Суицид
-
с рюмкой водки прыгать не прикольно. пролить можно.
-
зато модно
-
Люнь, я тож много чего знаю... Останусь се рано при своем мнении))
-
А где вариант проспаться??? :oops: И опхмелиться??? :oops:
-
-
^Баян :evil:
-
Зато в тему )
-
Берешь воронку перекись водорода и кокс!
Снюхивываешь!
потом воронку в рот и заливаешь туды перекись!!! Са спецыфектами!
а ешо! можно найти собаку по больше и злить злить злить!!! как минимум изувечит!! вкусненько и гламурненько!
а хочешь увидеть жизнь в розовом цвете???
Берешь два гваздя на 30, очки для плаванья и три кирпича.. ещо понадобица веревка метров на пять. делаешь в очках дырки под гвозди шоб шляпками навнутрь!кладешь кипичь под какой нить перекладеной другие два привязываешь к верёффке.!! перекидывааешь через перекладену а патом крепишь под кирпичом ложишь голову глазами вверх на кирпич, потом одеваешь очки в дырочки по гвоздю. и перерезаешь верёфку! Смак))
а еще круче бошку шлакоблоком сверху расхреначить!!! -
:shock: Зач0т
-
ChtoZaNax, зачем такое извращение. Достаточно сожрать много таблеток для сердца, и ваше нежное сердечко не выдержит и остановится...
-
Илюнь, так не интересно
-
DomoBou, настоящий мужчина не ищет лёгких путей? ))
-
@Илюнь:
ChtoZaNax, зачем такое извращение. Достаточно сожрать много таблеток для сердца, и ваше нежное сердечко не выдержит и остановится...Колёса??? а почему бы и нет....
Нажраться колёс так чтобы пена изо рта потекла...!!!! Да! Да1 ДА! Супер..
БАЯН ИДЕЯ!!!
И вапще! НИЗАЧОТ!!! иди топи печку!!интересно а если вагинальных свеч в жопу напихать сдохнуть получится??? :?:
-
ChtoZaNax, зато эффективно если сразу не найдут, то уже вряд ли откачают. Ту чепуху, что ты описал, сделать практически/физически невозможно, на теории это конечно всё красочно и оригинально (оригинально ли?).
ПыСы: по поводу свеч, меньше вопросов больше деяний, ждём результатов и описания событий.
-
з.з.ы whydoesmypennissocold???
ChtoZaNax, нуб, учи албанский.
-
берёш связку гранат .......... х)
-
ммм.. Приходишь на овоще-базу, там где грузины торгуют..
Выхватываешь тисак (можно куй), и орешь: "Ай ты шяйтан епаний! Я твой мама епал! И твой папа епал! И тебя буду епать! И весь мир я буду епать!"
Для эффекта можно добавить чтото типо "Вот так" или "н а х!"
Цмерть абеспечена... ну судя по тому.. что ты должен будешь прокричать.. убивать тибя будут далеко не ножами\стволами=))) гг
Типо самый эффектифный способ.. для самых екстримальны суицидов...
И типо тока вконец окуевшие люди могут такое сделать=))) Вообщем дерзай=)ЗЫ. Суицид - чтото средьнее между салупой древнего зайца и и потной ногой Великого Абдерахмана -_-
Отписался =_=
а теперь пора цпать=) -
Danko, ты явно не знаешь анекдот про кепку :lol:
-
Кхвини Мбпух, и я не знаю. РACKA]-|-[bI PLZ!!!!11
-
И мне... :lol: *если с матом - ПМ... :lol: *