Мой Способ Прокачки
-
Похвально, что людей пробивает на креатив, но, почему бы это не запостить в топик "где мне качаться"? Ведь эту информацию в данном топике рано или поздно ждёт забвение.
-
с 20 лвла самый лучший кач в клуверсе
-
Очень актуальна прокачка до 38 лвл)
Одно могу добавить что если чар первый и качается без зеней, то качатся надо в местах где может выпасть рарная вещь, качатся может и не будешь аж до 38 лвл за день но выбьешь рарные вещи и продашь, сможеж купить вещи для кача на более серьезных и высоких уровнях -
Хех, сворда до 38 прикольно))
З.Ы. не дадим умереть данному топику!!! Прошу автора обновлять топик со взятием каждого последующего левла! МОТР должен знать своих сынов в лицо!!!
-
Да ладно вам, хватит издеватся, а насчёт ходить туда где рар моххет выпасть так я болше 3ох часов подряд бил рода фрог и нифига....
Уж лучше бы я в ето время качался.....
А дописывать я буду со временем своего кача, сегодня тоже чуток добавил. -
Как бы тебе сказать чтоб не растраивать, 3 часа выбивать карту это мягко говоря не много.
-
Nifritius, точна... я истребил кучу хаев и ниодной карты (
-
я в нифе недели 3 уже
и только дулахан подарил мну карту)))тока кайфу от неё??? -
нигде из перечисленного не качался, когда был маленьким свордиком
-
Хватит навичка гнобить Вспомните какими были сами года два назад
Ozier, ты забываешь про элементальное оружие)) С скажем огненным блейдом/катаной, которые стоят копейки, можно вполне неплохо покачаться в антхелле Да и в оркданже пригодится.
По поводу кача там, где падают рары не согласен. Куда он эти рары денет? Сдаст за гроши перекупщикам?)) Имхо выгоднее бить лут который скупают хорошо. Озиер кстати, как я понял, это тож заметил: кловеры, пойзон споры. -
Значет так, огненый блеид стоит совсем не копейки да и даже если бы он мало стоил то бсёравно с тсуруги + 5 урона будет больше.
А сколько примерно стоит елементальный тсуруги?
Хольстен а где ты качался?
-
Элементальный Tsurugi выйдет примерно одной цены с элем. сабером. А цены имеют обыкновение варьироваться от 800к до 1кк+
-
на то, чтобы в свое время докачать новиса до свордмена, у меня ушло 2 - 3 дня. до найта..........пол года наверное, так что топик явно в тему
-
Нет. Слушайте вот! Самый быстрый кач свордаманом. Берешь карточку ВМЗ, заливаешь 100кк. Покупаешь тара-райдрик-пупу-сабер-дарк фрейм, зелку, смоки и идем на клоков с ВВС-ом. Сворд 70 лвл за один день. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зачем друзья и начальные зени, если есть начальные ВМЗени ? )) Шутка!!
А так молодец, что написал. После 40-го тебя ждем пирамида сфинкс 1 ур, потом сандманы и коробки до 50-го джоба)))))))) Все не так романтично, как было вначале.
-
b2rt, зелка со смоки уже давноооооо не работает. :twisted:
-
аги-син водилой и зелка работают! :twisted: :twisted:
-
НУ вот самый тру кач на генах или на гео, если есть хоть немного дексы и ланс ^_^ лучше конечно елементальный но если нет зеней то можно и из магазина
-
Хм..Спасибо за подсказку...Я на мторе новенькая,мне пригодится...:)))
-
Ой,что-то я ошибки стала делать!...*мотре
-
@extream:
НУ вот самый тру кач на генах или на гео, если есть хоть немного дексы и ланс ^_^ лучше конечно елементальный но если нет зеней то можно и из магазина
Тока извращенцы качаются на гео .
По сабжу тут действительно два варианта.- есть денги - покупаем приста или кого там и ту ту
- нет денег - идём выбивать роду + виллоу. Всёрвано они нам нужны. пока выбъём, там и до металлингов дорастём.