Роги убиты как класс(((
-
@Agr:
Блазер, у соника длинный стан, средние значения виты не особо помогают.всмысле длинный стан? знаю что если у чела 30 вит то стан 10% дальше уже всё понятно -
Привет. Я не давно на серваке и мне интересно будет ли переделан хайд у рогов чтобы они быстрей передвигались? Так как на других серверах он составляет скорость передвижения не 80% от нормальной а где то 90%- 95%.
-
Еще на других серваках рейты 1000, ага.
-
Блазер, если у цели 30 вит, то шанс стана от соника около 20%. И длинный = долгий.
п.с. вообще треп о сонике в топике о плаче роугов - полный оффтоп. х_х -
@Agr:
Блазер, если у цели 30 вит, то шанс стана от соника около 20%. И длинный = долгий.п.с. вообще треп о сонике в топике о плаче роугов - полный оффтоп. х_хне 20% а 10% ... проверил на 2-х калках на разных мобах и по статистеке чаров
-
Блазер, какие калькуляторы показывают такой шанс стана? Ссылки, если не сложно. И что за "статистика чаров"?
-
@Agr:
Блазер, какие калькуляторы показывают такой шанс стана? Ссылки, если не сложно. И что за "статистика чаров"?ну всмысле там есть и на скажем 99 вит круза шанс стана\дмг\уворот и всё кароч ... по скока криты будут на нём вылетать скока ударов ему надо дать чтоб завернулся и тгд. ссылок нема...у меня они на компе...оффлайн калки -
Блазер, названия кальков, откуда вытащил, выложить куда-то? Нет доказательств - треп пустой.
-
@Agr:
Блазер, названия кальков, откуда вытащил, выложить куда-то? Нет доказательств - треп пустой.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img341.imageshack.us/my.php?image=untitled5md.jpg">http://img341.imageshack.us/my.php?imag ... led5md.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1246">http://motronline.com/database/monsters/1246</a><!-- m -->
-
Agr, мотр симулятор это из общего раздела.
лично мне поф на эти фиксы) как умирал от баш+гк и азуры так и мру) как резал стабами так и резал) друго дело что айс пик как мне кажется вкуснее стал - вырезал простой атакой хприста и танков)
оффтоп про ущербность синов:
дал погонять пику и гидры дагер сину - по орк хиро дабл атака 2000 )) он взял орк хиро у тусовки ЛК и бардов)
на арене после нибелунгов дабл атака по ЛК CoolOk 4000 )))забудте про арену - живите на ГВ и качайтесь)
-
Cookie Xmas кроме 30 вит носит с собой еще 100 лака, которые для антистана как еще ~30 виты. ><
-
@Agr:
Cookie Xmas кроме 30 вит носит с собой еще 100 лака, которые для антистана как еще ~30 виты. ><реально незаметил...сорри -
archer, золотые слова про арену. Я так же для себя решил. Когда я хочу арены, я иду пулять в кс.
-
Золото - молчание. А слово - всего лишь серебро. Ну это так
Интересно, вот то, что роги могли (если могли) убить любого вообще совсем насовсем - это не было читом?
Так что если в хайд не уйти сразу, пользуйтесь услугами визардов - они морозят жертву, вы ее замороженную раздеваете. И вы - победитель.
А визарды должны пользоваться услугами пристов, чтобы иметь пневму и т.д. Командная игра рулит.P.S. Когда у меня будет четкое ощущение, что сам по себе я не справляюсь, я тоже начну искать команду.
-
@Tabris:
Золото - молчание. А слово - всего лишь серебро. Ну это такИнтересно, вот то, что роги могли (если могли) убить любого вообще совсем насовсем - это не было читом?
Так что если в хайд не уйти сразу, пользуйтесь услугами визардов - они морозят жертву, вы ее замороженную раздеваете. И вы - победитель.
А визарды должны пользоваться услугами пристов, чтобы иметь пневму и т.д. Командная игра рулит.P.S. Когда у меня будет четкое ощущение, что сам по себе я не справляюсь, я тоже начну искать команду.
гдето видел что писали что замороженого и окаменелого противника нелзя стрипануть ,
так что если щяс и стрипаются то может быть баг , поправте если не прав. -
роги рулят ИМХО ) хватит на арене сидеть убивать хантов) кач к сталку а там и рулить будет легче
-
К сожалению по сравнению со многими эдавнсед классами сталкер не так уж и хорош. Я бы не стал к нему так стремится, лучше прокачать себе хорошего рога и пойти гулять на улицу. Благо погода позволяет уже^^
-
роги форева! мне наоборот фикс оборота при бек стабе нравится) меньше времени на арене провожу:) .....но оч ненравится фикс песка(столько визов перебил песочком)
-
@cruelangel:
К сожалению по сравнению со многими эдавнсед классами сталкер не так уж и хорош. Я бы не стал к нему так стремится, лучше прокачать себе хорошего рога и пойти гулять на улицу. Благо погода позволяет уже^^
Если руки растут откуда надо + нормальный билд, то любой класс будет хорош -
практически не ощутил разницы в роге после и до фикса. Если руки растут откуда надо, то все реально, больше шевелиться будете на арене)) а не тупо стабить в спину.