Сириус ГВ 30.03.2006
-
АА НЕНАВУИЖУ АА! они попали!
-
сначала ссср полезли в вали но как не прошли привели весь АА =))))
гв фановое было факт - но взбесило что такое великий АА наваливается на гильдии которые еле в топ то влезли например валя 1 ...
крутость наддо показывать на паралельных альянсах .... а так это тока понты факт -
@Amelinochka:
Это дата 1го 99го на Сириусе. как хочется пойти по всем замкам погулять, а приходится только в своем замке сиять.
гратсы. Честно я ставил на другого, но рад что это ты -
А нам было просто весело. Всё ГВ сплошная мясорубка. Спирит оф фейт немного не повезло, альянс гильдии не успели в деф пробежать, один виз был, и еще, похоже, слегка подвел онлайн..
-
сервер ждёт своего лидера, который сможет обьединить, организовать и убедить поступиться своими интересами орду бездомных во имя слива разнаглевшего баранского альянса, держащегося только на круговой поруке ерр... помощи и на малочисленности нападающих.)
-
@variform:
сервер ждёт своего лидера, который сможет обьединить, организовать и убедить поступиться своими интересами орду бездомных во имя слива разнаглевшего баранского альянса, держащегося только на круговой поруке ерр... помощи и на малочисленности нападающих.)
Очередное пришествие Мегатрона -
@bugosan:
сначала ссср полезли в вали но как не прошли привели весь АА =))))гв фановое было факт - но взбесило что такое великий АА наваливается на гильдии которые еле в топ то влезли например валя 1 ...
крутость наддо показывать на паралельных альянсах .... а так это тока понты фактАА ходит все вместе. Исключения бывают, но не в вашем случае.
Вы еле влезли в топ, а вас уже фиг пройдешь) Респект вам, мне понравился деф. Правда зря половина ваших контактников последовало за мной 1им за респ, когда в это время основные наши силы рвали фронт :lol:А так средненькое гв, я чето не в форме. Зато Креза с поздравили)) У него Днюха!) увел имп самых матерых импорубов X___x
-
да ладно АА, вот кто действительно жжог это гв, это были Эмиры=)
-
Скучный деф 2 часа. Пытались помоч Пантергам и Нозернлайтсам... увы, Импванхемир удержали вторых. Кстати между прочим - мы гильдия Bloody Flight - новая гильдия Пайонского альянса и замена имп ван емир...
-
@Bor:
Скучный деф 2 часа. Пытались помоч Пантергам и Нозернлайтсам... увы, Импванхемир удержали вторых. Кстати между прочим - мы гильдия Bloody Flight - новая гильдия Пайонского альянса и замена имп ван емир...Замена это хорошо, осталось только вам у эмиров отбрать на след ГВ замок :twisted: :twisted: :twisted:
-
А я сеня 1ый раз имп Хунтиром разбил)
Почти все время дефили, было скучно, зашли Блудики, Алконафт - респкет, еле завалили)
А за 5мин до конца) пришла Аншент Империя и почикала всех. -
Мммм , ну не знаю чё и сказать , гв как всегда скучное , снова захватили 4 замка и повесили на флаги наш логотип (Серп и молот). помню только одно весёлое ГВ , когда на нас напали весёлые люди с нашим логотипом , только там ещё кулак был . только у них всё провалилось , ИМХО надо было хоть трещину в серпе или молоте нарисовать (мол разбили). по какой то причине меня никто не любит , соушил рэйтинг -15 А так всем спасибо за гв и за сорванную подготовку к учётке по граждановедению. ладно , пойду готовиццо
-
Nainyan
Спасиб за похвалу будем стараться еще больше :lol: :lol:
Правда валя 2 по моему самый неудачный замок в дефе
Но приказы ГМ-ов не обсуждаются поэтому сидим там дальше :lol:
ГВ по крайней мере для нас было фановым
ошибки учтем исправим и снова милости просим :lol: -
У волков был отличный деф, респект. Не хватало только антистана мне, буду качаться=)
-
@ПЕтрОвИ4:
NainyanСпасиб за похвалу будем стараться еще больше :shock: :shock:
Правда валя 2 по моему самый неудачный замок в дефе
Но приказы ГМ-ов не обсуждаются поэтому сидим там дальше :shock:
ГВ по крайней мере для нас было фановым
ошибки учтем исправим и снова милости просим :shock:
по неудачности да ... хуже замка для дэфа чтото не прикомню =\ потому на терре это САМЫЙ гуляющий замок был есть и будет =)))
я даже сам не знаю чего мы там делаем блин :shock: -
ох... гв прошло под девизом : С днюхой дорогой наш крези !
увидел два состава волков в топе... подумал что у них должен быть трушный деф в две гилды... так оно и оказалось... недождавшись раша родных замков собрались в атаку... прилетели в в1, собрались у импрума... зашли... оказываеца дефили в 2 гилды + кучка альянсов... прекаст самый жёсткий из всех пока существовавших на сириусе: 7 визов из них 5 метеоров... каждый раз заходил - каждый раз был фриз всего блока... но все танки почему то сливались раньше.... на 5ый заход вразумил атаку... зашли после фриза.... разбили имп...
деф волков через час атаки :
http://motronline.com/photo/data/media/12/defvolki.jpgза час съели норму выданную на это гв...
После в1, как обычно пошли по очереди, где давно не были...
ну и за 20 минут до конца начали отбирать вторые замки :lol:
крез выбрал в1 с тамошними кавайными пампсами :lol: Подарили в1:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius068.jpgвобщем респект волкам за первый трушный деф...
з.ы. не понял где были дарки и эмиры... :lol: :lol: -
А дарки и Емиры были в Вале 4 .. и не разбивали имп .. я там долго сидел на импе .. смотрел чего делають .. Они пол часа мучали Лося в имп руме .. но недаром .. Хотену выпал анчиент ринг .. я хтел в клуке поднять но не вышло .. потом поФтыкал у них на импе стало скучно пошол погулять по замкам .. ничего интересного не увидел .. ну а в Конце пришли к нам .. я уже был Бардом.. ну и нас снесли ..
-
@Full_LOL:
Замена это хорошо, осталось только вам у эмиров отбрать на след ГВ замок
Кто не заметил у БФ 2 замка. 1 в пайоне, 1 в гефе.
Зачем нам что-то отбирать еще? -
Мдя на этом гв был перекос в дэф, наша атака была малочисленна 8-). Я все гв простоял в дэфе, подавая пример своим бойцам. И сложилось впечатление что у пиратов атакеры одни сины. Хотя до нас 1 раз дошел бард. Жил недолго, морозные шутки не проканали. Далее атака бегала по лотереям, безрезультатно, бум работать.
-
за час съели норму выданную на это гв...
вобщем респект волкам за первый трушный деф...
з.ы. не понял где были дарки и эмиры...По моему у вас на расходники ушло больше чем мы потеряем от сломанного эко)))
Спасибо за респект, и получите в ответ такой же
Никто у нас не стоял на дефе стока, что мог скрины заснять)))