Wander Man Card
-
Кто подскажет Вандера пофиксили или нет ?То есть остался ли 2% шанс Intimidate или нет ?Отпишитесь у кого вандер.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68888">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68888</a><!-- m -->
-
Работает имнтимидейт, честно очень бесит при каче в пати. А соло, то норма, иногда даже удобно.
-
Всем спасибо
-
@fer:
Работает имнтимидейт, честно очень бесит при каче в пати. А соло, то норма, иногда даже удобно.На счет удобно - не соглашусь =)) Выбивал на квест, постоянно улетал от лута (на последнем ударе)...
-
-
Работает, но как-то странно... когда срабатывает и улетаеш с мобом, то тут же, процентов 80 что сработает сразу же 2 интимидейт и этом же мобе. Напрягает в таких случаех, например бегаеш в ОД....видиш банду забегаеш в середину и лупиш 1 моба, дабы и скелетоны подошли и зенки на лут сбежались и тут он срабатывает...и тогда довольствуешся этим 1 мобом=)
-
А через грим тоже интимидэйт срабатывает?
-
Через грим интимидейт не срабатывает.
Вопрос: то что улетаешь от лута так должно быть или это баг и лут должен переноситься вместе с игроком? :roll: -
нет, лут остается.
-
1 раз с мной улетел. Вообщем не удобно, выбил сегодня карту, пришлось бежать за ней. Хорошо хоть рядом.
-
@fer:
1 раз с мной улетел. Вообщем не удобно, выбил сегодня карту, пришлось бежать за ней. Хорошо хоть рядом.
очень весёлый скилл :lol:выбил карту...кинуло в другой конец мапа и добежав карта исчезла
-
Блазер, роги всю жизнь с таким скиллом живут - не нравится бери виспера.
-
@LisandreL:
Блазер, роги всю жизнь с таким скиллом живут - не нравится бери виспера.а что жалуюсь или что? мне просто смешно ... как говорят лут остаёца :lol: а ет как ? моба взял а лут с него зарание упал уже ? :lol: :lol: -
С Вандером понятно, а что насчет остальных карт которые с ним комбинируются? Тоже авто интимидейт с ними? Например Папер! Хочу приобрести но боюсь =( в описании надо написать что интимидейт 2%!!
-
Самая фишка этой карты - это то, что она на гв работает(работала?) с импом :lol:
-
MotarbI4, нет, не то же, это только вандер такое дает )
-Dante-, то что люди с ним на ГВ летают - слышал )) про имп - нет, он же это... каменный, кто ж его посадит? ) в смысле на скиллы ноль внимания ) -
Кажется, интимидэйт перестаёт работать, если собрать ВЕСЬ комплект.
-
@James44:
Кажется, интимидэйт перестаёт работать, если собрать ВЕСЬ комплект.доброе утро -
Блазер, ну хорошо, даже если это писали до меня, не надо из себя тут самого умного строить, а? Ненавижу, когда передо мной вот так выпендриваются! В этой теме этого не было, поэтому я и решил написать. Я только потом прочитал другую тему.