Новый патч,и новые вылеты клиента....
-
опая!!!!я же гаварил их уже и не будет пока кулер опять не зароритса
-
а кроме чистки кулера еще решения есть?
ведь РО прилично процесс подружает, от этого никак избавится нельзя? -
ведь РО прилично процесс подружает, от этого никак избавится нельзя?
можно: не играть в РО, тогда и вообще не будет нагружать проц. а еще лучше выключи комп - на электро-энергии сэкономишь. -
еще советы будут?
-
Народ помогите, вылетает с ошибкой, говорит не может найти какойто файл с расширением .pal
-
@StormTruper:
значет так вылетов нету на 98% ноутбук трабал сам нечисть
паруске мошна? ) нечефо нипонел -
@Drider:
Народ помогите, вылетает с ошибкой, говорит не может найти какойто файл с расширением .pal<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
PS.этот топ прикреплён 3 сверху ! ну неужеле не видно ???????
Пакет со всеми палитрами вышедшими до 4ого марта.
Описание проблемы: Отсутствуют палитры персонажей (*.pal). Решено путем добавления файлов палитр персонажей со средним приоритетом.
Инструкции: Скачать pal_fix (или pal_fix), положить в папку с игрой. Открыть (блокнотом) файл load.add, содержимое примерно следующее:
[code:17obw5ls]
krodata.grf
data.grf
motr.grf
[/code:17obw5ls]Переместить курсор в конец строчки перед строкой с motr.grf (в данном случае data.grf) и тюкнуть Enter. Затем вставить название своего grf-файла (в данном случае pal_fix.grf). Должно получиться примерно следующее:
[code:17obw5ls]
krodata.grf
data.grf
pal_fix.grf
motr.grf
[/code:17obw5ls]Сохранить, закрыть файл load.add.
Описание сайта для скачки архива: При переходе по ссылке отображается страница для скачивания, на которой есть выбор сервиса или идет отсчет времени - необходимо выбрать тип сервиса и/или дождаться окончания отсчета. Скачивать по полученой ссылке можно только 1 раз, в 1 поток, докачка не поддерживается.
Возможные проблемы: Проблема может возникнуть снова, если новые палитры будут добавлены в игру, а патчер их не качает.
-
У меня просто окно сворачивает-у вас тож?
-
Короче, подводя итоги всех 10 страниц пришел к выводу, что:
В патче установлено ограничение на максимальную температуру процессора. Как я понял, примерно 65-70 градусов по цельсию.
После выхода за эту планку программа автоматически закрывается. Так как у меня проц P4 2.8Ghz Prescott (у него само по себе большое тепловыделение) я долго мучался с этой проблемой. Но я смог преодолеть эту проблему.Так что выходы из ситуации такие:
- Как уже говорили, почистите винтиляторы на проце и т.п. устройствах (короче все винтиляторы что есть в компе);
- Если у вас компьютер стоит в компьютерном столе, то проверьте как он там вентилируется. Скорее всего хренова, так что рекомендую открыть крышки с обеих сторон корпуса. А еще лучше вынуть компьютер из стола с открытым корпусом;
- Не ставьте комп рядом с батареей;
- Откройте в комнате окно;
После всех этих манипуляций, у меня РО начал работать без сбоев.
Всем спасибо за внимание. -
-(( вопрос о ноутбуках остаётся открытым..
-
@KenWood@:
Короче, подводя итоги всех 10 страниц пришел к выводу, что:В патче установлено ограничение на максимальную температуру процессора. Как я понял, примерно 65-70 градусов по цельсию.
После выхода за эту планку программа автоматически закрывается. Вероятнее всего при перегреве проца срабатывает защита самих виндов (выгрузить или остановить все что можно) вот вероятно РО и выгружается при перегреве. -
Честно говоря версия о перегреве процессора звучит не убедительно, ибо остальные приложения работают нормально. У меня в последние время клиент либо просто закрывается, либо перезагружается компьютер(при перегреве процца должно случаться тоже самое, но так как такое только в РО эту версию отбросил). Переставлял драйвера, систему, ставил новый клиент - ничего не изменилось. Причем, хочу заметить, началось все это после какого-то из апдейтов этого года.
Как вариант решил попробовать играть в окне - все стало работать нормально, попробуйте и вы может тоже поможет.
-
Я так думаю что вылеты клиента можно приравнять к выпадению карт, так как у меня 2 разных клиента (старый качал 2 года назад и новый качал 3-4 месяца назад) и оба ведут себя абсолютно как им хочется, иногда 2-3 раза в день вылетают, а иногда неделю работают без проблем.
Конечно проблемы с ёлками и не недостающими текстурами и палитрами в расчёт не берутся, это все так сказать "запланированные" баги и они лечатся.
-
Как раз закономерность очень даже прослеживается. До зимы 2005-2006 года ни одног оподобного вылета клиента или перезагрузки, после - до 10 вылетов за час. Так как такое происходит у играющих из разных стран, могу предположить, что появился баг, который проявляется при определенных настройках системы, дровах или определенном железе.
З.Ы. Шоб мне так карты падали...
-
Вообщем проблема возникает только полноэкраном режиме....
-
У меня в оконном возникает. Клиент просто сворачивается, и фсе.
-
@Dolf:
Вообщем проблема возникает только полноэкраном режиме....
Бред, я играю в оконном режиме на 800х600 начиная с 2003 года, и эта проблема у меня началась только с клиентом МОТРа. С оффом и прочими серверами проблем не было, всё прекрасно работало несмотря на нагревание проца. -
@sqallie:
У меня просто окно сворачивает-у вас тож?да
-
Мда, какое то время не вылетало... теперь вылетает и в окном режиме :roll:
Вот собственно интересно администрация озабочена решением данной проблемы?
З.Ы. Гравити тут точно не причем
-
Мне все такие кажется все дело в ограничителе температуры проца (именно в РО, а не в винде. В винде ты это все сам можешь поменять, а в РО нет), попробуйте ради эксперимента перекодировать видео и запистить РО. Посмотрим на скока вашего РО хватить.