Просьба ввести Бонус, либо поправить игру!
-
Я недавно перешёл на Мотр, в данный момент супер-премиум и играю на Sirius'е пристом,
6.04.2006 попал на ГВ (решил попробовать себя на Мотре), проблема в массовых скилах визов:
Storm Gust, Lord of Vermilion и Meteor Storm. Незнаю как терпят присты эти скилы (вернее
их эффект), но у меня заболели глаза после двух часов трясущегося экрана и резко меняющихся
цветов (из красного в белый и наоборот), но без эффектов пристом нереально правельно сапор
тить, Ruwach нужно крутить постоянно, без эффектов он появляется на много реже (невидно,
крутится он или нет), а крутить его наугад у меня нет возможности, т.к. я был один прист
человек на 15-20, поэтому сп нужно было тратить на другие скилы. Таже ситуация со скилом
Pneuma, без эффектов ей невозможно нормально пользоваться; при отключении эффектов нет воз
можности видеть, когда на однопартийца вешают статус Curse, чтобы на него кинуть Bless; барды
не видят поле танца, который играют и лишаются возможности вовремя его включать и таких
нюансов в игре немало, а просьба заключается в том, чтобы убрать эффекты тех 3 скилов виза,
которые я назвал выше. Прошу администрацию пожалеть зрение игроков и нервы. Под гастами,
метеорами, ловами очень сложно обкастовывать и следить, чтобы не кидать каст дважды, сп очень
дорого ...
P.s.: без эффектов видны крылья при получении уровня, т.е. это не эффект, возможно с некоторыми
эффектами сделать тоже самое? (Прошу прощения за повторения, но просто очень хочется не мучаться
на ГВ).Почему закрывают тему?! Мотр разве спрашивал просил, чтобы изменили скилл Warp Portall добавив дополнительные 2 точки?! Глупо ссылаться на Гравити, если сами изменяете клиент, чтобы было удобней игрокам. (я прекрасно понимаю, что модэратор, который закрыл мою тему не имеет отношения к патчам бонусам и т.д., дак почему он тогда нос свой суёт, пусть люди выразят своё мнение а администрация уже подумает над этим вопросом). И при чём здесь преимущество, я прошу это не только для себя, а для всех игроков, которым без эффектов на ГВ никак!
-
и эту закроют
-
Я думаю да и эту закроют, уже просто из принципа. Ни разу не видел что бы кто-то любил признавать свои ошибки. А то что написали (даже я этому способствовал) про изменнение самого клиента игроками не имеет большого отношения именно к вопросу. (лучше тогда мне уж желтую карточку повесте, но не тему закрывайте) Т.к. действительно неудобно именно из-за перечисленных скиллов. И комманда /effect не так уж и спасает. не удобно всем не только пристам (им болше всего) напимер мне как сину не удобно ставить дасты, куда я их там поставил бог его знает, типа сами разбирайтесь. И тормозит ГВ у дилапщиков в основном из-за гастов, вермилионов и т.д.
-
Помимо указанного, эти вспышки, скапливающиеся в одном месте (рабочие элементы матрицы могут выгорать при постоянном присутствии на экране статичной картинки (к примеру, постоянный красный цвет)), реальная угроза для мониторов LCD, в один прекрасный момент они просто могут выгореть (появится больше битых пикселей, что является не самой приятной вещью). Эффекты отключаю именно потому, что боюсь за монитор (4 часа в неделю (деф), шутка ли).
Сомневаюсь, что всё вышесказанное что-либо изменит;). -
Напишите в гравити, может они прислушаются, а модифицировать клиент это уголовно наказуемо :roll:
-
А постоянные патчи - это что, не модификация клиента, чтоли. Так что закон и так все нарушают постоянно.
-
SHNARK, так вроде модифицируют эмулятор, а не клиент..... :?:
-
Priest~Paradox, уважаемый, прочтите правила форума внимательно. И узнайте, что вас теперь ждет.
ушел выкладывать костер
-
SHNARK, соображаешь что говоришь? ) Обновления клиента идут официальными патчами с иро, модификация его запрещена, так как он является собственностью Гравити, механика игры - модификация эмулятора, который распространяется бесплатно и который можно модифицировать соответственно с лицензиями бла-бла и тд)
-
И тормозит ГВ у дилапщиков в основном из-за гастов, вермилионов и т.д.
На сколько я знаю, играешь ты с эффектами или нет, но клиент получает ВСЮ инфу об игре, а клиент уже сам смотрит, выводить тебе картинки кастов или нет. Так что, если лагает, апгрейд компа
-
А команду /mineffect пробовали? Не помогает?
-
Илюнь, x__X разве такая есть?
-
NeO, как ни странно есть, даже помогает немного )
-
Эм...че за КЮ?скиллы не нравяться?глаза болят?ВАМ К АКУЛИСТУ!!!меня прет и ЛОВ и ГАСТ и все остальные Эфекты на ГВ , кому не нравиться тот не понимает ни чего в красоте...а куда и как сапорить пристам эт помойму мог задать токо прист 12лвл++(если такой есть) , я могу кастовать хоть 30 человек без трудностей , все состояния типо Курса и делаеться та или иная магия это можно заметить по повидению игрока, а тут истерики Прист из Пантер закатывает...ты что упал?
-
Извените за возможно резкое сообщение.
-
@Priest~Paradox:
Почему закрывают тему?! Мотр разве спрашивал просил, чтобы изменили скилл Warp Portall добавив дополнительные 2 точки?! Глупо ссылаться на Гравити, если сами изменяете клиент, чтобы было удобней игрокам. (я прекрасно понимаю, что модэратор, который закрыл мою тему не имеет отношения к патчам бонусам и т.д., дак почему он тогда нос свой суёт, пусть люди выразят своё мнение а администрация уже подумает над этим вопросом). И при чём здесь преимущество, я прошу это не только для себя, а для всех игроков, которым без эффектов на ГВ никак!
Открою тайну - изменение количества варпов в Warp Portal никак не зависит от клиента и изменяемо на уровне сервера. В клиенте же ничего >не изменено<
-
@Hrono-N:
Эм...че за КЮ?скиллы не нравяться?глаза болят?ВАМ К АКУЛИСТУ!!!меня прет и ЛОВ и ГАСТ и все остальные Эфекты на ГВ , кому не нравиться тот не понимает ни чего в красоте...а куда и как сапорить пристам эт помойму мог задать токо прист 12лвл++(если такой есть) , я могу кастовать хоть 30 человек без трудностей , все состояния типо Курса и делаеться та или иная магия это можно заметить по повидению игрока, а тут истерики Прист из Пантер закатывает...ты что упал?У любого нормального человека глаза заболят, если долго смотреть на пестрящую постоянно трясущуюся картину + тряска реально мешает трапить, так что приходится отрубать все эффекты на ГВ.
-
Трапить?а ханту надо супорить когото?отруби эфекты ...на данный момент проблему выдвинул ПРИСТ которому видешь ли кастовать не удобно и отрубать эфекты лом.
-
eyeless, а файлик motr.grf это тоже из гравити? не вижу особых проблем к реализации этого (за исключением лени :roll:)
другой вопрос что за модификацию клиента последует скорее бан, нежели внедрение этого в игрупо теме: мну лично остутствие эффектов на гв напрягает (кстати curse без них отображается)
Hrono-N, пожалуйста, очень прошу, расскажи как заметить ассумптио, пневму? а ханта этой самой пневмой убьюти еще, просьба на будущее... прежде чем писать про "12лвл++(если такой есть)" добавляй пожалуйста своих чаров в подпись, от себя лично прошу будь корректнее по отношению к человеку (Priest~Paradox), который это сделал
-
Scythian, разницу не видишь в модификации клиента и добавлении файла? Никогда не задумывался почему это не вшивается в дату.грф, а идёт отдельным файлом? Чтобы избежать изменение оригинального клиента. Всё сделано до оригинального просто - есть ирошная часть клиента и есть мотра, в котором лежат покраски и еще что-то) Оригинальная часть не меняется, никаких претензий не может быть к мотру.