Вор: начало пути славы.
-
@Кайл-Катарн:
Dangerouse, шошь экстрима? тада в 1-й уровегь подземелья Геффена, еще, еще..., еще, локация прямо над ОД, там 20 шт, и народу ходит мало.. А, и в Геффен данже пойсон споров 70, но там для понта 5 хунтир флаев летают))) даже сину нервы трепали)))А в Люти можешь попробовать)))) На Cookie и Cookie Xmas я качался норм кач но споры мб лучше, не проверялну да так советы))) кароч дуй в лок выше орк данжа там оптемальный вариант
-
Блазер, в люти я качался, норм, на 35-40 жобе мрут в момент, и кач приличный, а в геффен с ако мона))) если бегать... но над ОД лучший вариант для вора
-
я на 30 лично на 30 леведе кочался на крими до 37 норм exp
и еше в придачю карту получил -
Вопросы по местам кача - 4 страница, все ответы там.
-
а я вот качаю вора.....и не собираюсь получать 2ую профу....ибо воришки красивее
-
Никитайзер, Аа по пути Аури? Только не выгодное это дело, тебе надоест потом. Причем рог в черной покраске гораздо круче выглядит.
-
Да Аури псих еще тот (в хорошем смысле слова ) Вор 99 лвл это что-то.............
-
он из моего города....но до 71го я точно докачаю...потом мб и рогом стану )
-
Всем привет!
Хоть опыть игры у меня маленький, но в поиске мест кача для вора(соло) пробегал очень много и прочитал немало сообщений. Да и друзья подсказывали.
Пришел к выводу, что лучше всего качаться после 32-34 базы в излюд данже(остров) на маринах. Попадают не часто, с мясом бегаешь и всё оки. При том что вор у меня бегал "голый" и в руках простой дамаскус.
Там моно спокойно качаться до 39-40(или до 50 если не надоест)Ю но лучше всего на этих левелах затариться мясом и пойти в лутию на куки и куки иксмас. ТОже идет очень неплохой кач для соло перса, тем более если нет капитала.
Может кто ещё там качался, хочу узнать мнение.
ЗЫ. В ОД не так уж и хорошо, так как там всегда бегает много народу, да и орки часто тоже не по одному ходит. -
burtsev, После того как 1ый этаж орк данжа порядком надоел,качал вора в лютии на печеньях гдето с 40 до 53лвла(до профы),вполне доволен был этим местом.Если есть ако-прист в пати,можно коробки на 2ом этаже бить.
-
люти тру....до 60й базы
-
Никитайзер, ну смотря на ком и как..... после 50 мну от Люти тошнило, я стал сином и пошел бить давних врагов "орк леди"
-
Кач вора нудное занятие.. Как я ненавидел этот ОД 1. Я там вором никогда не бегал, первый на пляже сутки на пролет был, второй на лиф котах, потом бросил, опять взялся добил 2 джоба с другом на зенах. А потом уже на зенках, бабки хаи. Но вора очень трушно качать на пляже на рагллерах+крабы+шелфиши. Остальную живность не трогаем.
-
Если есть ако-прист в пати,можно коробки на 2ом этаже бить.
Лично я бы не советовал даже с пристом(хотя все от случая), так как кроме спирстеба, которым лично меня награждают часто:), у них есть ещё маммонит, котрый снимает за 1000, а у вора вначале их нет, так как в виту ложат очки позднее(если вооще ложат)
-
burtsev, Хммм а я там вором с пристом бегал все просто ок. Сейчас много воров могут позволить себе пупу+700 хп. Так что 1к хп+ точно есть. Да не сносят все сразу вору. Прист должен быть пряморуким.
-
пупа у меня есть.
у меня нет слотовй броньки под неё:)
Бегать спристом легче намного.
Вчера валял коробки. 48 база. Попадали лишь 1-2 по 300. А потом одна сделала мамманит на 1500.
А с пристом(особенно если он пряморукий:) ) лучше в аматсу идти. Если у него ещё и асперсио есть.
Просто не все могут ходить с пристами.... -
@burtsev:
Всем привет!Хоть опыть игры у меня маленький, но в поиске мест кача для вора(соло) пробегал очень много и прочитал немало сообщений. Да и друзья подсказывали.
Пришел к выводу, что лучше всего качаться после 32-34 базы в излюд данже(остров) на маринах. Попадают не часто, с мясом бегаешь и всё оки. При том что вор у меня бегал "голый" и в руках простой дамаскус.
Там моно спокойно качаться до 39-40(или до 50 если не надоест)Ю но лучше всего на этих левелах затариться мясом и пойти в лутию на куки и куки иксмас. ТОже идет очень неплохой кач для соло перса, тем более если нет капитала.
Может кто ещё там качался, хочу узнать мнение.
ЗЫ. В ОД не так уж и хорошо, так как там всегда бегает много народу, да и орки часто тоже не по одному ходит.я в андерси тунеле прокачал уже 4-5 персонажей, 2 из них воры, могу сказать что там можно качаться практически с самого начала, я туда приходил уровне на 20-м и замечательно сидел на кукрах/маринах/вадонах до 38-40го уровня, потом в зависимости от того что за персонаж перегонял или глубже в туннель или в люти на кукисов(туда воров), впринципе можно было бы и их вниз в туннель на русалок, но там соло ходить не очень удобно потому что они агрессивные, а особенно если не воздушного оружия, но если взять дамаск воздушный то уже с 40-го можно замечательно себя чувствовать на 3-ем этаже туннеля... чем там лучше, так это тем, что русалок и марсов не в пример больше нежели кукисов, которых еще найти надо... хотя это мое мнение, я могу и ошибаться...
-
Hа водяных не очень качатся, потому что у них много НР, моб долго убивается. Если есть даггер с драниками тогда неплохо.
До 35-ого в кулверте неплохо сидеть на 2-3 уровне. -
@ShootMe:
Hа водяных не очень качатся, потому что у них много НР, моб долго убивается. Если есть даггер с драниками тогда неплохо.До 35-ого в кулверте неплохо сидеть на 2-3 уровне.
ну не знаю, если вор не является первым персом и денег хватает хотя бы на воздушный мейн гоч, то никаких проблем нету, они умирают очень быстро.. лучше конечно стилет или дамаск, но это дороже, а на элементальный мейн я накопил примерно к 24-27-му уровню моего первого перса..
да еще про кулверт: в кулверте можно сидеть и до 60-го, просто уходиш на 4-5 и экспа льется рекой, только на 5-м поаккуратнее надо... а то сначала будет не очень удобно от толпы тараканов отбиваться -
я 51 лвл, где качаться без пати ???
если мои статы
стр 44
аги 51
вит 21
инт 2
декс 12
лак 3
это без бонусовпробовал качаться на кошках, слишком много денег уходит на хилялки