Квестовые скиллы 2 проф.
-
@_NeO_:
Zeno, х__Х какие спарйты для скилов? Если их иконки в панели скилов, то это не проблема, они есть в клиенте сакраевском, кстати в eAthena они имхо работают все правильно
Кроме иконок самих скиллов, есть ещё спрайты эффектов, происходящих, когда скилл применён -
Arc, они тоже есть в саккраевском клиенте
-
А там ещё есть Тэквоны, Ганслингеры и Ниндзи, а ещё полно разных карт и монстров. Всё уж там излазил вдоль и поперёк. Всё это есть в сакрее КРО,а не ИРО!
-
Скажите, а кроме фиксов и новых карт у нас в ближайший год что-нибудь предвидится? Если да, то что?
Либо я тогодум, либо я понял что скилов типа у Лорда Найта Нету, Стар Найта вообще нету и т.д. 2 вообщем 2 адвансов:((
Так я правильно понял?
Если да, то почему бы не сделать? Если не собираются то нахрена есть такие как Найты? -
@Mad-Patriot:
Скажите, а кроме фиксов и новых карт у нас в ближайший год что-нибудь предвидится? Если да, то что?Введение новых локаций: город Hugel , данжи Thanatos Tower, Abyss Lake, Odin's Temple.
Квестовые скилы для вторых профессий.
Тэквондисты, ниндзи и ганслингеры, вероятно, тоже рано или поздно будет. -
ммм позвольте зено по русски сказал что квестов на вторых проф не будет,мы тут можем обписаться,но не будет,они вводились для теста на тестовом серве и не более того...так откуда информация уваажемая ?
-
Seltic, для того чтобы все это было введено необходимо выполнение двух условий:
- Поддержка вышеуказанного эмулятором сервера.
- Поддержка вышеуказанного клиентами игроков.
Клиенты апдейтятся у нас с фтп iRO, следовательно когда это будет у них, будет доступно и нам. Сейчас на иРО нет дополнительных скиллов профессий => нет их и у нас.
-
Тем не менее в эмуляторе все прописано, и работает (по крайней мере в eathena). Хантов обделили, как обычно
-
Я уже слышал про Квестовые скилы, это типа как для СИНА Айс-пики?
Если да, то перечислите какие? Для кого, что для выполнения требуется у кого получить скил!
Карты, это всегда хорошо!
Ну тестовый мож не тестовый, а у некоторых все же фиксы отменили, а за этим следует что не все игроки сбалансированы, если у хантов незя отнять их Чардж, то надо дать что то и другим чтобы они были сильными! Вот ну как хант!
Адамантиновая логика рулит!WW-FroZen, Хантам вернули чардж, не волнуйся!
-
@Mad-Patriot:
Я уже слышал про Квестовые скилы, это типа как для СИНА Айс-пики?Если да, то перечислите какие? Для кого, что для выполнения требуется у кого получить скил!
Карты, это всегда хорошо!
Ну тестовый мож не тестовый, а у некоторых все же фиксы отменили, а за этим следует что не все игроки сбалансированы, если у хантов незя отнять их Чардж, то надо дать что то и другим чтобы они были сильными! Вот ну как хант!
Адамантиновая логика рулит!WW-FroZen, Хантам вернули чардж, не волнуйся!
как я понимаю Change дают лучнику а не ханту :? -
Это как Фест Аид можно получить Найтом/Дансом/Хантом/Визом и т.д.
Так и тут Чардж можно получить и хантом!
Думаю так! -
И чардж и Шовер это скиллы арчеров.
То есть пофиксили не адванс скиллы и не скилы хантов, а пофиксили скиллы 1й профы. Чардж, впрочем вернули как было.
Ещё бы и шовер вернуть. А то кастование шовера на землю как скилл мага вместо выцеливания по мобам это как то не логично. Хотя мощность шовера абсолютно не изменилась. -
@Arc:
Crafty, я тебе могу сказать то, что на сакрее иРО есть не больше, чем сейчас у нас. Тк апдейты у нас иРОшные, то нет и абисс лейка, и башни Танатоса, и островов Одина, и профессий новых. Петы же атакуют монстров только у нас, нигде больше они, вроде бы, не атакуют монстров, насчет скиллов у них уже не знаю. Поэтому наш сервер по содержанию городов/данжей/механики сейчас как на иРО, даже больше...
Да ладно есть сервера на которых петы и атакуют и имеют скилы и пролучают уровни(и становятся немного сильнее). Даже имеется арена монстров на котором вы можете мочится зверушками получать уровни и т.д и т.п. но эта арена просто так для удовольствия(если делать нечева))) -
Тапочек, да ты чё! Так чтож ты тут то делаешь????? :shock:
-
@SigmuS:
Тапочек, да ты чё! Так чтож ты тут то делаешь????? :shock:
На этом сервере я начинал и продолжал и щас продолжаю и собираюсь продолжать играть!! А на тех серверах мало народу и как то не хочится уходит с МОТРа. вот так вот.!.! -
Тапочек, Тебе не кажеться, что те кто качаеться с зелкой итак имеют кучу приемуществ. И вдруг если она сейчас начнет долбить всех встречных поперечных мобов соником, то лучше не станет.
Мне как-то до мобов, все равно, если и куплю, то только для красоты, пусть бегает. А качаться надо оружием\магией, а не сторонними силами. Хотя и против тех кто юзает петов, ничего против не имею, это их осознанный выбор, и если им так больше нравиться то пожалуйста. В разумных пределах...... -
SigmuS, петы сейчас - единствненная альтернатива качу всей гильдией.
Начинающему игроку приста найти, который бы не развёл "нуба" на зени и лут нереально. С первыми профами ходить никто не любит... только зелки и Алиски.. 8-) -
Terramorpher, многие забили на прокачку силы (паладины к примеру) и качаются сугубо зелкой и алиской, которая наносит повреждений на порядок больше своего хайлевельного владельца.. Вот это и называется читом. Как и скилы петов.
-
Убрать зелку!
-
eyeless, просто они опыт не жрут - вот в чём чит.