На счет лута
-
Хмм...тогда почему чем выше лвл тем лучше выпадающие вещи и тем чаще выпадают (ну у меня так получается...)
-
Выше уровень->сильнее перс->чаще убиваешь мобов->больше выпадает.
-
Частота убийства тут не при чем... не зависит, я имею в виду конкретно более частое выпадение... ну да лан, наверное это уже мои заглюки)
-
"тогда почему чем выше лвл тем лучше выпадающие вещи"
Выше лвл - круче мобы, а с них - круче вещи.
-
Ррррррр...Со слабых мобов...
-
Лина..., тебя глючит наверно:)
а может, просто поперло -
Мэй би))))))) Мня по жизни Глюк ходячий) А иногда дажележачий, когда совсем переглючивает)))))))))))))))))
-
кому как, а я видел картину, зашел круз в поринг ленд, стукнул дропса подобрал карту и пошел искать ангелинга....
Вот и думай про шанс на дроп.......
-
Ну и что, карта из рандомного дропса выпала... со мной (пристом) такое раз 5 было. Мало ли? Рандом, батенька.
-
ну, я понимаю, если б карта свалилась из 3 с 10:)
впрочем, был как-то случай, когда с трех мунаков шовером выпали 2 шузов и карта:) -
Рандом, понимаешь? Вот выпал шанс карты, и упала карта. То, что это произошло с 1го дропса, ничем не лучше и не хуже, если бы это произошло с сотого.
-
шанс карты с дропса 0.1, так что нетакая уж это и редкость...
-
Я на марков пришёл один раз настроился часа на 4 - зашёл - стукнул - карта О__О
-
Это всемирно известный " Корейский Рэндом " У меня самого из мегалодонов карты кучами валились когда бил тару. От лвл это не зависит.
-
Ага все фигня чем выше лв тем меньше шмота ходил на Рэйдриках двое сутак без малого и не фига не выпало вобще не фига не говоря уже о самой карте за которой пошол, это бред хоть бы чего нибудь упало, тамвидьиз всех дроп хороший, а тут ходил часов 8на висперах бил бил карты нет и нет, дружбан решил счастье испытать пришел и баз 3 минуты и висп моей клавиатуры не стало.
-
Keller, 0.1??? я думал на все карты 0.02........ чо за бред?, или это после фиксов?:
-
Кайл Катарн, это всегда так было
0.02(0.01) у редких карт
а у порингов,дропсов,лунатиков, и прочий мелочи шансы повышеYori_Yagami, я около 2 месяцев туда ходил, и не одного рейдрика
-
В свое время выбито было 3 райдрика за 3 последовательных захода туда КАЧАТЬСЯ (мы не за картой шли). Так что не надо слез и соплей, рандом есть рандом, и никакие "100%" рассуждения и примеры тут не при чем.
-
а я зашел туда, меня стукнули и О___О