Ковка фистов
-
Freija, шанс поидее не высок,но я думаю тебе просто не везет
-
Freija, шанс поидее не высок,но я думаю тебе просто не везет
ЗЫ.В приписке следущее
малышей оберегаем и немножечко куем.
а мона и место куем починяем. получится что то типо
малышей оберегаем и немножко починяем.Имхо так прикольнее...(мэйби я ошибаюсь)
-
Бывает что страшно не везет.
У меня не с ковкой а с заточкой один раз так было, купил 5 джуров, хотел парочку на +8, ни один на +7 не заточил. Шанс на +7 - 60%, шанс на +8 - 40%. Вот так вот бывает. -
Блин, накаркал.. Только что точил гаучи, опять 5 штук, ни один на +8 :shock:, а +7 это 100% заточка.
-
Freija, хоть я не очень в исходниках шарю мне почему то кажется что добавление к фистам двух крамбов снижает шанс ковки на 18%
-
Mamonit4ik, ошибаетесь, ибо у меня не прокачана починялка -))
ShootMe, а я вот с заточкой вообще не вожусь, ибо (господибожемой), у меня рядовые пристка и данси точили вещи лучше, чем моя БСка...
Northwood, в этом же разделе, в прикрепленном топике, сказано, что один крамб, добавленный к любому оружию третьего уровня, снижает вероятность ковки на 5%, следовательно, два крамба снижают на 10%, и не только для фистов, и в калькуляторе у меня это учтено... Кто знает, может, все уже давно поменялось. А в исходниках я никогда не копалась, вряд ли что пойму ^^;
Начинаю склоняться к мысли, что мне действительно не везет... надо накопить денег и произвести контрольную ковку -) -
Freija, формула изменилась, и уже довольно давно (как новый эмулятор ввели).
@Zeno:
В новой версии эмулятора замечены следующие изменения:Империум анвил - 10%. (было 7.5%)
Оридикон анвил - 3%. (было 2.5%)
Ковка без наковальни - 0%. (было -5%)
Вычет за элемент - 25%. (было 5%)
Вычет за старкрамб - 15% (было 5%)
Формула ковки:
Шанс = job_level0.2 + декс0.1 + лак0.1 + скилл_ковки5 + 45 + WEAPON_RESEARCH + дополнения
Для оружия 3 уровня и больше прибавить ORIDECON_RESEARCH
Для оружия 2 уровня и больше убавить уровень_оружия*10Плавка тоже изменилась...
В кратце - лак и декс там также равносильны и зависимоить от джоба вместо базы.p.s. Плавка ори/элу не изменилась.
Но в данном случае, учитывая, что все остальное у тебя ковалось нормально - с фистами просто невезение вышло. -
невезение действительно случается) 2 из 27 и такое уже не первый раз)
имхо это не правильно) таких разбросов не должно быть. -
Тишина, спасибо, пойду править свой доморощенный калькулятор -)
посчитали ээ... судя по приведенной цитате шанс ковки ВВС Эл. 3го уровня - 28%...
-
С ковкой и заточкой действительно что-то не то. Я лично, 76левел 130 декс 50 лак, ковать оружие третьего левела перестал. 20 попыток и нулевой выход, это не 35% и не 28% ну никак.
А насчет заточки люди правду говорят. Обычные чары точат лучше кузнецов с прокаченным скилом, буд-то он онбратно действует не прибавляет а УБАВЛЯЕТ 10%