Сириус ГВ 06.04.2006
-
Emhir, почему к нему привязались? Потому что он отличный танк и импы ломать может. Ему реальынй респект, он допустил всего 1 ошибку. атакуя нас, совсем незаметную, но критичную, но тем не менее, он прошёл деф и даже ддобежал до визов, гле попал в трап и умер от азуры. Тру кнайт одним словом.
Надо бы его переманивать в ФР Ну да он наверно нас не любит. -
@saifa:
Третие:) Мясо всегда рулило и будет рулить и меня удивляет почему так восхлавляют эту кучу мяса. На мой взгляд СССР при своём онлайне и несформировавшемся дэфе из-за недостатка кадров сделали на ряд больше чем эта куча отжирающегося мяса, и показали кто мы и что мы, хоть и имп был разбит.Пятое:) Хотелосьбы чисто для статистики и интереса ради сравнить сколько ушло ресурсов на боевые действия против нас.
Разве АА даже своими патями атаки зачастую не набирает народу столько, что привышает численость дефа гильдии на которую идет атака, раза в два минимум ? не ?
А Ресов сьелось , имхо не больше чем АА сьело когда пробивало Волков на позапрошлом гв...
ПС ...эт кстати наш деф ) в то время как атака развлекалась в Баране - мы больше часа усердно дефили ч4 :
ППС ...атака на Чаос - привет Калиласке :twisted: :
-
@saifa:
Emhir:В том то и твоя проблема, что ты думаеш что выражаеш мнение не только своё но и своих согильдовцев и тп. Сколько людей столько и мнений. А ждать комментарии твоих ж**олизов по меньшей меере не красиво. Ты отвечай за себя и за то что ты говориш.
промолчал ? Тыркни пальцем в одного из них. Я отвечаю за свои слова. Приведи пример.
-
DiCo, извини конечно, н овас в замке в2 была не одна гильдия, как минимум 2 полных состава и наверно ещё какие-то союзники были. Деф 2-х гильдий (причём не последних в топе) по сути пройти очень сложно, главное правлиьн оего организовать, можно даже сказать почти невозможно.
-
@Emhir:
Интересно, что думают другие люди.я написал что по этому поводу думаю, стороний человек, но тебя, мне кажется, что мое мнение не заинтересовало....
а по поводу дефоф замков можно посмотреть по топам, а там видно что как минимум 2 атакующие гильды без замков....не уверен на счет наличия у них вторых составов....
У каждой гильдии своя политики, Эмиры и АА ведут разную политику, наверное, именно поэтому мы и воюем
-
интересно посмотреть деф у СССР есть у кого скрин?
если там тоже было 30 человек, то респект эмирам -
Emhir, знаешь, моя скромная логика говорит, чт овоюем мы не поэтому. А какую политику ведут Эмиры и ДС? Какие у них цели? Прошу только не путать цели и средства/способы. Предвижу твой ответ - это тайна, мы никому не скажем, или спроси это у иглы, которая в яйце, которое в утке. Ну а может просто расскажешь?
-
Неужели я сказал что ктото из-них промелькнул? Смысл высказывания был в том чтоб ты не ждал пока отпостится один из тех кто те поможет в твоих высказываниях. Если нечего противопоставить то лучший метод , поступить как Darkcyber.
-
@Amigo:
Emhir, знаешь, моя скромная логика говорит, чт овоюем мы не поэтому. А какую политику ведут Эмиры и ДС? Какие у них цели? Прошу только не путать цели и средства/способы. Предвижу твой ответ - это тайна, мы никому не скажем, или спроси это у иглы, которая в яйце, которое в утке. Ну а может просто расскажешь?Наша цель проста. Мы хотим сидеть в 1-2 замках и тихо их дефить, по ходу дела развиваясь и никого особо не трогая. АА нам мешают, потому пришлось бороться.
-
Чую ничего интерестного в данное время суток не произойдет. Пойду как спать,через 5 часов вставать. чую мой ГМ меня убьет ^_^
-
@Amigo:
DiCo, извини конечно, н овас в замке в2 была не одна гильдия, как минимум 2 полных состава и наверно ещё какие-то союзники были. Деф 2-х гильдий (причём не последних в топе) по сути пройти очень сложно, главное правлиьн оего организовать, можно даже сказать почти невозможно.не совсем понял... - нас в в2 ? о.О ...если ты про волков.. то они не у нас в али..... и сколько их там дефило и сколько было атакеров я сужу только по скринам (кстати вроде они в две гильдии всего и дефили), что выкладывались на форуме...
просто я это написал вот к этому посту Сайфы
Мясо всегда рулило и будет рулить и меня удивляет почему так восхлавляют эту кучу мяса. На мой взгляд СССР при своём онлайне и несформировавшемся дэфе из-за недостатка кадров сделали на ряд больше чем эта куча отжирающегося мяса, и показали кто мы и что мы, хоть и имп был разбит.
т.е. это понимать как - когда атаковали СССР , и при этом атакующих было больше чем дефендеров , то атакующее мясо - не тру, а СССР просто супер сражались, (я не против того что дефились ссср хорошо, наверное это даже так (мну там не было ...дефил :evil: ))
...а когда АА атакует числом, превышающем число защитников , то это нормально, трушно....(опять же я против этого ничего не имею, в отличии от Сайфы в нашу сторону)....
и Вообще сколько раз говорилось в топиках о гв на Терре, что чтобы пройти хороший деф нужно чтоб число атакующих было больше числа защитников... -
даже если атакеров больше это невсегда помогает
-
@SpitefulDemon:
интересно посмотреть деф у СССР есть у кого скрин?если там тоже было 30 человек, то респект эмирам
кое что есть
вобщем судите сами :
Дуель Люца з импом)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius038.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius038.jpg</a><!-- m -->
та же дуель, часть 2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius039.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius039.jpg</a><!-- m -->А сдесь очередь за колбасой, по талонах, точно как когдато в С....
а может это там и есть.... кто знает... кто знает
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius040.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius040.jpg</a><!-- m --> -
Да, ещё добавлю. Относительно того кто мясо а кто тру, так вот ненадо никого считать тупым мясом, потому как все гильдии в свое время бегали таким же стадом (читать мясом) и если не бегали то ещё будут.
Но ведь это не так важно. Каждое мясо, даже самое тупое, имеет оприделённую цель, так вот давайте если и судить то по тому - достигло ли это мясо свою миссию или нет
-
Что я могу сказать по ентому поводу...в замке СССР(Луна1) на мое удевление деф оказался никакой...прошол его без накладок, ожыдал болие сильного дефу...толпились у импа который отхеливали как могли в течение минут 10-20)
посбегались и алли...но всетаки сразили...Респект за хорошый деф ФР пройти его нам так и не удалось...кстате количество атакеров не так решает как организованый деф...как по мне...воть...интересно есчо было у Ансиент Емпайр...побегали буквально как у себя дома) ну воть вообщем лично я довел...планы на етот ГВ как бы выполнены! -
DiCo, ну просто чаще всего про большие объёмы съетых потов говорят члены волков, а у тебя в подписи нет гильдии я о них и подумал=).
А по поводу ссср, трушности или не трушности, то тут такая загвоздочка - мы не ставили себе в заслугу взятие толпой какого-то замка, не пытались потом написать что-то типа - ну вот вы и получили, так вам и надо и ещё как-то подначивать или издеваться (почитай тот же топик о гв, когда взяли волков). А сейчас немного другая ситуация. В этом-то всё и дело.
Darkcyber, ты от лица кого говоришь? просто местоимение "Мы" - эт окто "мы"? ДС или союз Эмиры+дс?. Сидеть в замке в 3-4 гильдии, или даже в 2 слиьыне гильдии довльно просто и атаке АА будет не очень просто пробить такой деф, да и союзники из других замков могут прийти. Но просто атакую АА вы своей цели не достигните. Вот расскажи кк ты видишь, что атаки на АА приведут вашу гильдию/союз к вышеозначенной цели? -
Darkcyber, ты от лица кого говоришь? просто местоимение "Мы" - эт окто "мы"? ДС или союз Эмиры+дс?. Сидеть в замке в 3-4 гильдии, или даже в 2 слиьыне гильдии довльно просто и атаке АА будет не очень просто пробить такой деф, да и союзники из других замков могут прийти. Но просто атакую АА вы своей цели не достигните. Вот расскажи кк ты видишь, что атаки на АА приведут вашу гильдию/союз к вышеозначенной цели?
Я сказал от лица союзов. На последний вопрос не отвечу, потому что вызовет спор, а я не собираюсь ни с кем спорить или что-то доказывать.
-
По хорошему, думаю, всех бы устроил такой план:
АА сидит в баране
ПА сидит в пайоне
Мы с кем-нибудь сидим в пронтеА гефен оставить для войны и разборок
P.S. Глупые мысли но так я вижу рай
-
Darkcyber, на самом деле план не так уж и плох, я кстати вижу небольшую ошибку АА в том, что он сделал нейтралитеты с некоторыми другими гильдиями, не на условиях нейтралитета основных замков, а вообще.
Так же немного сложно сейчас планировать кто с кем и где, когда по сути и союзы толком не видны.
Ты уверен, что вы удержите 5 замков, даже, если ПА и АА не будут нападать?
Не забывай есть ещё некоторые неплохие гильдии, которые нельзя списывать со счетов. И деф 1-й гильдии они в 3-4 гильдии пройдут таки.
А вообще мысль интересная, только я не могу говорить за весь альянс, а только за ФР=) -
без атак АА и ПА мы удержим на даный момент 2 замка на 3 гильдии
к тому же взаимопомощь в рамках города никто не отменялСколько сейчас объективно сильных али?
А сколько будет, если они перестанут воевать?
Мое мнение, если АА, ПА и Гильдии пронты (альянса пока нет) буду жить в мире, то скоро молодые гильдии начнут создвать сильные альянсы и начентся война именно за замки с экой, а не за лотереи