Для чего по-вашему нужен брак?
-
чет видимо я изменил свою точку зрения, женившись
скилы свадебные очень даже полезны и помогают очень немало.
но стараюсь ими не пользоваться(кроме призыва конечно)а кто мешает еще и в реале иметь подобные отношения?
-
2 и 3 вариант тру это стопецОт.Только сложно найти жену каторая\каторый умели бы их совмещать.Вот я был женат в ро 1 раз,был женат на девушке,нет ни кача ни а рены онли флуд,нет я не скажу что я жалуюсь,но было бы тру совмещать.А так я бы с удовольствием женился на адекватном ахтунге сейчас,каторый не будет косить под девушку,и каждые 5 минут напоминать что у "неё" нет эквипа и тд и тп и вдруг надо 1кк на гемы и тд и тп.
Вобщем ищу одетую пристку ахтунга для кача и брожениям по арене :lol: -
Бред какой-то... любовь в ро))) Если хочется в это верить, то можно конечно, а на самом деле не бывает тру чувств "к экрану монитора". Вышла замуж, муж бросил. Вышла второй раз за него же, другого персонажа. С этим человеком 2.5 года вместе в реале. Расстались. А теперь что делать? Персонажей разводить???
Но свадьбы считаю только для общения и т.д. Для кача проще приста нанять за 300к+лут. Дешевле выходит, чем жену/мужа фс содержать)
-
Результаты отражают мое мнение)
-
сочувствую проголосовавшим за 1ый вариант...
-
В первом пункте.. там, в скобочках, после запятой, ещё "ролевая игра" написано.
Это уважаемым критикам "любви в ро".
-
а где вариант "хз"? :?
-
Мне кажется, играть ради кача глупо...
Только если человеку очень нравятся гв... но это уже ради успешного участия в гв...
Мне кажется, брак в ро - часть отыгрыша роли... ролевая игра... первый вариант...
Но ведь и в жизни браки есть по расчету... и кто осмелится их осудить?.. -
Хорошее дело - браком не называют...
-
А я вот подумала а зачем вообще играть? в реале и графика лучше и квестов больше Подумала и кинула игры вообще.
А свадьба в ро часто путается с постоянной патей, тоесть ищут не столкьо жену/мужа сколько человека с каким приятно играть вместе.
-
Хм если подумать то общение,а если со стороны мнча то Мвп ибо нашёл мвп и жене прямо к себе портнул либо наоборот чем вингать 10 лет...
-
люблю свою жену ) как в ро так и в реале
/lv -
Моё мнение что отношения в РО ето никоем образом не симулятор жизни.Просто некоторые люди хотят вкусить процесс игры до конца......завести пета,женитса.....может детей завести.А некоторые выбирают самого быстрокачаемого чара и манчат,но когда они берут 99 адванс они спрашвают себя........."а зачем,кач ради кача ето не метод...." и спешат наверстать упущеное)
-
для кача на иче
-
Безумно люблю своего мужа в реале*)
Брак в РО - возможность быть чуточку ближе*)))
ля меня брак в РО - это соединение двух любящих людей...и никак иначе*)))
верит в сказки -
@"Chibi":
Безумно люблю своего мужа в реале*)Брак в РО - возможность быть чуточку ближе*)))
ля меня брак в РО - это соединение двух любящих людей...и никак иначе*)))
верит в сказки
Фигово вы в реале вместе..
1-й вариант.
И тут вса опрос идет, а все тут учат друг друга что да и как делать.. -
Да,просто так, для прикола. А почему бы и нет? -)) Да и телепорт халявный.
-
M1racle, Не поняла фразы "фигово вы в реале вместе"
что имелось ввиду?*) -
Ну наверное боишся что он в РО с кем-то другим сойдется, а потом может и в реале :shock:
-
@"M1racle":
Ну наверное боишся что он в РО с кем-то другим сойдется, а потом может и в реале :lol:
Нет, не боюсь :lol: