Аква бенедикта
-
Постоянно делаю водичку в Комодо или в ручейке рядом с Mjollnir Dead Pit (шахты, варп из Барана). Причина - кафра рядом с водой и можно разливать по нескольку тысяч бутылок не беспокоясь о перевесе. А потом месяца два этой мутью не заниматься. И время не ограничено, в отличие от делюги.
По теме - вода для отображения в клиенте и вода для скиллов это несколько разные вещи, они прописаны в разных таблицах и могут не совпадать. По этому поводу было создано немало тем в "Ошибках", когда находили такие вот места с "сухой водой".
-
В некоторых местах, где вода появляется-исчезает (типа волны в луже), все-же можно применять скиллы. Например, у тар в левом верхнем углу (баловался ВБ, но до фикса про клетки).
-
@halas:
нужно:1)зайти в воду (прямо в воду, по самые небалуйся,а не рядом стоять)
2)иметь пустые бутылки <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/713">http://motronline.com/database/items/713</a><!-- m -->
3)нажимать на клавишу, которая "отвечает" за скилл "аква бенедикта", а не долбить в "не ту"
4) иметь сп для срабатывания скилла
5) не иметь перевес 90%- Стояла в воде так, что платье намочила ))
- 5 эмпти боттл с собой было
- Тоже заподозрила, что не то нажимаю, вызвала панельку - нажимала нужное
- СП было полным
- вообще при себе было 10 мяса и 5 бутылок, там до перевеса ОЧЕНЬ далеко было
Затариться водой пыталась на локации над Мороком, видимо не та вода была... попробую рядом с Гефом, благо там часто бываю.
-
Talena, над мороком очень даже хорошая вода если ты про лужу в форме сердечка рядом с пирамидами. Или ты про локацию с мобами наверху?
-
tass прав - самая лучшая и вкусная вода слева от геффена (gef_fild07), на 13 клеток вверх от моста и на 6 вглубь
-
А еще ее можно выбивать из Merman'ов :lol:
-
Если что, можно попробовать в клетках по соседству с указанной, возможно там еще вкуснее
-
Приду домой и проверю Геф )) В мороке (лока над городом, наверху локи) уперто отказывается, то же было у тара фрог, тоже не хотела вода делаться
-
У тар я чудом нашел местечко, где оно может делаться, а вообще там вроде нету открытой воды.
Вообще, советую, если ничего не поможет, лететь в Комодо, там правее респа будет озеро, в нем еще если сесть, с головой накрывает вода. Вот там точно должно получиться.
-
Talena, набирай в Пронтере посреди площади Проверено - работает
-
Огромнейшее всем спасибо!!! проверила все места по очереди и все работали )))
-
@tass:
Если что, можно попробовать в клетках по соседству с указанной, возможно там еще вкуснее
нет, именно в указанных мной координатах!!!
там она напоминает боржоми, в пайоне с тухлецой, а пронтерскую луче не пить -
А на клетку ниже - "теперь банановый" =))
-
еще можно над пронтой. в прудике.
или под бараном, но там агрессы есть.ЗЫ а где прямо в пронте можно набирать? в фонтане в центре??
-
А в гонрюне персиковый "фруктовый сад"
-
ОМГ, хочу вашу... воду!
-
@archer:
ммм, левее пронты, в уголке)Мое любимое место
-
и я прусь левее пронты, в озерко в низу карты...
-
вот поэтому на мотре слишком много контрафактной воды!