ПРЕДЛОЖЕНИЕ......
-
Цель моего топика-узнать мнение администраторов и игроков о нужности резет кафры...
Лично мне кажется,что это многим нужно(мне в том числе)т.к.докачав своего перса до высого левла,многие(я надеюсь) понимают,что выбрали нетот билд,который хотели,а времени и желания на перекачку персонажа нет.
Думаю можно было-бы организовать данную услугу для премиумов или супер премиумов,за билеты например,а что касается бесплатников-мне кажется даже самый "заядлый халявщик",который ненамерен платить за игру-найдет деньги за такую привилегию,тем самым станет больше платников,что + для администрации.....
-
ИМХО лесом. Неоднократно уже говорилось о том что резета не будет.
-
Резета не будет (с).
-
Раз в 2 недели стабильно появляется эта тема. Может модераторам сразу лепить красные карточки за клонирование стабильно закрываемых тем?
-
перекачайся. обычно такие вопросы возникают на 80+ лвл - перекачать до этого уровня легче, чем довести до 99. нафиг ресет. это даст довольно много лазеек для жуликов.
-
нет
-
Ghost of Priest, чё нет ?))В асю стукни !
-
Нет. Запорол чара - сам виноват. Перекачивайся.
-
ф бан
-
тут вроде говорили что резета не будет http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401
-
Ravel, Тоесть большинсвто декс пвп синов сами виноваты,что их билд запоролся,все санктунари качальщики сами виноваты,что теперь с сакнутанри не походишь на мвп и не покачаешся?
-
DooM, о том, что соники и санктуари (и многое другое) будет работать иначе, было известно за полгода до...если не раньше. Ресет фтопку )
-
antena_nashi, почему-то мне не было известно,я такой нупко,по буржуйским сайтам не лазю(((
И вообще,еслисудить твоей логике,то зачем вообще играть если мотр лет через 10-100 закроют?
-
Предлагаю банить тех, кто создает темы с бессмысленными названиями и содержанием на тему резета.