Сириус ГВ 13.04.2006
-
Вот именно а счас одетых чаров на Сириусе мона по пальцам пересчитать да и пати из 2 хайвизов 2 танков браги и приста делало 150к ... там мало мобов просто
Не зря на терре после фикса все топ гильдии положили на Альд ... Дроп не очень кач стал тоже -
гд паёна злое ) там броники ломают :Р
-
А ты не надевай
-
Мысли вслух
Интересное наблюдение - те которые объединяются для атаки, зачастую распадаются, те кто объединяется для защиты чаще всего очень долго вместе)). Все таки правильные гильдии растут от дэфа *кивает в сторону ФаТ
-
ГаЦЦкий,
НЕ вру ) это без браги получается 90-130к в 10мин. Рекорд был с водилами - чОрт и Arthur. Они достаточно одеты и лвл у них норм )). Не у каждого на Терре такой чар. -
@ГаЦЦкий:
неча пудрить мозг молодым визам халявным качем...Если у молодого виза бабок многа) ,то платит всем етим водилам и тд ) и кач там получается просто супер для виза))
-
@fusionm:
Ну так вот - на мой взгляд нейтралитет с такими нюансами существовать не должен, если гильдии с которыми на данный момент нейтралитет, начнут хамить и говнить за спинами АА, я буду настаивать на разрыве нейтралитета.
Ню ню... я Думаю ты имееш везкое слово в али, как руководитель самого стойкого и не проходимого дефа.:lol: -
Нейтралитет не подразумевает под собой проявление симпатии...
Самое смешное это то что у нас нейтралитет и с СССР и с Террами - на гв было весело мачить ссср, но атачить мы их не будем 8)))))).
Зобик - ты наверное не в курсе, но в АА насколько мне известно, C&С будут держатся независимо от того какой у них деф... Поэтому АА так сильны - у них не главное лвл, главное слаженность и взаимопомощь...
По поводу крепости али ты прав, Фузионм - итог ААА - мы все в разных городах... но когда нейтралитет будет кем-либо порван - ААА, я уверен, снова собереца вместе для славного проведения времени в красивейшем городе альдебаран...
Вроде все сказал... Волчата, Терра - респекты вам что до сих пор нет нейтралитета с АА... Это говорит о... силе духа чтоли... незнаю как сказать. -
Зобик,
Хм, во первых покажите мне стойкий и непроходимый дэф для начала. (не вижу повод для подковырок насчет моего дэфа)
А во вторых мы все таки регулярно общаемся и строим общую стратегию. Так что делай выводы. -
@fusionm:
Хм, во первых покажите мне стойкий и непроходимый дэф для начала. (не вижу повод для подковырок насчет моего дэфа)А во вторых мы все таки регулярно общаемся и строим общую стратегию. Так что делай выводы.
Аха, смотри пальцы не сломай.
Стойкий и не проходимый... фр, хаки. -
Зобик,
Где ты увидел пальцы я не понимаю? Тебя наверное задевает что я один из тех может повлиять на ситуацию, а ты просто боец.То что хаков и фр не прошли все такие заслуга всего АА. Как раз АЕ и СССР и СС слились именно из за того что больше половины бойцов помогало в других замках. И считаю это нормальным, даже сейчас когда в дэфе меньше 10 человек, я стараюсь оказать посильную помощь. В лу 4 я считаю мы отожгли, была бы брага с нами до конца, мож мяса на импе и небыло бы.
-
@fusionm:
Зобик,Где ты увидел пальцы я не понимаю? Тебя наверное задевает что я один из тех может повлиять на ситуацию, а ты просто боец.
М дее... Пальцы не я один увидел, а думаю половина людей читающих топы о сире. Я щас с успехом могу создать гильдию, и мы с успехом будем ставить дефы анологично ТВОЕМУ. На ситуацию, ну ну,и прикрываться али, и потом тут мнить... Кста про пальцы и прочее, этому обучают в старших классах, в школе, если не дошел ещё, или не дошло до звиняй тогда. Да и на таре не один камень летел в твой огород по этому поводу. Задумайся. -
Раз уж зашёл разговор о правильных альянсах, но они строятся от дефа, как это сейчас делают волки, как это делают ДС. Уверены ли валаны, что смогут держать Лу4 и Чу2 своим союзом? на двух стульях сидеть не так просто. Хотя я думаю допели им даже не предложили делить эку, дело наверно в этом. А зря. Дефили бы в 3 гильдии (валаны, допели, джастисы) 1 замок, имели бы неплохую атаку и на АА напасть и на кого другого. Те же волки сделали неплохой деф несколько гильдий, делят дроп, есть на что фаниться на гв, могу тсебе позволить отпускать, хоть и не огромную, но с нескольких гильдий неплохую атаку, брать 1-2 лотерейных замка. ДСы тоже самое. Пока не знаю что творится у бладиков, знаю что они с гипербореями (кстати отличные люди там, сам там был=))). Ещё есть Терры, которых все не любят (имхо даже больше чем АА=) За их неадекватное поведение, за ту тару, которую их бард не вернул, ну я думаю все знают за что, за тот замок, который они взяли вместо бладиков. Итого мы пока имеем:
- АА
- ДСА
3)ВолкиА
4)ВаланыА - Все остальыне.
Т.е. всего 4 альянса где состоят 3+ более-менее серьёзных гильдий, ну это из того, что я знаю. Какой альянс где живёт уже примерно понятно, кроме валанов, даже если они захотят жить в баране и даже если их не пробьют, то толку им от этого будет мало, вернее всего 1=)), а именно: Вчера в гч пишет наш виз - в баране сидят валаны с чатом "Примем визов, есть замок в баране" =).
Далее персонально:
2Зобик: мне кажется тебе стоит более уважительно относиться к ГМу СС, ты не сделал и половины того, что сделал он, деф у него нормальный, гильдия довольно сильная. Возможно одна она не может отбиться от нескольких гильдий или от сильной атаки, но этого в одиночку не могут сделать большинство других гильдий в том числе и твоя.
2Вовург: Я думал мы обсудили мотивы разрыва нейтралитета и вроде поняли друг друга, зачем провокации на форум выносить?
Bor, а зачем вам нейтралитет с Террами? Мне нравится иметь нейтралитет с людьми, которых я понимаю и которых уважаю или которых уважают мои союзники. А Терры запятнали себя и не раз уже. А волчата, волчата они нормальные и вроде бы вполне адекватные, приходим к ним в атаку без какой-либо жажды рушить и ломать, а в своё удовольствие, они поставили цель и правильной дорогой ней идут, они одни из тех противников, которым при встрече пожму руку. -
Amigo, Уважителтнее..? Пошутил..?
Про деф молчу... Сильная..? Сильная атака, несколько гильдий..? Теры, не спорю сильны...-)) ничего личного. То что сделал он, мог сделать любой человек, играющий с открытия сириуса. Как мы помним, во свеже испечённые гильдии ломилось много народа. Прокачать гильд до 6го лвла..? С уважением к нему относиться после всех его постов, как то знаеш... Да я понимаю, есть люди высокомерные, есть гордые. Попишут, поругаються и понимают что всё это напрасно, что своими словами они токо усугубляют мнение о себе. А тут... -
Хаков не слили потому что у них хороший деф и 3 виза самых высоких лвлов (глянь топ). В альянсе необходимости даже не было.
У ФР я видел некоторых из аа, но там мы тоже забили потому что деф был зачотный.
Любой деф проходим, при наличие шмота, еды и/или толпы.
Я не хотел обидеть дефы других гильдий, но у ФР и Хаков действительно хорошие дефы и лучшие в АА... -
Зобик,
Не знаю как там не один, приведи хоть один пример их моих высказываний аля статус - понтыНасчет терры - ты прогнался, да и я в общем тоже, в понтах обвиняли не меня, а Нефалита просто я стоял в центре скрина рядом с Колючим. Так что топики читай внимательнее. Видимо тебе не дает покоя что такая слабая гильдия входит в такой МОГУЧИЙ АА, и при этом имеет наглость решать кого атачить, а кого нет. Ну даже незнаю что тебе сказать, могу сказать только 1 факт, когда нас прошли джастики в последний раз, то опять же ряд бойцов отлучился, думая что Джастики успокоились, но они прошли прекаст (в котором небыло уже хайлев визов), мы успели вернутся и сдерживали минут 10 прорвавшихся Джастов. Увы альянс немог придти на помощь. А удерживать мясо на импе оч сложно, что и показало это гв.
Кароч читай, включай моск, можешь дальше переходитьь на личности и вспоминать школу (ты помнишь что такое школа? гг я например нет)
-
fusionm, про слабую гильдию сам сказал. Решение..? И..? ты этим гордишся..?-)) Я могу решать решать кого атачить а кого нет, в пределах своей гильдии. Про школу не помниш... Видимо, ты очень быстро прошел эту чудестную стадию в жизни..? На этом я закончил, т.к. ухожу.
п.с. Посмешил дядьку..-) -
Терры нам навредили всего один раз, тем более что не все терры, а один син... Они принесли нам извинения и я не вижу смысла в дальнейшей вражде с ними.
У нас сейчас ситуация простая: сидим в своем замке, атачим хаос, они нас - весела. Пока что они немного сильнее (как показало гв) и сплоченней (онлайн...).Фузионм - плохо что у тя не так дисциплинированно в гильде... Ничего не буду говорить о себе - тоже бывает - но яб за такое наорал
-
Bor,
Дык никто не спорит что Хаки и фр, очень хорошо укомплектованы и организованы. Просто непонимаю почему такое внимание ко мне и к моей гильдии, те толпы которые слили меня сливали и других. Кароч я непонимаю это Зобика, помоему он просто буксует. И уважения его вовсе не хочется.Зобик
Может дуэльку? 1 на 1? Я тебя успокою немного. -
fusionmне вопрос..-)))) давай часиков в 9ть..-)))