.
-
Сбрщики на мвп вообще сосо, ибо задержка в 2.8 секунды не тру. Я простыми дабл атками без всякого едп за это время надамажу раза в 2 больше, чем будет урон с сбр %) А уж если банки куфать, то быстрее даггерного кросса мвп не убьет никто)
-
Hamrak, Если куфать банки,то быстрее всех будет мвп убивать чамп)
-
быстрее даггерного кросса мвп не убьет никто
я тож так думаю) особенно если банку и выпить, и катары оросить.
-
быстрее даггерного кросса мвп не убьет никто
я тож так думаю) особенно если банку и выпить, и катары оросить.
даггерный? если дексы хватит нормально попадать -
А Даггерные синкроссы бывают? Оо
-
DooM, Пока не наблюдали-с=)
-
Вот именно дагерный по некоторым МВП не попадёт скорее всего, хотя всё может быть, а нат крит точно попадёт ибо крит это ТРУ!!!
-
Barlak, Как б тебе сказать.... до фикса ВС даггер были лучшими МвП. С 120 стр выходило под аетерной порядка 10к хп сносилось. Даггерами под расу и размеры под 2к. Обычно у ДДП синов где-то 60 70 декса, на 90+ лвл это достаточно чтобы попасть. Криты же обладают не очень большой живучестью, и если мвп на них нацелился подыхают моментально. Ну и крит совсем не тру без антистана и 10к+ хп.
-
@DooM:
А Даггерные синкроссы бывают? ОоСинкроссы, те, что с Сбром, обязательно качают правую лапу - выходит, что большинство кроссов даггерные ^______^ формально.
-
Я даггерный кросс. Материи обеих рук вкачаны, качаюсь только даггерами. Ибо катары неэффективны при моем инте.
-
@Hamrak:
Я даггерный кросс. Материи обеих рук вкачаны, качаюсь только даггерами. Ибо катары неэффективны при моем инте.
чем больше инты тем не эффективнее катары? О_о -
думаю, чем меньше.
-
Voronovich, катары эффективнее ножей при частом использовании соул брейка. С моим интом это невозможно, сп улетает быстро, поэтому ножи для меня лучше.
-
fer, опять бреда наморозил.
И почему же вы считаете , что дагер син с 120 стр и 70 декс будет обладать большей живучестью, чем критсин? И почему вы решили , что раньше до фикса ВС сины рулили МВП? да любой БС\кнайт\хант снимет куда больше дамага пока син будет вс кидать. Да и не так уж просто как ты думаешь на мвп юзать аетерну. Ты полный бред написал от и до. И еще бред по антистанового крит сина с 10к+ хп. Как можно вообще такое писать , играя более года. -
<GlideR>, :lol: Не представляю кто сможет отобрать мвп (кроме азуристов) у одетого дагерсина с енчантом) Когда простая атака по дамагу идёт как дабл у хантера)
-
Смотря какой мвп,по орк лорду айс пикой с фаер энчантом маммонит может до 10к бить