Новый Ивент от AwesomE! Врубаем Форсаж ...Поехали!!!
-
...
Большего бреда я не видел. -
по моему интересно)
ЗЫ ещё надо запретить снеп у монков)
-
У мну картинка не пашет(
-
Можно сделать отдельные гонки для чаров на пеках.
Запретить использвоание блуди экса и мунлайта (если у кого есть) обязательноЗюЫю корректнее было бы страивать в лабиринте, дабы была интрига, а по ровной прямой местности реашет только коннект и камера
-
может лучше создать новисов и новисами бегать по чекпоинтам? так уж совсем честно будет.. только тогда уж, если новисами, то лучше не 1х1 а 5х5 все должны зайти во все чаты, а кто первый зайдет в финиш-чат, тот выйграл
правда, выбор камеры и правда решает;))) так что некоторые смогут зайти в чат раньше других -
А снайпер из ближайших кустов виндволка дать может? ))
-
@Darkcyber:
Можно сделать отдельные гонки для чаров на пеках.Аха, мы думали сделать еще гонки на пеказх по прямой типа как в НФСе драг)))))
- Регистрироваться можно у любого члена нашей гильдии
- Дата проведения ориентировочно через неделю в пятницу ночью как обычно в 1 по москве
- В лабиринте идея не плохая, но там агрессоры есть, хотя и это не проблема, но ЭТО ТЕСТОВЫЙ заезд, посмотрим-увидим
- Да и нубам тоже мона учатвовать
- Приз примерно 3кк, или 3кк только 1му или 3кк на 3х победителей не решили. Если найдутся спонсоры увеличим естественно
-
Адвансы не пускаются
Первыми будут сины. Они сами по себе чуть быстрее ходят. -
Аха, мы думали сделать еще гонки на пеказх по прямой типа как в НФСе драг)))))
- Регистрироваться можно у любого члена нашей гильдии
- Дата проведения ориентировочно через неделю в пятницу ночью как обычно в 1 по москве
- В лабиринте идея не плохая, но там агрессоры есть, хотя и это не проблема, но ЭТО ТЕСТОВЫЙ заезд, посмотрим-увидим
- Да и нубам тоже мона учатвовать
- Приз примерно 3кк, или 3кк только 1му или 3кк на 3х победителей не решили. Если найдутся спонсоры увеличим естественно
Идея сделать новисов Хороша, но!!!! дай бог чтобы пришло 30 человек на гонку, не говоря уже о том, чтбы делать новисов!!!!!
Вспомните прошлый квест!!!! ВЕСЬ форум кричал: какие лечкие задания, аааа че так легко!!!! А НА ДЕЛЕ приш8ло всего ничего людей!! в смысле мало, и то!!!! провозились около 1.5 часа с квестом!!!
-
Адвансы не пускаются
И за что нас так обидели? :roll:
Имхо, лучше придумать какой-нибудь один, но большой и интересный квест, чем много, но в духе "добеги и принеси"...
-
Setto, большой и интересный обычно делается скриптами. И то через 30 минут на форуме уже будет прохождение с картинками.
-
Не-а.. когда то был большой и интересный квест от хелперов.. на целую неделю. Главное желание и немного фантазии
-
Имхо, лучше придумать какой-нибудь один, но большой и интересный квест, чем много, но в духе "добеги и принеси"...
Ну так в чем проблема!!! МЫ открыты к сотрудничеству, пожалуйста, предлагайте, только не 2мя фразами типа, а вот, если бы то или то, напишите проект, со всеми ньюансами, мы его обсудим и запустим.
и еще, меня уже откровенно начинают раздражать вопли следующего толка: крузы и найты башат всех поэтому я на ПвП не пойду они всех убьют; сины всех быстрее, что толку участвовать они всех обгонят; у пристов есть варпы они их расставят где надо и быстро все соберут. Господа, волка бояться, в лес не ходить!!!! Чего вы боитесь, приходите и участвуйте. Главное верьте в свои силы.
насчет короткости трассы: кто-то посчитал что 20 секунд... и что?? как по мне нормально, быстро и оперативно, это примерно по минуте на пару гонщиков. Если Желающих будет человек так 64, то это 32 мин на 1й тур, потом 2й 3й 4й в итоге около 2-3 часов.
-
@Setto:
Не-а.. когда то был большой и интересный квест от хелперов.. на целую неделю. Главное желание и немного фантазииНу так где это пресловутое желание, о котором все только и говорят?????? если у хелперов оно просыпается 5 раз на год, так может пора бы его разбудить и у простых игроков???? Вспомните когда мы проводили ПвП турнир, так оказалось, что за все 2 года Мотра, был только 1 подобный турнир. Шевелитесь!!! Хватит приходить в РО только за рарами!!!
-
У меня особо времени нет.. знаю, что со стороны это по-свински выглядит "а я вот так, типа хочу", но помечтать дайте Можно было растянуть этот забег по нескольким картам.. поставить на каждую судью в пати с участниками, дабы отслеживать винги и пр.. Но вобще всяческие спортивные мероприятия - это не для РО.. слишком много нюансов.. преимуществ..
p.s. Так почему адвансов то обидели? Мы тоже 3кк мб хотим )
-
@Setto:
У меня особо времени нет.. знаю, что со стороны это по-свински выглядит "а я вот так, типа хочу", но помечтать дайте Можно было растянуть этот забег по нескольким картам.. поставить на каждую судью в пати с участниками, дабы отслеживать винги и пр.. Но вобще всяческие спортивные мероприятия - это не для РО.. слишком много нюансов.. преимуществ..p.s. Так почему адвансов то обидели? Мы тоже 3кк мб хотим )
ну а у кого оно есть))) мне в понедельник диплом сдавать^^ В общем еще раз повторюсь: МЫ только ЗА сотрудничество, пожалуйста давайте несколькими гильдиями потянем квест, сделаем и по 3м локациям и со сменой велосипедов и с призами по 10кк и вообще что хотите!! ДЕЙСТВУЕМ, или ГВ ГВ ГВ кач кач кач ааа лут лут лут?
-
i0ngunn3r,
Cмени преписку. -
Cold Ethil, Куда давать предложения? у мну много хороших идей и я с большим удовльствием помогу в придумывании квестов...
Например насчет гонок, идея есть такая. Как предлагал Setto, сделать забег на несколько карт, НО сделать забег не по одному человеку а пятями по три. Причем можно будет вешать и агиап на своих и декриз на противников И желательно даже не пару карт, а что-то типа Париж-Дакар, чтоб все разом рванули например кто-то хоть раз пробовал ходить пешком до Нифа? там кстати только один путь от Комодо, так что для трассы самое-то. И победу причислять той пати в которой последний участник дошел до чекпоинта первым. т.е Если например пришли уже по два участника с каждой пати, то победа причислиться той у которой последний участник пришел раньше... все-таки РО онлайн игра расчитаная на пати, так почему бы и квесты соответсвующие не проводить. Вырабатывается коммандный дух. Типа пати: прист (куда ж без него), син с клоаком тоже удобно пробегать монстров, т.к. на картах агрессоры, и третий по желанию например хант для быстрого вынесения тех же агрессоров. Запретить брать в пати двух пристов(слишком много поддержки), либо трех синов (все в клоке пробегут). Да и лучше вообще обязать брать разные профы в пати.
Тем более разрешить мобтрейнить жестко, бежит син->смотрит вражеская пати->подводит мобов->хайдиться-> вражеская пати=привед кафра в Комодо или Умбале , там разрешить сейвится под надзором квестеров.
Только я не придумал как отслеживать использование вингов Может в этом поможет администрация... Как вам идея? -
Stealth aSSaSSin, там не один путь от комодо
-
Единственно что возможно, это имхо профа на профу. Так будет честно. А через карты опять решает коннект......