A>>Pole Axe (Slot 1) Проданно
-
:arrow:
-
pole axe, ап
сегодня работаю, спокойно ждём, продавать не передумала, до субботы
-
Если подождёш по воскресения дам 140
-
поринг пришел :lol: ))) ап
-
количество сообщений конечно же не показатель, но даже как-то любопытно откуда у человека зарегестрировавшегося 3 апреля этого года на форуме 140.000.000 зеней
Возникают сомнения стоит ли воспринимать сделавшего ставку как конкурента за полик.
И интересно, воспринимает ли сделавшего ставку как потенциального покупателя владелец полика. -
@MoonlightShadow:
количество сообщений конечно же не показатель, но даже как-то любопытно откуда у человека зарегестрировавшегося 3 апреля этого года на форуме 140.000.000 зенейВозникают сомнения стоит ли воспринимать сделавшего ставку как конкурента за полик.
И интересно, воспринимает ли сделавшего ставку как потенциального покупателя владелец полика.Вижу твою активность :roll: , регестрация на форуме не показатель, моя регистрация слетела когда взламывали сдесь форумчан,а так она началась 07.07.2004, может и у него анологично
Но важно не это, пока я так понимаю наличных нет ни у кого, я спокойно жду, впринципе если необходиммых сумм не будет в наличии, согласна ещё подождать
Но если человек выиграет аукционн, и согласенн переплатить достаточно большую сумму, и сделать это сразу,то дело за наличными, кои он должен показать в игре, или ауккцион будет продолжен с участием предедущих участников.Мож я намутила что, но думаю мысль мою поняли. Аукцион остаеться в силе и для предедущих, вот сообственно о чем реч, если денег нет, то выигрывает следующий следом и всё
-
Совпадения ip не наблюдается. Ну а насчёт честности/нечестности - решайте сами.
-
@Reckless-0ne:
Совпадения ip не наблюдается. Ну а насчёт честности/нечестности - решайте сами.меня проверяли
нуу зачем мне такие подставы, это ж игра
Торгуюсь честно, зачем мне баны игроков, хай левелов?
Вот из чего весь сыр бор, там же и тайтс с dark f.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18929">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18929</a><!-- m -->
-
koer-11, ясно, воспринимаешь значит -)
P.s. В принципе необходимую сумму в наличии я могу обеспечить хоть завтра а то и сегодня. Просто сандалики пока аукцион не закачивается не продаю на всяк -) -
Попросите просто скрин с означенной суммой от сомнительного участника )) Если он его предоставит, значит сумму имеет смысл воспринимать как заявку в аукционе, а нет так нет - продолжать не обращая внимания.... Продавец не застрахован от подобных сообщений анонимных участников форума.
Просто ап =)) -
@AprioriK:
Попросите просто скрин с означенной суммой от сомнительного участника )) Если он его предоставит, значит сумму имеет смысл воспринимать как заявку в аукционе, а нет так нет - продолжать не обращая внимания.... Продавец не застрахован от подобных сообщений анонимных участников форума.Просто ап =))
Спасибо за поддержку
Скрин очевидно будет в воскресенье?
ЫЫ тогда уж, от всех участников ждём этого ж :roll:
Всем тогда будет спокойнее , и мне в первую очередь :roll: -
AprioriK, говорить о скринах суммы конкретно сейчас - рано -)
Ибо люди же не имеют сейчас такой суммы денег, открыто говоря "соберу к тамакому-то числу"
koer-11, я правильно понял что аукцион до восерсенья продляется? -) -
@MoonlightShadow:
AprioriK, говорить о скринах суммы конкретно сейчас - рано -)Ибо люди же не имеют сейчас такой суммы денег, открыто говоря "соберу к тамакому-то числу"
koer-11, я правильно понял что аукцион до восерсенья продляется? -)Денек можно и подождать. У вас собираеться сумма??
Я жду всех участников к субботе, там и поглядим кто с чем ( сколько набрал)
Не хочу портить вам нервы, можете сами определить правила, в конце концов это игра, мне сообственно важно получать удовольствие от нее, а не мороки с продажей какого то полика :!:чтоб не ругали за флуд, ап
-
koer-11, собирается, она и раньше готова будет даже думаю, как тапки продам, а их продам возможно досрочно -)
-
koer-11
Понятия не имею зачем. Моё дело маленькое - обеспечить честность торгов, хотя бы по мере собственных сил. -
я понимаю конкурентов
но чило регистрации не имет значения
главное что ? чесность торговли.
а слив конкурентов это не солидно -
Ап топику, все ещё идёт аукцион
-
Ап
-
огласите последнюю цену
-
пока 135-140кк, ждём выходных