INCREASEFLEE & Dispell
-
@Syrian:
Квага вроде бы никогда на МВП не работала.
Тоже думал об этом, но пока искал на рагнаинфо про инкрисфли, увидел, что квага на мвп у них работает, по крайней мере раньше работала.
Как у нас - хз, я не виз. Если работает у них, значит когда-то может заработать и у нас Да и к тому же кальк нормально квагу на мвп просчитывает -
О_о Квага на МВП у них сейчас работает или когда-то работала? Я что-то ни разу не догадалась проверить как у нас сейчас дела с квагой...
-
Я видел только старые посты о том, что она работает и их плач о фиксе, когда она стала работать на своих. Больше ничего про квагу не читал. Потестите сначала у нас..
-
Доберемся до РО - потестим
-
mm ja xz, по идее должно... но не знаю как работает диспел на мвп после фиксов. До фиксов после диспела на майу - она стала милой как поринг, после, опять же таки не пробывал.
-
Тихий Флудер, а у тебя саг с максенным диспелом? может сходим и потестим :?:
-
mm ja xz, увы, с приходом фиксов, джоб был прокачен высоко и диспел только 1 лвл
-
Квага на МВП у нас не работает.
-
это точно?жаль
-
@manirka:
Квага на МВП у нас не работает.
как определяли? -
Человек с рагнаинфо, который в 2005 году писал, что она работает на мвп, щас в личку ответил, что она и щас работает, но только замедляет их, а вот АГИ/ДЕКС не понижает.
-
объясните как попасть по МВП с фли 400+,даже при 99 чистого декс и оружия с 4 мумками шансы мизерны...
ну если тольно у тебя не стоит в оружии 4хфриони...))) -
есть куча атак игнорящих фли. Криты, магия, атака птичкой, сакрифайс ритуал, соулбрейк итп.
-
арчер сет
-
И карта грейтест генерала туда же. Со сферкой можно бить автоблитцем.
-
до фикса инкрис фли не диспелилось .
-
Кстати, до фикса инкриз фли и не спадало с МВП. Корову\Дракулу было весьма непросто добить. Теперь же скилл работает какое-то время, затем опять можно даблить
-
Странно, зато перекасты инкрис фли тотже дракула делал постоянно. Как щас не знаю..
-
А decrease agi его не сбивает? О_о
-
что за инкрейзфли и с чем его едят?? о_О