Роги убиты как класс(((
-
рейд фтопку, медленно - сразу стабы надо)
-
@Dr.-One:
а в чем проблема бэкслайдинг+хайд? сосо?
а в том проблема если хант стреляет то тебе бак непоможет...ну зделал 1 бак пытаешся 2-рой ну извени кафра заждалась (в хайд нельзя когда по тебе без перерыва бьют) -
Умерли? Чет не вижу похоронных процессий.
Ну пофиксили нас, много кого еще пофиксили - ну и что? -
Ну так фиксанули ЖЖОСТКО.
-
Хрен с ним с беком мона за спину позабегать, а вот с хайдом жесть от аги декс ханта тока люлей ловить.
-
Для разборок с Хантами щас надо качать 99 аги своих + шмот на аги + 2 гауча с 8 Фур Силами . 300+ флее и +80 хит и ножами его ножами
-
DayWalker, тут вообще-то рогов обсуждают, а они не могут два ножа брать
-
Namless One
у уважающего себя роуга никак не меньше 3х ножей с собой=))
-
Уважающий себя рог не увидит проблемы в этих фиксах о_О
Хант стреляет? но контрл на гв не работает - бек слайд -> хайд... Да и вообще
После стаба вполне можно успеть уйти в хайд до того как в тебя начнут стрелять ^^
Вовсяком случае у меня получалось..и не раз и не два...
Я конечно не мега папка яки арчер, ему виднее, но имхо проблем нет... -
-Феникс-, контрл на ГВ не работает, а с каких пор там работает слайд?
Проблем со всеми виксами особых не нашел, просто теперь учимся быть ловчее, а то привыкли на одной кнопке со страбом всех побеждать.
По поводу хайда - собрал в первом лабе 9 монстров, зарейдил без проблем - ниразу не успели мне хайд прервать.Плачу только по песку, прийдется всетаки себе завести лук... ну хотябы ради песочка.
-
Dragons Killer, Зачем ради песочка лук? о_О
Я что то упустил в нынешней работе этого скилла о_О?
Слайд вроде работал ^^ Хотя хз, я им не пользовался почти никогда так как небыло нужны отступать ) -
-Феникс-, неа, не работал ))
Потому что с луком песок имеет таки дистанционную атаку. -
В ПВП теперь бек слайд+хайд или стаб+ поворот+ слайд+ саб+ и тд...
А песок, так это уже все знают, только от Феникса скрывают бьет он теперь на одну клетку, а вот вот с луком дальность прежняя. -
с луком дальность лукаовая, но и урон от дексы, которой у меня в два раза меньше чем стр ))
-
мама дарагая :roll: :roll: :roll: ханты на гв их убивають... ща плакать буду :roll: :roll: :roll:
меня вот теперь даже гк в стане не убивает, а вы тут про хунтов плачите :roll: -
Dragons Killer, Ну что на одну клетку я знал а вот с луком не пробывал о_О
Прощайте даггеры, все за стрелами))
А вообще как то странно что с лука ты дальше бросаешься песком о_О -
Не то, чтоб погибли роги как класс, а почти погибли аги-стр даггер-роги как пвп чар))
Атакующих скиллов у рога просто нет теперь. Даже при отмаксенной силе, с новым веяньем аренной моды на блиц-схватки, рог смотрица очень убого
Такой фикс на стаб был бы к месту раньше, когда арена допускала интересные тактические ходы и затяжные(не в стиле попади-в-перекаст-пневмы) бои, и вообще всякие вкусности
Рэйнджевых атак, переносящих статусы тоже нет - это ещё минус интересность и вариабельность. Собственно теперь только ближний "бой", а значит необходимось в антистане.Смешно, пойду менять статусные ножи, на статусные луки ..а аги на вит... ..а бек на дабл и вултурю, а стр тогда на декс.. ой, а кто это я теперь
-
kx, ты теперь бард со стрипами, но без песен. :roll:
-
А вот у меня такой вопрос??? Ктонить пробовал тестить уход в хайд под ЭНДУРОМ????? Ведь есть зелья даюшие эндур.... (может и по нубски но вдруг поможет)
-
Сколько раз говорить?
То, как сейчас работает хайд - это ГЛЮК связанный с тем, что реально урон по чару наносится через полсекунды после реального удара. А как только у вас изменяется количество хп, вы выходите из хайда. Пример: Вас бьёт хант, вылетают цифры, хп НЕ изменяется. Вы уходите в хайд, проходит 0.5 сек, изменяется хп, из хайда вас выносит. Аналогично с мобами. И вообще, если моб попадает по вам, а сразу после этого вы его убиваете - у вас хп НЕ отнимаются - всё из-за того же глюка. Так что на счёт хайда паниковать не надо, ждём когда исправят. А то, как сейчас работает бекстаб - ну он так и должен работать. Не говорите, что фикс глупый - это знают все, а для синов этот фикс в МИЛЛИОН раз глупее чем для рогов.