Роги убиты как класс(((
-
Dragons Killer, Ну что на одну клетку я знал а вот с луком не пробывал о_О
Прощайте даггеры, все за стрелами))
А вообще как то странно что с лука ты дальше бросаешься песком о_О -
Не то, чтоб погибли роги как класс, а почти погибли аги-стр даггер-роги как пвп чар))
Атакующих скиллов у рога просто нет теперь. Даже при отмаксенной силе, с новым веяньем аренной моды на блиц-схватки, рог смотрица очень убого
Такой фикс на стаб был бы к месту раньше, когда арена допускала интересные тактические ходы и затяжные(не в стиле попади-в-перекаст-пневмы) бои, и вообще всякие вкусности
Рэйнджевых атак, переносящих статусы тоже нет - это ещё минус интересность и вариабельность. Собственно теперь только ближний "бой", а значит необходимось в антистане.Смешно, пойду менять статусные ножи, на статусные луки ..а аги на вит... ..а бек на дабл и вултурю, а стр тогда на декс.. ой, а кто это я теперь
-
kx, ты теперь бард со стрипами, но без песен. :roll:
-
А вот у меня такой вопрос??? Ктонить пробовал тестить уход в хайд под ЭНДУРОМ????? Ведь есть зелья даюшие эндур.... (может и по нубски но вдруг поможет)
-
Сколько раз говорить?
То, как сейчас работает хайд - это ГЛЮК связанный с тем, что реально урон по чару наносится через полсекунды после реального удара. А как только у вас изменяется количество хп, вы выходите из хайда. Пример: Вас бьёт хант, вылетают цифры, хп НЕ изменяется. Вы уходите в хайд, проходит 0.5 сек, изменяется хп, из хайда вас выносит. Аналогично с мобами. И вообще, если моб попадает по вам, а сразу после этого вы его убиваете - у вас хп НЕ отнимаются - всё из-за того же глюка. Так что на счёт хайда паниковать не надо, ждём когда исправят. А то, как сейчас работает бекстаб - ну он так и должен работать. Не говорите, что фикс глупый - это знают все, а для синов этот фикс в МИЛЛИОН раз глупее чем для рогов.
-
@La-chate:
Сколько раз говорить?То, как сейчас работает хайд - это ГЛЮК связанный с тем, что реально урон по чару наносится через полсекунды после реального удара. А как только у вас изменяется количество хп, вы выходите из хайда. Пример: Вас бьёт хант, вылетают цифры, хп НЕ изменяется. Вы уходите в хайд, проходит 0.5 сек, изменяется хп, из хайда вас выносит. Аналогично с мобами. И вообще, если моб попадает по вам, а сразу после этого вы его убиваете - у вас хп НЕ отнимаются - всё из-за того же глюка. Так что на счёт хайда паниковать не надо, ждём когда исправят. А то, как сейчас работает бекстаб - ну он так и должен работать. Не говорите, что фикс глупый - это знают все, а для синов этот фикс в МИЛЛИОН раз глупее чем для рогов.
Если чесно насчет глюка в первый раз слышу.. Спасибо разьяснил)))
-
@La-chate:
Сколько раз говорить?То, как сейчас работает хайд - это ГЛЮК связанный с тем, что реально урон по чару наносится через полсекунды после реального удара. А как только у вас изменяется количество хп, вы выходите из хайда. Пример: Вас бьёт хант, вылетают цифры, хп НЕ изменяется. Вы уходите в хайд, проходит 0.5 сек, изменяется хп, из хайда вас выносит. Аналогично с мобами. И вообще, если моб попадает по вам, а сразу после этого вы его убиваете - у вас хп НЕ отнимаются - всё из-за того же глюка. Так что на счёт хайда паниковать не надо, ждём когда исправят. А то, как сейчас работает бекстаб - ну он так и должен работать. Не говорите, что фикс глупый - это знают все, а для синов этот фикс в МИЛЛИОН раз глупее чем для рогов.
угу, если стинг попадает последним ударом в рефлект и умирает - хп не снимаеться.
-
Жалкое нытьё... противно смотреть и читать. Рогу убили как класс? А что кроме хайда ничего больше не юзает рога?.. Автор... ну ты в курсе...
-
@Ганс:
Жалкое нытьё... противно смотреть и читать. Рогу убили как класс? А что кроме хайда ничего больше не юзает рога?.. Автор... ну ты в курсе...помне так роги не пострадали...вот бегают на арене роги трескают по 2.2-3к бак стабом...им даже хайд ненужен...вот у синов лажа с соником и дмг на гриме и сонике...но кто жалуетца? прорвёмся как всегда и привыкнем -
неприятный фикс....сча просто больше проблем с хантами будет,так как 2 стаба подряд не дать, после первого начнут бегать. Вообщем возьни много.
-
@BUTUZ:
На арене бекслайдинг ой как рулит, а на ГВ особенно!!!
да нет, на ГВ не особенно@fer:
ShootMe, Не знаю, хантов я до сих пор рву. На мои способности в ПвП фиксы никак не повлияли.
у меня просто до этого проблем с хунтами небыло), вижу хунта, сразу в клоакинг, 3 мумии в джуре, 2 соника - нету хунта, (если конечно он не 95+ с фли 270+), а теперь 1-ого соника не хватает, даблит, чарджит...@La-chate:
То, как сейчас работает хайд - это ГЛЮК.....
надеюсь нa это но совсем не уверен что это глюк, хотелось бы услышать модера или хелпера по этому поводу@Блазер:
поправьте если я ошыбаюсь но вроде двигаца\бить\хиляца\скиллы узать противник вовремя соник не может
Дуелился с хунтом, он меня даблил во время анимации соника, хотя конечно может это мне показалось и я просто прозевал конец анимации.
P.S ошибаешься ты в 1-ом точно, в слове "ошыбаюсь" -
@Блазер:
поправьте если я ошыбаюсь но вроде двигаца\бить\хиляца\скиллы узать противник вовремя соник не может
Дуелился с хунтом, он меня даблил во время анимации соника, хотя конечно может это мне показалось и я просто прозевал конец анимации.
P.S ошибаешься ты в 1-ом точно, в слове "ошыбаюсь"ну мож и прозевал...я сёдня вроде с хантом пробывал...он сказал что ничё зделать немог во время анимацыи...ну мож у тя атак спид быстрый и ты реально прозевал момент пуска 2-рого
-
Блазер, 0_о сам себя уже цитируешь?=)
Нет, сейчас все двигаются в сонике. Так что это очень не приятный фикс. Пока пустишь 1 соник, круз по тебе 3-4 баша. Вчера дуелился, только вит и сп круза мне помогли выиграть. -
@fer:
Блазер, 0_о сам себя уже цитируешь?=)Нет, сейчас все двигаются в сонике. Так что это очень не приятный фикс. Пока пустишь 1 соник, круз по тебе 3-4 баша. Вчера дуелился, только вит и сп круза мне помогли выиграть.мда...псц а понт тогда уже с соника? да и вопше с сина ? дексовиков убили полностью остались тока наткриты :?
-
Блазер, "понт" соника 800% dmg и 30% стана, "понт" сина очевиден для тех из них, кто любит свой класс. ^_~
п.с. дексовики по-прежнему качаются быстрее наткритов, не? -
@Agr:
Блазер, "понт" соника 800% dmg и 30% стана, "понт" сина очевиден для тех из них, кто любит свой класс. ^_~п.с. дексовики по-прежнему качаются быстрее наткритов, не?
я в плане пвп имел ввиде ... да и у кого есть вит то етот 30% стана вопше не страшен -
Блазер, у соника длинный стан, средние значения виты не особо помогают.
-
@Agr:
Блазер, у соника длинный стан, средние значения виты не особо помогают.всмысле длинный стан? знаю что если у чела 30 вит то стан 10% дальше уже всё понятно -
Привет. Я не давно на серваке и мне интересно будет ли переделан хайд у рогов чтобы они быстрей передвигались? Так как на других серверах он составляет скорость передвижения не 80% от нормальной а где то 90%- 95%.
-
Еще на других серваках рейты 1000, ага.