Где качаются Аколиточки? ))
-
Точно - точно мухи злые и гадкие, а дают не много.
Осталось только Ханта найти. Мне кажется с ними веселее чем с Визами -
Джеки, вопрос не в том, насколько быстро ты ее ставишь, а насколько правильно)))
Думаю пати с хантом - не проблема, да и вообще пати.
К черту друидов: бить долго, сп мало, сидеть никто не даст, да и мухи мешают.
Пены не дают поставить пневму не так, у них большая скорость и вариант с антиком, когда получил на грудак и начал щемиться к нему, ставя на него пневму впритык, не сработает, все должно быть ювелирно точно и вовремя. За это я и люблю пеномен!
Самый веселый кач, имхо, с ГК. -
А я на антиках качаюсь с 39 джоба начиная... за 2 дня набрала 4 джоба, сейчас пошло повеселее, т.к. хил с пятого стал девятым :).
После 45 джоба думаю попробовать убежать в ниф. Или пати найти с друзьями :). Ниф - не думаю, что там будет опыта больше, чем на антиках (там, где я смогу качаться), зато разнообразие.Мне кажется, хайлвл ако (60+) сложно пати найти хорошую...
Монстрам вроде ГК нужен магни...
Визам - магни, аетерна, киря, суфра...
Да и сп мало :).
Ханту от ако вообще пользы нет, проверяли... Замедление его кача на 20-40% (да, не на 50%, но все же...)
Остается пати с разного рода магами, свордами и ворами 40+ джоба... они не откажутся, но опыта от них не так уж и много :). Зато не скучно :). Лучший вариант, мне кажется - маги... им блесс очень много дает... да и хил :).
Или друзей искать, которые немножко в ущерб себе покачают...Умом понимаю, что за антиков дают ой-ой-ой как много (у меня немножко брошенная по причине ухода в ако найточка 74), но сердце плачет :).
Скажите мне, нормально ли, что я не всегда успеваю пневму до первого выстрела антика поставить? Или это очень плохо и нужно еще как следует потренироваться?
-
я успеваю поставить например у туда ушел с 250 нр примерно, умирал от шина только.
-
Loneliness, ако (60+) намного проще найти пати О_о.
Не смотря на то что с появлением зелки, спрос на аколитов резко упал. В од, баране, гонрюне все еще много желающих.
Сама прокачала ако до 50 джоба, за три дня, именно в од. Сначала зомби, потом зенорки, затем хаи. Бегала со всеми подряд, с хантамаи, найтами и даже витовыми крузами. -
ДжекиБраун, ошибаешься Виз при прочих равных убивает пеномену быстрее ханта. Выводы делай сама
Кстати, с хантом еще можно в Гонрюн пойти, но лично мне там не нравится... рассадник киллстила. -
ДжекиБраун, по мойму с визами все же веселей, особенно когда наваливаются мимики Кстати с визами вовсе не обязательно идти именно к пенам.
Еще вспомнил что ходил с хантками на панков у барана, с сином на слиперов (48 джоб ако), инкриз сойлы с любым дамагером.
В гонрюн идти стоит с арчем у которого есть хотя бы прем... и есть крепкие нервы.
ЗЫ у меня арчик 40 или сколько-то в + джоба на барда... -
halas, Особенно с любящим бегать ГК
Loneliness, Ханту/арчу польза простая он не умирает и не тратит дорогие мастелкий и желе. Это уже позже по ним перестанут попадать из-за аги. Насчет пневмы - пока качаешся критично, а потом нужна будет реакция в неподготовленном состоянии. -
Всем спасибо, пойду качаться :). Как AoA найду, так и сбегу из Аматсу :).
Кто встретит там Rose bride - это я :).P.S. Пневму я не успеваю ставить, если он меня первым замечает, а это бывает довольно часто... там вообще изредка бывают "невидимые антики" (рисуются очень далеко, комнаты за три, а на самом деле рядом) :). Я от таких предпочитаю просто под дорожкой пневм уходить, чем искать их :).
Как замечать антиков первым? Чтобы не ставить пневму после получения повреждения и уже тогда начинать искать, кто же стреляет? -
Loneliness, это зависит от того, кто твой ако и как атакует.
Если ако на монка и бьет дубинкой, то получив свою долю дамага оцениваешь расстояние до него и, если он достаточно близко, и до следующего выстрела ты успеешь добежать почти до него, ставишь пневму на второй клетке от него(_!_А), можно и за 3, но лучше не рисковать. Если нет - то 2х пневм хватит за глаза, цепочка, если антики в колличестве больше 2 и стреляют не синхронно.
Если ако на приста и бьет хилом/холилайтом, все проще - бежать до него не надо, ставим на расстояние действия скилла.
Как замечать первым - не знаю, просто чтобы определить, откуда стреляет (у нас проблемы с позиционированием мобов), достаточно поставить пневму в сторону и перебежать к ней, антик тоже сдвинется, даже если он был за 3 комнаты)))
Ако с ГК - имхо - нереально, сп никогда не хватит.
Каждый дамагер сам решает, нужна ли ему пати. Если саппорт хороший, он всегда будет стремиться заполучить его в пати. -
halas, на хайлевлах с ГК вполне реально - сидели вместе
-
Кстати, можно еще с кнайтом в пати побегать в Нифе или на агриопах.
-
Halas, спасибо за совет по поиску антиков :).
-
А вступление в Гильду - принесет какую то пользу для кача Ако-чки??
-
Смотря в какую гильду :).
В большинстве гильд - нет.
В хороших гильдиях - да. И пати найдется, и просто покачают. Присты на гв нужны. -
мне кажется что ставить себе цель не "как быстрее" а так, чтобы интересно было, а интересно это именно в пати^^.
и не надо ребят говорить что вот "надо соло, а если не соло, так с хантами и визами, с остальными ацтой, экспа не идёт...."
уу.....рассадник манчкинизма........что-то мне не верится что все только о експе заботятся, народ у нас добрый попадается, прокачают вас, и в ущерб себе, но всё-таки сделают, или не так?
ПыСы -- луянг тоже место........аматсу мне не понравилось из-за кучи народа, который тоже не брезговал киллстилить и как всегда надоедливого шина....
ПыПыСы -- и вообще, цените это время, когда вы ещё такие маленькие^^ -
Нда, народ безумно добрый )) Не знала к кАму обратиться и стала спрашивать у всех как попасть из Альдебарана в Аматсу. Помощь пришла мгновенно - Посоветовали поставить на голову бочку с порохом и я быстро туда доберусь )) В итоге так ни кто и не помог (
-
Альдебарана -> гефен -> пронтера -> излюд -> альберта -> аматсу
излюд и дальше - на корабле.
-
Ходила сегодня с подругой-хантершей на аргиоп, там хорошо :). Мы с ней такой фигурный разбег показывали от 10 гусениц! И всех довольно легко убили... сходили на хаев, но это пока рано :).
Потом, когда подруга ушла, еще одна на антиках подкачалась...
Сейчас так получается: соло на антиках качаюсь, в пати развлекаюсь и тоже подкачиваюсь :).Lunny,
Меня всегда волнует, есть ли польза от меня...
Я очень не люблю ходить на шаре, если понимаю, что другой от этого страдает...
Лучше уж одной...А нехорошие люди везде есть...
Но хороших все-таки больше. Надеюсь. Среди всех проф.Мне осталось прокачать 8 уровней и 4 джоба до счастья :). Хочу побегать пристой... хотя у ако только что дикриз появился, хочу с ним поиграться :).
А маленькой я уже была четыре раза :). Не оценила... хочу стать бейби ФС пристой! Честно. Когда докачаюсь до 99 инт - буду искать родителей :).
P.S. Мне еще нужно в Аматсу AoA выбить... хочу купить колокольчики :).
-
eyeless, из гефа можно сразу в излюд
ДжекиБраун, С хантами скучно качаться,на мелких лвлах,у них аспд смешное Виза,с Вотер болом,и пеномены А вообще петы тру