Гравити вс Мотр или Мотр и есть Гравити
-
Думаю все поняли о чем тут пойдет разговор.
Меня удивляет что админисрация мотра так тупо пытается следовать гравити, если он хочет все сделать так как на KRO, то почему не купят официальную серверную платформу, а используют для этого эмулятор, причем лазят в этот эмулятом своими ручками, дописывают програмный код, из-за которога в игре случаются баги(на одном из ГВ имп был далеко от импрума и т.д. и т.п.). После всех этих фиксов мотр становится похожим на ОФФ, он меня абсолютно не радовал, потому и сидел на мотр-е, теперь же даже не знаю, может скачать эмуль поставить свой сервер.... одно огорчает при таком раскладе, бегать одному быстро надоест, кстати после всех этих фиксов пытающихся сделать Мотр похожым на ОФФ, онлайн пошел на убыль, думаю администрации придется задуматся, а стоит ли?, и проводить опросы прежде чем что либо сделать, хочет ли этого народ, причем выложив подробную информацию о новвоведениях.
-
Очередной стон без темы. "админисрация" - жжош.
Короче, фтопку топик.
-
Да я уже как-то писал о том что мы не корейцы и следовать четко за оффом никто не заставляет...
-
это не стон, как ты заметил если внимательно читал, просто я высказался что мотр раньше был гораздо лучше оффа, а теперь...... какая между ними разница ?
-
онлайн падает из-за усаревания игры,приток новисов(совершенно новых игроков) черезвычайно мал, а уход с сервера думаю больше, и очень долгой усановки патчей. на других русских серверах есть уже ганслингер и ниньзя....а на мотре нет досихпор тк боя
-
если он хочет все сделать так как на KRO
у нас иРо, но на него мы не ориентируемся.
причем лазят в этот эмулятом своими ручками
эмулятор пишут корейцы и как только они его оттестируют, а потом оттестируем мы на тестовом он ставится.
никакой код кроме премиума и сп не дописывается.после всех этих фиксов пытающихся сделать Мотр похожым на ОФФ, онлайн пошел на убыль
с вводом сириуса макс онлайн 2ух серверов вырос, но апдейт 90мб снизил рост так как не все могут скачать.
проводить опросы прежде чем что либо сделать, хочет ли этого народ, причем выложив подробную информацию о новвоведениях
апдейт есть апдейт, сам спак никого не фиксит.
-
@RollerBlade:
онлайн падает из-за усаревания игры,приток новисов(совершенно новых игроков) черезвычайно мал, а уход с сервера думаю больше, и очень долгой усановки патчей. на других русских серверах есть уже ганслингер и ниньзя....а на мотре нет досихпор тк боя
=)))
Появится на iRO - будет и у нас=) -
Так вы определитесь - вам ганслингеров и ниндзя или чтобы не было патчей?
Логика умиляет.
-
а на российском оффе онлайн постоянно растёт, причем имеется и приток новых игроков,до этого не игравших в РО. правда, всё медленно вводится, но это потому что там сидит пара корейцев с гравити в офисе у них, все хотят вводить постепенно. уже летом зато будет третья профа. а на мотре её гораздо дольше ждали. и на этом оффе я думаю всё будет очень даже норм. и ниндзя, и ганслингер и таеквон. вот уже было 2 дня назад расширение мира. я думаю они быстро дойдут до 11 сезона со всеми вытекающими:)
-
korrekt,
на российском оффе онлайн постоянно растёт
Брехня. Абсолютная. Люди оттуда уходят как-раз из-за низкой компетенции админов(баги правятся криво и медленно) и отвратительной политики. Некоторым гильдиям там (не буду показывать пальцем) позволено все, и сколько не лови на читах, ничего за это не будет.и на этом оффе я думаю всё будет очень даже норм. и ниндзя, и ганслингер и таеквон.
Этого нет еще ни на одном офф сервере. МОТР берет свои апдейты с иРо, будет там - будет и у нас.
RollerBlade, реклама альтернативных проектов запрещена.
SpitefulDemon, онлайн на убыль не пошел. Просто часть перешла на сириус. Сложи 2 числа - и получишь даже больше чем было до введения сириуса, т.е. есть прирост.
В общем кг/ам. Давно сказано. Не нравится - не играйте. Идите там на свои оффы или еще куда-то, а не нойте тут. -
Омг.. опять офовская пиарщина пошла? :lol: :lol: :lol:
-
Что за гнилой топ опять?
Ф Топку - НафеГ!!!
-
ммм, походу на офе платный период вводить собрались?))
archer, эмулятор пишут японцы а не корейцы, но в остальном в общем верно.Афтар темы может смело идти убивать себя об стену, по мнению многих игроков наоборот плохо то, что мотр не 100% соответствует от механике официала.
-
AktS, да мне // кто его пишет)) хоть вася пупкин)
платный период на оффе будут обещать еще в течении года "через месяц" )))
-
SpitefulDemon, кстати (не устаю повторять), народ сам просил переход на новый эмулятор и новые апдейты...
За что боролись на то и напоролись. -
@korrekt:
правда, всё медленно вводится, но это потому что там сидит пара корейцев с гравити в офисе у них
:lol: :lol: :lol:
Так вот значит кто им не дает развиваться и все портит! -
hinata,в этих словах есть доля правды
по-моему уже много раз администрацией было сказано,что мы ни на какой оф не ориентируемся -
Между прочим сетевой код AEGIS (оффициальный который, корейский) на много глючнее и хуже чем jAthena, а баги... ну дык а апдейты то есть, какие проблемы.
по поводу не соответствия координат монстров и людей... автор видимо на оффе не играл, где моб начинает лупить игрока на расстоянии 10 клеток. Или когда идеш идш, а потом на мега скорости проносишся на пару экранов.
Так что нефиг говорить на мотре дескать то се плохо, не нравится не играй, я видел и похуже (напремер уже всех задолбавший русский офф )
-
засоряем родной оффтоп?
Ф топку всех!!! -
Мад, то, что написано в приписке... Это ведь прикол, верно?