Paladin. Обсуждение.
-
что касается "чистого сп", как объекта вожделения - в юно появился трейдер непись, торгующий синими координаты точно не скажу сейчас, но вчера уже 100 синей закупил на пробу )
сколько людей - столько и мнений )
-
что такое SRR :?:
-
AktS, банальная очепятка в STR? иначе - в раздел "вопросы-ответы". или на рагнаинфо. кто тебе здесь ответит то?
-
drinkermann, во фризе, стане и СК госпел не падает. На ГВ не проверял. В дуэли при указанных мною состояниях госпел продолжал действовать. Причем, станили чарджем - перс улетал от центра госпела в сторону клеток на 5-6, а зона госпела не менялась.
-
Итак. Руки долшли до конструирования собственного билда пала. Со стат-билдом определился. Вот интересует ваше мнение на счет скилл-билда:
---------------------Варианты----
Навыки -------I----II----II----IVFaith ----------10--10---10----10
Cure -----------0---0----0-----1
Divine P. ------0---0----0-----3
Demon B. -----0---0----0-----5
Gospel ---------0---0-----0---10
Holy Cross -----6---6----6-----0
Grand Cross ---4---4----4-----0
Devotion -------4----5----4----0
SR --------------5----5----5----0
Guard ----------10---10--8----8
Shield Charge --3----4---3---3
Shield Boomer --5----5---5---5
Defender --------5----5----5---5
Shield Chain ----5----5----5----5
Pressure --------4----0----0----5
Reflect Shield ---8---10---8----8
Peco Riding -----0----0----1----1
Cavalry Mastery -0---0----5---04-ый билд будет немного отличаться по статам. Аги не будет. Будет -СТР-ВИТ-ИНТ-ДЕКС пал.
Первые 3 билда будут расчитаны на ВИТ-СТР-АГИ-ДЕКС пала.
Ваши "про" и "контра".
-
b2rt, IV билд почти четко повторяет мой, но тк у меня другой статбилд я еще думаю нужен ли мне рефлект(хочу порезать в пользу хила, ибо пользуюсь только чтоб монстров метить и у меня внаглую не килстилили, в пвп\на гв не актуален ибо я достаточно упитан, а большинство убердамаговых скилов сейчас ренж ), тру билд нареканий почти нет).
I билд почти копия с билда майка, тоже вполне себя зарекомендовавший...
ну а промежуточные мне несовсем понятны, например зачем нужен 4 чардж, когда пека полезнее и зачем сакру рефлект выше 5? -
drinkermann, согласен. Заместо чардж 4 можно взять пеку на 1. На ГВ ХЗ, что делать. АСПД будет просто уууууу. Вот поэтому взял 4 чардж. Девоушен 5 - это есть тру. Спецаильно так рассчитывал.
В 3-м билде, чтобы взять пеку, надо чем-то жертвовать, и хотел я жертвовать никак не ШЧ, а как раз Прешей. -
По моему мнению девоушн надо брать (если брать вообще) на 5. Тут даже аргументировать не буду, поэтому из сакри-билдов 2й понравился больше остальных.
Ну и 4й вариант ШЧ-госпел, при СВД статбилде... Пресура при такой дексе будет меееееедленная... Стоит ли брать вообще? Можно замаксить ауры, а пресуру взять 1ю. -
скилл билд 4 аналогичен моему. что хочется отметить. "свд" статы - любопытно. но как ты будешь качаться, пока не возьмешь ШЧ - представляю слабо. полный отказ от аги=кач исключительно ШЧ=> много инты => свд стат билд не сильно подойдет. либо жрать синие на каче и на ГВ, потому как госпел также хочет сп - мама не горюй.
а вообще, хочется увидеть цифры. гадать на кофейной гуще, конечно, интересно, но не практично.
насчет прессуры - хз. от конкретной дексы танцевать надо.
AktS, а нафига 1 прессура? какой от нее толк?
-
ну при низкой дексе пресс вообще спорный скилл, что 1й что 4й уровень.
-
я еще думаю нужен ли мне рефлект(хочу порезать в пользу хила, ибо пользуюсь только чтоб монстров метить и у меня внаглую не килстилили, в пвп\на гв не актуален ибо я достаточно упитан, а большинство убердамаговых скилов сейчас ренж )
Кроме азуры (если уж не увернулся на кафру летишь с компанией) и инвестов (тоже крепкие быают).
drinkermann, согласен. Заместо чардж 4 можно взять пеку на 1. На ГВ ХЗ, что делать. АСПД будет просто уууууу.
Ну на гВ пеку можно и снять, другое дело если билд затачивается именно под ГВ стоит ли тратить даже 1 скиллпоинт.
-
LisandreL, нормальные монки от рефлекта азуры не мрут! мрут только нубы, не убивая при этом.(ну или наоборот если круз\пал нуб и неимеет тары и райдрика, а на гв как правило монки не мрут ибо азура слабее), а про инвест вообще молчу) чхать они хотели на рефлект баночки жрут и всё..
пеку на гв надо наоборот одеть если собираешся сакрить.. ибо банки)
-
Первая преса норм работает и толк с нее есть.А что касается низкой дексы,то афтекаст делей ничем не понизить,поэтому тут довольно спорный момент.
-
Guilty, кулдаун пресуры понижается брагой(и очень хорошо понижается), если бард нормальный(60-99 инт-декс) то и при 60 дексе можно неплохо пресурой покидаться, особенно первой
ЗЫ: кстати кто-нибудь тестил "Service for You" и госпел? по-идее должно работать
-
Сервис, всмысле скил дансы? На гв ой как помогает
-
SaGiK, именно он с сервисом от дансы с 48 инт у меня сп перевалит за 2к, но интересует меня снижает ли сервис расход сп на включение госпела и стояние с госпелом если да, то безбаночный и очень долгий госпел из меня выйдет (17+ циклов)
да еще как вариант кстати... шилдчейн палу качаться с дансой, по идее при сп регене за 20(а у меня за 30) возможен нонстоп кач шилдчейном, главное место найти хорошее
-
@drinkermann:
Guilty, кулдаун пресуры понижается брагой(и очень хорошо понижается), если бард нормальный(60-99 инт-декс) то и при 60 дексе можно неплохо пресурой покидаться, особенно первойЗЫ: кстати кто-нибудь тестил "Service for You" и госпел? по-идее должно работать
Понижается,но брага за паладином вроде как не бегает. -
drinkermann, Нормальные монки как раз и мрут от рефлекта , и чемпы мрут при 10м рефлекте и хп 20к+
-
Savage, самый простой способ.. калькулятор... у меня допустим 22к хп мне бьют азуру 40% вернется монку 22к-60% = 8.8к! а столько даже у монка бывает, а уж у чемпа и подавно...(при 60 вит у монка 10к хп на 99, а бывает и больше вит ) еслиб рефлект возвращал 40% от чистого дамага, а не от того что через тару\райдрик\попо прошло, то я бы не сомневаясь брал его 10
Guilty, брага не бегает, а что мешает паладину бегать за брагой? она ж 30 сек висит после выхода из поля...
-
Т.е. Паладин должен каждые 30 секун бегать за брагой,возможно с разных гейтов? Проще первой прессой поработать.