31/3/06 Niffleheim Piano Keys квест
-
6 нуно ,пианино наверху ,блин а я не могу найти клавиши)0тока 2 штуки нашел...(корова мешает ппц)
-
Вот так бы и хотелось видеть в дальнейшем описание всех новых квестов и инвентов. И т.д. всё чётко и по теме.
сложность квеста: средняя
приблизительное время прохождения:20 мин
вознаграждение:приобщение к прекрасному и возможность открыть для себя неожиданные горизонты -
vics-, насчет 20 минут не согласен)) минут 40 ходил ,нашел только 2 штуки и потерял 6 % ^^
-
Прошёл, заглянул ради интереса на западные форумы. Квест с пианино + квест с языком Умбалы являются необходимыми для допуска к Sign Quest'у, для пропуска в Геффению. Этого квеста у нас пока нет.
-
DooM, аналогично! Так что оценка квеста в первом посте сугубо субъективная...
-
По поводу продолжительности блужданий при прохождении квеста: Читайте внимательно диалоги НПС,это здорово облегчает процесс прохождения.
Приблизительное время указанно на основе личного эксперемента+данных с западных форумов и гайдов. -
Громобой, Ну конечно,после прочтения гайдов с с западного англоязычного фоурме время прохождения 20 минут^^. Ксатит я ппц внимательно читал квест про проклятие мобами)) так ничего и не понял)Хотя наугад прошел
-
Случилась трудность при прохождении квеста - нашел все 6 клавиш, однако после разговора пианино пишет "one key is missing"
Получается, надо искать седьмую ?) -
Ice Wind, достаотчно шести. После этого иди по ковровой дорожке вниз. Где тут логика, я так и не понял
-
Аное Сижайт, Ice Wind
Логика тут проста,на пианино должна упасть тень ( от персонажа?) по ковровой дорожке в самый низ к стене . -
Аное Сижайт, Громобой, спасибо)
-
У меня 5 клавиш. (3 с могил одна с гостиницы и еще одна откудато :)) ) У мня такой вопро где найти духа которому нужно говорить про проклятие. И для чего нужен поэт я вводил, вводил его строчку из стихов так у меня ничего и не вышло..... потерял уйму времени ужас
-
могилы: 171,71 и 209,104 (во второй 2 клавиши)
нпц Alager, 223,243
нпц Grey, Inside 105,80; вход 202,251 или 186,241
нпц Kurtz, Inside 29,20; вход 189, 207 -
Here's a list of the first six. If anyone has locations for other keys, please post here; I'll update as I contiue the quest.
grave, 171, 71
grave, 209, 104; x2
Alreg, 223, 243
Crayu, Inside 105, 80; entrance 202, 251 & 186, 241
Kuzkahina, Inside 29, 20; entrance 189, 207That's a current total of six keys. For the graves, you have to keep clicking on the NPC bubble; it seems to randomly "find" the key. For the NPCs, you have to interact with them, of course. For Crayu, make sure you don't have battlemode turned on...it took me five tries from written notes to get him to recognize the quote I was repeating back to him, even though the text doubling bug didn't appear to be happening.
This quest seems to be the way to gain access to the Witch's Dungeon.
Game on!
Ifni
-
Это с одногоРО форума все , что там написано уже есть просто решил помоч.
-
Те кто хочет испытать самое настоящее чувство гордости, не заглядывайте сюда, а те кому хочется ощущения необыкновенной радости от получения самой настоящей Халявы, тем точно сюда....Квест с пианино... могилки тут 170,70 и тут 208,102 причем во второй могилке мне дали аж две клавиши...поэтому не знаю есть ли еще одна где-нить не искала просто... НПС один за стойкой в "придорожном мотеле", второй тут 224,242 третего пока что не нашла , найду напишу..... но так как я тоже любительница халявы, может кто-нибудь поможет и мне с последним НПС
-
кстати выбросить у меня клавиши не получилось, и передать через дил тоже :), единственное что не проверяла еще это сумируются ли они в сундуке если проходить квест несколькими чарами
-
напишите пожалуйста координаты пианино(перед входом)
-
Координаты основания лесенки 299,196. Вход в дом 254,191 на второй этаж
-
нпц Grey, Inside 105,80; вход 202,251 или 186,241
этот мужик меня что-то просит написать - я так не понял что
отпишитесь тчо надо, а то я уже собрал 5 клавиш. а этот 6 не дает