Сириус ГВ 13.04.2006
-
Калиласка, а ты знаешь с кем в союзе хаос?
Rampage, мда...скоро и красная карта будет. Я бы за такие оскорбления и игровой аккаунт банил, если есть возможно сть доказать, какой именно аккаунт у таких умников на форуме.Бри, из его истории сообщений понятно кто это, яправда знал это и без данной истории сообщений=)
-
почему то никто не отметил те факты что:
СС- остались с замком
- успешно отбили атаку допелей, 1 на 1 наш дэф сдержит многих
- старались помогать в меру возможностей и в др замках
Далее итоги АА, взятие в3, ч2, слив лу4. Что наглядно показывает что дэфить сейчас намного сложнее чем атачить.
Кстати во все приходы к Волкам они сливались, и что? Я например не собираюсь кричать что они самая слабая гильдия в пронте (остальным от АА в прошлые гв просто не доставалось). Да и вообще присоединиюсь к словам Амиго насчет волков.
-
не, не во все приходы.
-
@skoidat:
не, не во все приходы.
Пьяные комуняки у ваших ворот не считаются ))) -
Ту фусион: внимательно читать нужно раздел продаж,тогда и будет ясно кто он Насколько я помню какой то лучник
Если так,то на гв запинаешь его за 10 секунд -
Amigo,
я так понял рампедж какой то хунт из валанчей, валанчи почуствовали себя мегазверями. Кстати хунтов убивал пачками на этом гв, может поэтому рампейдж злой такой? -
А вот собственно и он:4,5 свеча Lord Eugene,наш безгильдийный лучник. Закупайся мумками фусион
-
Калиласка, у него мульт есть=)))
-
В следующий четверг иду по луинам смотреть дефы,и мультик снимать. Ток одна просьба не стрипать и не ломать химией
Очень интресно что там такое ни разу не была в луине 2 -
ыыы ну я вон каждое ГВ мультики снимаю, так меня и стрипают и ломают и убивают почем зря, гады ж))
-
я без гильдии,
нашли таки, Мухтары )))
когда от личностей переходят к гильдиям это признак...(*)Да, купи мумок XD
-
Сворду мумки нафик не нужны для убийства агильника.
-
@Калиласка:
Ток одна просьба не стрипать и не ломать химией :lol::lol: :lol:
-
Rampage,
Я причислил тебя к валанам судя по возмущению насчет разрыва нейтралитета. -
Levi, VVS рулит)
-
был там
но теперь мне вообще всё пофиг)
спасибо за аццкий флуд и ап топика ГВ-Сириус
Типа Интрига жжот
б_б -
Калиласка, ещё не надоело..? :roll:
-
@fusionm:
Vovurg,
валанчи не очень лестно отзывались о АА, в частности о СССР, и помоему даже банили бойцов АА из за какой то глупостибанили между прочим не бойцов гильдии, а нарушителей правил, что к ГВ не имело отношения. Не очень лестно отзывались, когда АА порол косяки, нарушая нейтралитет, а потом отмазывался, ничего незаслуженного в свой адрес вы не могли услышать.
Прочитай ) цитата с нашего форума вашего бывшего согильдийца...@DimasiK:
Цитата(Yoshumitsu @ 20.3.2006, 11:37)Я так и не понял как так меня забанили, нет состава приступления раз, нет ника кого я оскорбляю это 2 и я так и не понял почему мне влепили сразу 5 ДНЕЙ!!!!!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/.jpg">http://motronline.com/memberszone/.jpg</a><!-- m -->
Пи...Мдее...Аркаша дал...А нам говорил совсем другое (
-
это народ, так кто победил то? :roll:
-
@мдя:
это народ, так кто победил то? :roll:
Дружба вроди... :roll: